можно ли забеременеть от пальца руки девушки

Могла ли я забеременеть от спермы руках

Добрый день! Подскажите. Пожалуйста, сегодня у меня день овуляции. Вчера была незащищенный ПА, в общем то, как и всегда. Мы не предохраняемся, а прерываем ПА. Я очень хочу ребенка и вчера, мой МЧ случайно оставил часть спермы на постели. Когда он ушел в ванну, я намочила ей пальцы и ввела несколько раз. После этого, все равно пошла в душ и просто ополоснулась и сходила в туалет. Могу ли я забеременеть и каковы мои шансы?

Похожие и рекомендуемые вопросы

43 ответа

Шансы есть, но они ничтожно малы. Чисто теоретически Вы можете забеременеть, потому что сперма сохраняет свою активность 72 часа. Но для того, чтобы забеременеть, нужно, чтобы сперма попала в шейку матки. У Вас есть шансы забеременетьс другой стороны, поскольку прерванный половой акт - один из самых ненадежных методов контрацепции (гарантия всего 60-65%), а в смазке содержаться сперматозоиды

Добрый день! Можно ли засунуть сперму мужчины пальцем в шейку матки? Можно ли забеременеть при нерегулярном цикле после 2 дней овуляции при том, что могла быть сперма на пальце при проникновении вовнутрь? Спасибо огромное!

Здравствуйте! У меня к Вам встречный вопрос по первому Вашему-зачем? Сперма должна попасть туда естественным путем. И если засовывать что-то куда-то, то поверьте-в шейку Вы пальцем ничего не введете. Она закрыта и это больно. По второму Вашему вопросу. Шансы стремятся к нулю

После овуляции шансы на беременность уже падают. На 100% я Вам не скажу, что ничего нет, но шансы на беременность крайне малы.Раз задержка есть,просто сделайте тест

Ну раз вы сказали, что пальцем нельзя ничего засунуть, значит не беременна, потому что самого полового акта не было. Правильно же?

Здравствуйте! Я всегда думал что забеременеть с рук практически не реально. Просто был с девушкой петтинг, глубокий. И боюсь что сп

Источник

Можно ли забеременеть от выделений?

Итак, в качестве способа предохранения от нежелательной беременности Вы выбрали прерванный половой акт. Это значит, что мужчина извлекает половой член из влагалища до наступления эякуляции. И Вы, как многие другие, задались вопросом, можно ли забеременеть от мужских выделений.

Вам ответит любой гинеколог, что забеременеть при прерванном акте от выделений можно. Но вероятность беременности в таком случае невелика. А знаете ли Вы, что такая вероятность может быть не от всех выделений мужчины при половом акте?

Виды выделений у мужчин

Отвечая Вам, можно ли забеременеть от выделений мужчины, а точнее, рассказывая, как это происходит, мы немного затронем анатомию и физиологию. Выделятся на 2 вида выделений: смазка ("предэякулянт") и смегма.

Предэякулянт появляется уже тогда, когда половой член просто находится в возбужденном состоянии. Он имеет вид почти прозрачной жидкости. Смазка содержит в себе небольшое количество сперматозоидов. Поэтому беременность от выделений мужчины возможна, а соответственно, это не лучший способ контрацепции для пары, которая не желает пока иметь детей. Даже если у Вас с партнером был половой акт с предохранением от беременности, например, с помощью презерватива, а через какой-то промежуток времени Вы снова предались акту любви, но уже без него, то получается, что забеременеть можно. Любой половой акт должен быть защищенным, если вы не хотите забеременеть. Кстати, если предыдущий половой акт был незадолго до настоящего, то вероятность забеременеть повышается. Ведь достаточно всего одного сперматозоида для оплодотворения яйцеклетки.

Вторая разновидность мужских выделений при половом акте - это смегма. На вид она белого цвета и имеет неприятный запах. Смегма есть как у мужчин, так и у женщин. Определить смегму мужчины можно, как смесь секрета сальных желез крайней

Источник

Можно ли забеременеть от пальца?

Для некоторых наступление беременности является самым желанным и долгожданным событием в жизни, для других – известие о случившейся беременности может стать кошмаром. Ситуации случаются разные, поэтому давайте поговорим о том, можно ли забеременеть от пальца. Кстати, недавно мы разбирали вопрос можно ли забеременеть от воды, если Вы не читали — обязательно загляните.

Конечно, в этой статье речь пойдет не о непорочном (практически) зачатии. Хочется рассмотреть тот случай, когда палец был вымазан (случайно или намеренно) в семенную жидкость мужчины и попал на половые органы женщины.

Возможно, женщина хочет забеременеть втайне от полового партнера и решила использовать все методы, а возможно парень после полового контакта касался эакулянта и, не слишком хорошо вымыв руки, решил продолжить ласкать свою девушку.

Чисто теоретически возможность беременности в таком случае, конечно, есть, но для этого необходимо, чтобы был соблюден и ряд других условий. Для наступления беременности такой контакт должен произойти в фертильные дни женщины (то есть в районе того дня, когда будет овуляция), сперматозоиды должны быть очень активными и желательно, чтобы они попали во влагалище женщины в достаточном количестве.

Итак, для наступления беременности необходимо, чтобы произошло слияние яйцеклетки и сперматозоида. Как правило, это происходит в фаллопиевой трубе, откуда оплодотворенная яйцеклетка уже перемещается в матку. Но чтобы сперматозоид попал в фаллопиеву трубу, ему необходимо будет преодолеть сложный путь: около 12 см самой трубы, 5 см в полости матки и около 2 см цервикального канала. Этот путь сперматозоид проходит при условии попадании спермы сразу на шейку матки, что и происходит при нормальном половом контакте.

Но если сперматозоид попадает на наружные половые органы женщины или во влагалище,

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Вы можете подумать: что за глупый вопрос вынесен в заголовок, и окажетесь не правы. Понятно, что речь идет не о том, чтобы из пальца начала извергаться семенная жидкость, содержащая сперматозоиды. Вопрос заключается в том, можно ли забеременеть от пальца со спермой, который ввели во влагалище женщины случайно или нарочно.

Можно ли забеременеть от пальца руки?

Между прочим, этот вопрос волнует не только женщин, но и мужчин. У всех на слуху еще недавно произошедший случай со всемирно известной теннисной звездой Борисом Беккером, который был вынужден признать свое отцовство, в результате того, что некая Анжела Ермакова сама оплодотворила себя после секса с ним. Конечно, не все являются миллионерами и теннисными звездами – но чем черт не шутит?

Эта душещипательная история произошла поздним вечером 30 июня 1999 года. Знаменитый теннисист решил немного расслабиться и снял, как ему показалось проститутку, для того, чтобы немедленно заняться с ней сексом в подсобке того же ресторана где и происходило все дело. Конечно, Беккер даже в страшном сне не мог предположить, что после нескольких минут орального секса он может стать папой.

Однако он был весьма удивлен, получив через некоторое время повестку в суд, на котором были представлены результаты ДНК-экспертизы, со всей убедительностью подтверждающие то, что он действительно является отцом очаровательной малышки Анечки. Пятиминутное удовольствие стоило звезде 5 миллионов долларов отступных и постоянных алиментов на счет девочки.

Помимо этого, от Беккера в том же году ушла жена, которой ему тоже пришлось выплатить немалую сумму при разводе, да и сам факт того, что он фактически стал притчей во языцех, вряд ли можно назвать особо приятным. Как же такое могло произойти?

Кристофер Фишер, который давно занимается проблемами зачатия в Германии

Источник

Может ли забеременеть девственница

Современная молодежь, часто относиться к своим поступкам и действиям, весьма халатно. Особенно это проявляется в интимной сфере, в результате чего, появляются дети в очень раннем возрасте. Но даже, если девушка девственница, исключить многие последствия негативного плана никак нельзя.

Гарантий от беременности девственницы нет

В первую очередь невинные, казалось бы, ласки, без вмешательства полового органа партнера, к сожалению, не гарантируют девственницам полной защиты от венерических и иных болезней. Поскольку они передаются различным путем, в том числе и через губы и слюну. Так же вопреки многим мифам о том, что девственница не может забеременеть, результат может оказаться вовсе противоположным и нежелательным.

Отсюда часто задаваемый вопрос: «Так может ли забеременеть девушка девственница или все-таки нет?» Ответ: однозначно – да!

То есть получается, что можно спросить и по-другому: «Можно ли забеременеть, оставаясь девственницей?» Да, и произойти это может даже в том случае, если сперма партнера просто попадет на наружные губы половых органов девочки. Наступление беременности в данном плане, будет во многом зависеть от активности сперматозоидов, попавших внутрь половых органов, а также от того насколько быстро и качественно сперма будет убрана из зоны риска.

Таким образом, выходит, что можно забеременеть, будучи еще девственницей. Дело все в том, что девственная пленка девушки, имеет несколько небольших отверстий для месячных выделений, через которые собственно они просачиваются. Так вот врачами было зафиксировано много случаев, когда эта самая плева оставалась целая, а беременность наступала, благодаря этим самым отверстиям, сквозь которые проникали активные сперматозоиды.

всю беременность тафен назаль
я пользуюсь нафазолином уже 3 года, даже забеременев я несмогла бросить им пользоваться и пользовалась всю беременность и сейчас пользуюсь перед беременность я была у лора он сказал у меня искревление перегородки но я

Не сложно представить удивление таких девушек и их первый вопрос врачу: «А разве можно заб

Источник

Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и последующих отпусков Семеновой Е.Е....

Добрый день! Прошу подсказать порядок действий в сложившейся ситуации. Перед декретом занимала должность зам.директора по комплектации (по трудовой - начальник бэк-офиса). Во время декрета и далее, отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, в компании произошли глобальные изменения вплоть, до смены вс...

Вопрос на тему: Семья, Дом, Дети Наташка (n-gorshkova@mail.ru)Подскажите внизу живота очень болит, тянет это к чему? ?? Черешенка (barbus84@mail.ru)Наверно к менструации, а так смотря по обстоятельствам, например, во время беременности на ранних сроках так бывает. Может эта она? =)) Sonia Rab...

статья размещена в номере 8 (37) за ноябрь 2010 года, на стр. 23-30 З.М. Дубоссарская, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии ФПО Днепропетровской государственной медицинской академии Ю.А. Дубоссарская, д.м.н., заведующая кафедрой акушерства, гинекологии...

Можно забеременеть после прикосновения пальцами которых возможно была сперма половым орган

И как то ночуя раз вместе в одной кровати, девушка меня решила разбудить - засунула руки ко мне в начала и трусы мастурбировать. Я кончил себе в трусы. минут Затем через 10-15 я решил там все придерживая, вытереть левой рукой трусы, а правой все вытирая салфеткой.

полноценным Между половым актом и петтингом есть большая одна разница. В результате полового акта происходит семяизвержение в половые органы женщины, (если не внимание во брать прерванный половой акт), а в результате внешнюю во петтинга среду.

болит шов после кесарева сечения во время беременности
Шрам от кесарева сечения не порадует ни одну женщину и все таки, если операции не избежать, то придется смирится с наличием рубца на своем теле. В дальнейшем его достаточно проблематично вывести из-за специфики самой оп

Естественно, от того, что попала сперма во внешнюю среду, беремен

Источник

Может ли забеременеть девственница

Современная молодежь, часто относиться к своим поступкам и действиям, весьма халатно. Особенно это проявляется в интимной сфере, в результате чего, появляются дети в очень раннем возрасте. Но даже, если девушка девственница, исключить многие последствия негативного плана никак нельзя.

Гарантий от беременности девственницы нет

В первую очередь невинные, казалось бы, ласки, без вмешательства полового органа партнера, к сожалению, не гарантируют девственницам полной защиты от венерических и иных болезней. Поскольку они передаются различным путем, в том числе и через губы и слюну. Так же вопреки многим мифам о том, что девственница не может забеременеть, результат может оказаться вовсе противоположным и нежелательным.

Отсюда часто задаваемый вопрос: «Так может ли забеременеть девушка девственница или все-таки нет?» Ответ: однозначно – да!

То есть получается, что можно спросить и по-другому: «Можно ли забеременеть, оставаясь девственницей?» Да, и произойти это может даже в том случае, если сперма партнера просто попадет на наружные губы половых органов девочки. Наступление беременности в данном плане, будет во многом зависеть от активности сперматозоидов, попавших внутрь половых органов, а также от того насколько быстро и качественно сперма будет убрана из зоны риска.

Таким образом, выходит, что можно забеременеть, будучи еще девственницей. Дело все в том, что девственная пленка девушки, имеет несколько небольших отверстий для месячных выделений, через которые собственно они просачиваются. Так вот врачами было зафиксировано много случаев, когда эта самая плева оставалась целая, а беременность наступала, благодаря этим самым отверстиям, сквозь которые проникали активные сперматозоиды.

Не сложно представить удивление таких девушек и их первый вопрос врачу: «А разве можно заб

Источник