когда забеременеть чтобы получилась девочка

как чтобы получилась девочка

Как зачать девочку стопроцентные методы. Женщины преимущественно хотят забеременеть дочкой, особенно если у них уже есть мальчики.Чтобы зачать девочку применяются следующие методики 1. Возраст матери на момент зачатия плюс месяц зачатия, получается 2-хзначное число, суммируем между собой эти цифры, если нечетное то мальчик, четное девочка. например мне 22, месяц август, 22830, 303 нечетное, т. е. мальчик. Говорят, если следовать лунному календарю, то легко получается дочь. Вам необходимо подготовиться к дню полнолуния, он самый благоприятный для этой цели.Еще говорят, что если искренне и очень-очень сильно хотеть, чтобы родилась девочка, представлять какой она Как зачать девочку. В этом случае вы хотите, чтобы сперматозоидов Х было гораздо больше.Если у вас не получается вообще забеременеть, тогда вам не следует делать ничего такого, что может снизить количество сперматозоидов, так как это сводит вашу возможность Таким образом, чтобы зачать девочку, половой акт желательно совершить дня за три или четыре до овуляции.Получается, что декабрь (именно по менструальному циклу) является для женщины нечетным, а январь должен быть четным. Чтобы зачать девочку, необходимо при помощи определенных продуктов питания создать в организме будущей мамы кислую среду.Если в остатке будет меньшая цифра у женщины, то получится девочка. Возраст мамы 27 лет, если 27 разделить на 3, получится ровно 9, следовательно, ее кровь обновляется в год зачатия ребенка.Чтобы зачать девочку, необходимо при помощи определенных продуктов питания создать в организме будущей мамы кислую среду. Гарантий на то, что благодаря овуляции рассчитать девочку получится точно, никто дать не сможет, в организме могут возникнуть различные сбоиЧтобы знать, как зачать девочку таблица овуляции вам в этом надежный помощник, давайте рассмотрим несколько вариантов Скептики утверждают,

Источник

Как зачать девочку: все известные способы

Многие пары мечтают о ребенке определенного пола. Когда все лучшие позы для зачатия уже перепробованы, нужно искать другие методы. Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее "папуля", мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

От чего зависит пол ребенка

Несмотря на то, что долгое время считалось, будто пол будущего ребенка зависит от матери, это не так. Пол ребенка целиком и полностью зависит от отца. Объясняем, что к чему.

Пол ребенка зависит от набора половых хромосом, которые передают ему родители. Женщины являются носителями ХХ половых хромосом, а следовательно, ничего другого кроме Х-хромосомы передать ребенку они не могут.

А вот мужчины являются носителями ХY половых хромосом, и передать они могут будущему ребенку или Х или Y половую хромосому. И пол ребенка зависто только от того, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.

Если яйцеклетку (исключительно с Х-хромосомой) оплодотворит сперматозоид - носитель Х-хромосомы, то получится девочка (ХХ - женский набор половых хромосом).

X-сперматозоиды малоподвижны, но довольно живучи. Y-сперматозоиды очень быстрые, "берут" яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее "девочковых". Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Также вам стоит знать об исследовании, проведенном университетом Ньюкастла. Ученые утверждают, что если у мужчины в семье больше братьев, то скорее всего у него будут рождаться мальчики. А вот если наоборот - больше сестер, то с большей вероятностью у него будут рождаться дочки.

Метод Шетлза для зачатия девочки

Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны

Источник

Как зачать девочку - 4 важные рекомендации, как зачать девочку

До сих пор не существует стопроцентно надежного способа, как зачать девочку. Но, если тебе очень хочется родить именно дочку, - попробуй соблюдать некоторые рекомендации экспертов. Это немного повышает шансы.

Этот способ решения задачи можно отнести к сравнительно научным и достаточно надежным. Овуляцией называется тот момент, когда яйцеклетка проникает в трубу. Чем меньше времени прошло между этим моментом и половым актом, тем вероятнее ты родишь мальчика. То есть, чем больше прошло времени – тем выше шансы зачать дочь.

Еще проще: если половой акт произошел в день овуляции или одним днем раньше, скорее всего, на свет появится сын. Половой акт, произошедший за 3 дня до овуляции, повышает вероятность зачатия дочери. А если ты сумеешь спланировать половой акт на 5 дней раньше, чем пройдет овуляция, - можешь точно рассчитывать на девочку. Это связано с тем, что сперматозоиды мужского пола погибают гораздо раньше сперматозоидов женского пола.

Сколько дней длится твой цикл? Если от 28 до 33 дней – овуляция должна наступить примерно на 12-16-й день. Если цикл длится меньше 28 дней, следует ожидать наступления овуляции на 10-14-й день. А если твой цикл больше 33 дней – заветную дату следует отсчитывать на 15-20-й день.

Существует специальный тест по типу теста на беременность, который поможет тебя определить дату овуляции более точно, он продается в любой аптеке. Делай тест каждый день, пока не увидишь две полоски: это означает, что овуляция наступила. Отметь, какой это день от начала цикла. Если на второй и на третий месяц две полоски появятся в тот же день, значит, можно считать, что ты узнала день овуляции.

Рекомендуется почаще включать в свой рацион любую рыбу, а хлеб выбирать такой, в котором нет соли и дрожжей. В неограниченном количестве – молоко, молочные п

Источник

Как зачать девочку?

Вы решили – «хочу зачать девочку»! Что ж, для многих родителей очень важен пол будущего ребенка, и они пытаются всеми способами добиться желаемого результата. С давних времен для этого используются самые разные народные хитрости, которые иногда и помогают.

Как рассчитать, когда зачать девочку? Повлиять на генетику и обмануть природу  нелегкая задача, но сейчас можно найти множество разных методов для планирования желаемого пола ребенка. Если для вас это так важно – читайте и применяйте.

Китайский календарь

Иногда для родителей принципиально важно, чтобы родилась именно дочка. По статистике мальчики рождаются гораздо чаще, чем девочки, поэтому вероятность родить сыночка намного больше. Чтобы знать – в какой день зачать девочку, сначала нужно заняться тщательным планированием и помочь в этом сможет китайский календарь.

Китайские мудрецы были искренне уверены, что в любом возрасте в строго определенные дни каждого месяца женщина может зачать детей определенного пола. Их таблица по планированию пола сейчас стала очень популярной, так как процент совпадений по ней очень высок уже на протяжении двух тысячелетий.

Как зачать девочку по таблице? Есть возраст матери в момент зачатия и есть, допустим, месяц планируемого зачатия. Отыскиваем эти даты в таблице и на их пересечении смотрим результат. Если в искомом окошке – мальчик, значит – день зачатия надо перенести на другой месяц.

Японский календарь

Не меньшей популярностью известен и японский календарь. Он немного сложней и состоит из двух таблиц. Чтобы определить пол по этому календарю, требуется знать точную дату рождения уже обоих родителей.

А сам месяц зачатия девочки определяется уже по второй таблице календаря. Сначала ищем месяц планируемого зачатия, затем получившуюся цифру из первой таблицы, на их пересечении вы находите опреде

Источник

Хотите зачать девочку? Секреты, как забеременеть девочкой

Современные репродуктивные технологии могут помочь женщине не просто забеременеть, но и с высокой долей вероятности зачать девочку. И если пара готова выложить десятки тысяч долларов - то вопрос "как забеременеть девочкой" проблем не создает. Однако не спешите в клинику. Искусственное оплодотворение – дело серьёзное, дорогостоящее и довольно болезненное.

К счастью, есть многочисленные совершенно естественные, не инвазивные методы, которые Вы можете использовать в домашних условиях и совершенно бесплатно. В этой статье будут раскрыты эти естественные методы, которые помогут Вам зачать именно девочку и готовить детскую в розовых тонах. Внимание! Важно также знать и общую информацию о том, как правильно забеременеть в принципе.

У мужчины вырабатываются сперматозоиды двух видов - сперматозоиды X и сперматозоиды  Y. Во время зачатия один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (Вы забеременеете девочкой, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид  Х, и мальчиком, если - сперматозоид  Y ) Кстати, а может вам интересно как забеременеть мальчиком?.

Один из самых важных принципов в естественном планировании пола - понимание того, что сперматозоиды X и сперматозоиды Y ведут себя совершенно по-разному.

Сперматозоиды Y, которые помогут зачать мальчика,  хотя и вырабатываются в и большем количестве, чем сперматозоиды Y, отличаются большей скоростью движения, меньшей продолжительностью жизни, большей хрупкостью.  И, как правило, их разрушение и вымирание во влагалищном канале происходит через 1-2 дня. Этот срок еще меньше, если кислотность влагалищного тракта повышена.

может ли испортиться зрение после кесарева сечения
Беременные женщины довольно часто страдают от головных болей, особенно в первом триместре беременности. Среди причин учащающихся приступов головной боли специалисты называют и гормональные изменения в организме (пр

Сперматозоиды Х, которые приведут к тому, что Вы забеременеете девочкой, отличаются меньшей скоростью движения, большей продолжительностью жизни, большей

Источник

Пол ребенка: как зачать девочку? Редкий секс и еще 4 способа

Планирование и определение пола – диагностика перед ЭКО и во время беременности

Зачатие ребенка — великое чудо, таинство. Но так хочется взять все под свой контроль и запланировать пол будущего малыша любыми способами, пусть даже не совсем научными. Что надо знать тем, кто мечтает о рождении дочери? Приводим пять способов зачать девочку — научных и не очень.

Когда овуляция?

Метод выбора пола будущего малыша в зависимости от фаз овуляции разработан американскими учеными Лендрамом Шетлзом и Дэвидом Рорвиком. В процессе участвуют сперматозоид и яйцеклетка. Одна половина сперматозоидов несет женскую Х-хромосому, другая мужскую — Y. Яйцеклетка всегда содержит X-хромосому. В результате их слияния получается либо девочка (ХХ), либо мальчик (XY). Сперматозоиды с Y-хромосомой более подвижны и достигают яйцеклетки первыми. Но, попадая в кислую среду влагалища, они гибнут намного быстрее, открывая путь более стойкому виду хромосом.

Чем ближе день овуляции, тем вероятность выживания Y-хромосом выше. Именно поэтому врачи советуют паре, мечтающей о дочери, произвести зачатие не позже чем за два-три дня до овуляции, поскольку среда во влагалище в это время более кислая. Неглубокое проникновение при половом акте опять-таки способствует появлению девочки.

Чтобы определить дни овуляции, можно на протяжении двух-трех месяцев вести график базальной температуры или воспользоваться специальными тестами, которые продаются в аптеках. Они бывают трех видов: тесты-полоски с реактивом, планшетные тесты — футлярчики из пластмассы с окошком, струйные. Самый экономичный — первый вариант. Самый надежный и удобный — третий. Но стоимость его намного выше.

Возраст мужчины и женщины

удивительные беременности в мире
Холмс накопил за несколько лет 2 файла негатива про вакцины, но нигде не встретил упоминания об одном негативе, который выводит на чистую воду эту чёрную операцию алиенов по "вакцинации" землян! Если вы помните, что

Возраст пары, собирающейся завести малыша, тоже и

Источник

Как зачать девочку? Как зачать мальчика?

Мужчина

У мужчин есть особый внутренний орган – яички, где вырабатывается и хранится сперма. Яички находятся в специальных мошоночных мешочках (мошонке), которые поддерживают температуру яичек на одном уровне, что необходимо для выработки спермы. Эта температура несколько ниже, чем нормальная температура тела ( 36,6 С ).

Во время зачатия какой-то один сперматозоид соединяется с яйцеклеткой и определяет пол ребенка (девочка, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Х, и мальчик, если с яйцеклеткой соединяется сперматозоид – Y). Эти разные по типу сперматозоиды обладают разными свойствами.

Женщина

Женщины, обладают двумя яичниками и маткой. Яйцеклетка разрастается в одном из яичников под воздействием женского гормона эстрогена. С цикличностью раз в месяц яйцеклетка выводится из яичника (этот процесс называется овуляцией ), после чего она движется по фаллопиевым трубам в матку.

Если произошло соединение со сперматозоидом (зачатие), то яйцеклетка начинает делиться, создавая, таким образом, новый организм, который называется зиготой. Именно так начинается удивительное явление – развитие вашего будущего малыша. Заметим также, что, когда женщина испытывает оргазм, ее организм выделяет жидкость, имеющую щелочную реакцию. Это может содействовать соединению с яйцеклеткой именно сперматозоидов – Y, если выделение указанной жидкости наступает до эякуляции.

В организме женщины выделяется яйцеклетки только одного типа – яйцеклетки – Х. Иногда выделяется несколько яйцеклеток, и если каждая из них оплодотворится сперматозоидом, возможно рождение двойняшек или даже тройняшек. В таких случаях каждая оплодотворенная яйцеклетка является началом родственного организма братика или сестрички с индивидуальными особенностями. Бывает также, что уже оплодотворенная яйцеклетка делится. Создава

Источник