кто не может забеременеть после медикаментозного аборта

Сколько стоит аборт?

Российское законодательство лояльно относиться к процедуре преждевременного прерывания беременности. Решения о том, делать ли аборт  полностью перекладывается на женские плечи. Поскольку аборт относится к медицинским услугам, то он включается в программу обязательного медицинского страхования. Полис ОМС должен быть у каждого гражданина РФ, он гарантирует получение бесплатной медицинской помощи.

Каждая совершеннолетняя женщина с полисом на руках может прервать беременность в государственном медучреждении бесплатно. Однако, есть одна оговорка: наркоз не покрывается страховкой. Поэтому немного сбережений потратить придется – от 1000 до 2500 рублей.

Виды абортов

Классический аборт — выскабливание внутреннего слоя матки-эндометрия кюреткой(как правило на ранних сроках используются два первых метода)

Сколько стоит аборт в платных клиниках?

Цены на одну и ту же услугу в различных медицинских центрах могут значительно различаться. Цена на прерывание беременности складывается из стоимости:

Цена аборта в медицинских клиниках России варьируется от 5 000 до 20 000 рублей. Чем меньше населенный пункт – тем дешевле обойдется операция. Соответственно, в Москве или Санкт-Петербурге придется выложить наибольшую сумму.

Медикаментозный аборт — цены

Методов прерывания беременности существует несколько. Применение того или иного вида аборта зависит от срока нахождения ребенка в чреве. На ранних сроках проводят медикаментозный или вакуумный аборты. Неважно, какой тип операции был выбран, женщине все равно придется провести в медучреждении более 4 часов.

Медикаментозный аборт применяют до срока в 5 недель. Этот метод рекомендуется женщинам, которые уже имеют ребенка. Если выбор беременной пал именно на меди

Источник

Таблетки для прерывания беременности

Пожалуй, каждый человек, у которого Вы спросите, как он относится к абортам, ответит Вам, что он — исключительно против. Однако бывают в жизни ситуации, когда женщина вынуждена сделать аборт, и с ней тяжело не согласиться, ведь будущий малыш должен быть, прежде всего, желанным, а не напоминать о каких-то неприятных моментах жизни, которые хотелось бы забыть навсегда.

Ранее хирургическая операция была единственным выходом из положения, однако она до сих пор представляет серьезную угрозу для жизни женщины, и смертность вследствие хирургического аборта на нынешний момент составляет в среднем двадцать процентов по России. С недавних же пор появились таблетки для прерывания беременности, которые можно использовать на ранних сроках. Самыми часто используемыми препаратами являются Постинор, Пенкрафтон, Мифолиан, Мифепристон, Мифепрекс, а так же Мифегин.

Препараты для прерывания беременности

Постинор — Данный препарат уже довольно давно используется для экстренной контрацепции. Он отлично подойдет в тех случаях, когда не были использованы контрацептивы во время полового акта. Упаковка Постинора содержит всего пару таблеток, в состав которых входит левоноргестрел.

По мнению экспертов, препарат не дает 100% гарантию того, что беременность прекратится, а дает надежду всего лишь на 85%. Первую таблетку лучше всего выпить сразу, как произошел половой акт, но не позднее 74 часов, а вот вторая таблетка уже принимается через 12 часов.

Пенкрофтон — Этот препарат разрешен к применению на ранних сроках беременности в качестве экстренной контрацепции. Действующим веществом является мифепристон. Пенкрофтон можно использовать для прерывания на ранних сроках беременности у молодых женщин, которые еще не имеют детей, т.к. он не прив

Источник

Раскрыт секрет похудения после применения гормонов!

Иногда меня спрашивают, как похудеть после гормонов? Решали проблему со здоровьем с помощью гормональных препаратов или пили контрацептивы, а сейчас не могут похудеть. Потому я решила написать об этом статью. Ведь на самом деле многие переживают, откуда берутся лишние килограммы и почему после отмены того или иного гормонального препарата их не удается сбросить. Виноваты ли на самом деле таблетки?

Путаница возникает уже от того, что одни люди худеют на гормонах, другие поправляются. Есть такие, которые начинают набирать вес уже после отмены гормонов, есть такие, что не могут похудеть годами и винят в этом гормональные препараты или контрацептивы, которые они принимали в прошлом. Как разобраться и чего придерживаться? В статье я отвечу на эти вопросы, а в конце статьи вас ждет обалденная новость, дочитайте до конца!

Есть гормоны, которые чаще всего назначаются врачами при нарушениях работы щитовидной железы, при сбое гормонального фона, поликистозе: гормоны щитовидной железы, прогестерон, эстроген. Прогестерон также находится в составе противозачаточных таблеток.

Если щитовидной железой не вырабатываются гормоны в необходимом количестве, обмен веществ замедляется, любой продукт переваривается гораздо дольше, и похудеть будет сложно. Вот почему во многие программы похудения входят препараты для улучшения работы щитовидной железы.

Чтобы понять, почему происходит сбой в гормональном фоне женщин, и появляются заболевания, рекомендую вам посмотреть это видео:

Очень часто после приема гормональных препаратов, да и во время приема, многие отмечают, что просыпается «волчий аппетит». Доходит до того, что человек поглощает все подряд и не может насытиться. Конечно, будет идти набор веса.

Самое что печальное, похудеть во время приема гормонов вряд ли удастся, потому вначале «

Источник

Таблетки для прерывания беременности на ранних сроках, таблетки для аборта, выкидыша

04.01.2014

Иногда обстоятельства в жизни женщины могут сложиться так, что беременность оказывается нежелательной. И тогда приходится принять решение о ее прерывании – сделать аборт.

Медикаментозный аборт

Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках. Медикаментозный аборт проводится под тщательным контролем гинеколога в течение всего времени, когда женщина принимает фармакологические препараты, способствующие прерыванию беременности.

У  медикаментозного аборта сроки проведения  абсолютно четкие. Его можно использовать лишь в течение 49 дней от первого дня последней менструации. По истечению этого срока прием таблеток становится неэффективным. Самым безопасным для женского здоровья методом прерывания беременности является применение таблеток для прерывания беременности на ранних сроках.

Преимущества медикаментозного аборта:

Прием фармакологических препаратов абсолютно безопасен для слизистой оболочки матки. Это значительно снижает вероятность развития в дальнейшем вторичного бесплодия.

В отличие от хирургического прерывания беременности, которое сопровождается риском развития воспалительных процессов, травмирует шейку матки, возможность развития осложнений после приема таблеток для прерывания беременности на ранних сроках очень мала .

Медикаментозное прерывание проводится без госпитализации в стационар. Организм женщины очень быстро восстанавливается, уже на следующий день можно вернуться к своему привычному ритму жизни.

В таблетках для медикаментозного аборта содержится большое количество гормонов. Эти гормоны приводят к тому, что эмбрион гибнет. А после этого происходит сильное сокращение матки и о

Источник

Страстная неделя или Седмица — период, когда православные христиане вспоминают последние дни жизни Иисуса Христа. В этом году Пасха отмечается 8 апреля, а Страстная неделя начинается сегодня, 2 апреля.

Впереди лето – сезон отдыха на свежем воздухе, садово-огородных работ. И нельзя забывать об опасности быть покусанными клещами. А значит, есть серьезный повод освежить свои знания о мерах предосторожности от смертельно опасных насекомых. Городской центр медицинской профилактики спешит напомнить об этом горожанам всеми доступными способами. В преддверии эпидсезона «Музей гигиены» ГЦМП приглашает посетить экскурсию по актуальной в это время года выставке — «Медицина путешественников». Мероприятие состоится 31 марта с 10:00 до 16:00 по адресу 8 марта, 78 а, литер В.

«МИР ДЕТСТВА» — комплексная выставка товаров и услуг для детей, их родителей, а также будущих мам, проводится в дни празднования дня защиты детей — одного из самых любимых и популярных семейных праздников, а для её участников — деловая площадка для налаживания партнёрских взаимоотношений между производителями и покупателями, и торговыми представителями рынка детских товаров и услуг.

По результатам международного исследования уровня финансовой грамотности подростков PISA в 2012 году Россия заняла 10-е место среди 18 стран. Почти 80% российских подростков не обладают достаточным уровнем для выживания в современном финансовом мире. С самыми сложными вопросами справилось всего 4,3% школьников из России.

после операции удаления полипов в матке можно забеременеть
Всем привет!!! Постараюсь вкратце описать мою ситуацию. три года не можем забеременеть.два года пытались самостоятельно, последний год с врачами. Сдавала гормоны — в норме. Узи год назад делала — сказали подозрение на п

Проблема бесплодия, в последнее время, особенно сильно стала беспокоить семейные пары. Зачатие ребёнка, появление на свет нового человека, для ряда благополучных семей, зачастую, становится неразрешимой проблемой. Но если раньше принято было считать, что камень преткновения кроется в женском организме, то сейчас научно доказано, что в 40-50% случаях виновн

Источник

Пожалуйста подскажите мне о вреде постинора: принимала за 3 месяца четыре раза, два приема были с интервалом в неделю, остальные примерно в месяц. Так получилось т.к. подводили презервативы.Недавно наткнулась на каком то форуме, где обсуждали его и врачи и неврачи, писали что это гадость и принимать нельзя, что это как бомба замедленного действия - если сразу последствий не будет, то они обязательно будут позже, может через годы, и вылиться может вплоть до бесплодий или патологий беременности, патологий плода... Писали о том, что это очень ударная доза гормона, которую сам организм и за год не вырабатывает. Некоторые врачи (или не врачи, кто их знает) утверждают, что лучше аборт... Также многие писали о длительных гормональных сбоях. У меня их не было (вобще никаких последствий не было, кроме может слабости и тошноты легкой), но вот уже длительное время каждые месячные очень обильные, используя большой тампон и прокладку, не успеваю доехать до работы - промокаю...

Но больше всего меня пугают как раз описываемые последствия на будущее. Все и везде говорят и пишут что он очень вреден, но слово "вредно" - оценочное понятие, неконкретное, мне непонятно конкретно чем он вреден, какие последствия могут быть, на что он там влияет, хотя механизм действия понятен (отторжение эндометрия).

В качестве альтернативы пишут также что лучше принимать в экстренных случаях КОК - марвелон или мерсилон. Лучше ли в экстренных случаях принимать что то другое (Марвелон или мерсилон) - или это фактически тоже самое? или вобще никогда больше такого не делать?

разве прием постинора - аборт? я считала что это все же метод контрацепции на случай если другие методы подвели, и что он имеет все же именно контрацептивное действие (т.е. предотвратить беременность), а не "убийственное" (т.е. уничтожить уже существующую беременность).

психологические тренинги для того чтобы забеременеть
Такая мера предосторожности вызвана тем, что у беременных женщин при гипотиреозе могут наблюдаться различные осложнения. Гормональный дисбаланс часто приводит к следующим негативным событиям: Прерывание беременнос

Это большая доза гормона - очень больш

Источник

Регулон

Состав

В состав Регулона входят 30 мкг этинилэстрадиола и 150 мкг дезогестрела , а также вспомогательные компоненты: стеарат магния (Magnesium stearate), α-токоферол (Аlpha-tocopheryl acetate), кремния диоксид коллоидный (Silicon dioxide colloidal), стеариновая кислота (Stearic acid), повидон (Povidone), картофельный крахмал (Solani amylum), лактозы моногидрат (Lactose monohydrate).

Пленочная оболочка изготавливается с использованием макрогола 6000 (Macrogol 6000), пропиленгликоля (Propylene glycol), гипромеллозы (Hypromellose).

Форма выпуска

Регулон поступает в аптеки в форме покрытых пленочной оболочкой таблеток. Таблетки расфасованы по 21 штуке в блистеры, по 1 или по 3 блистера в одной картонной упаковке.

Фармакологическое действие

Препарат относится к группе комбинированных монофазных пероральных противозачаточных средств . Фармакологическое действие Регулона — контрацептивное, эстроген-прогестагенное.

Фармакодинамика и фармакокинетика

Согласно аннотации, в основе механизма действия препарата лежит способность его активных веществ подавлять синтез гонадотропинов гипофизом (в частности, лютеинизирующего и фолликулостимулирующего гормонов).

Это затрудняет овуляцию, способствует повышению плотности цервикальной слизи и, как следствие, предотвращает проникновение сперматозоидов во внутреннее пространство тела матки.

Этинилэстрадиол представляет собой синтетический аналог эстрадиола, который начинает вырабатываться в организме женщ

Источник