как и когда забеременеть чтобы родился мальчик

13 способов забеременеть мальчиком

Недавно стало известно, что герцогиня Кембриджская Кэтрин, ранее известная как Кейт Миддлтон, носит мальчика. Ее маленький принц должен появиться в июле. В мае мальчишек родили фотомодели Эмбер Роуз и Лара Стоун, на днях спортсменка Ляйсан Утяшева и ее супруг Павел Воля стали родителями малыша, которого назвали Робертом. Ты тоже мечтаешь родить первенца? Вот подборка народных рецептов и научных методик, способных значительно увеличить твои шансы!

Теперь достижение оргазма — процедура, обязательная для тебя при каждом «подходе» к зачатию мальчика: вагинальный оргазм делает среду влагалища более щелочной, что предпочтительнее для мужских сперматозоидов. К тому же мышечные сокращения влагалища ускоряют продвижение спермы к женской яйцеклетке. Под воздействием этих факторов мужские сперматозоиды вырываются вперёд и достигают первыми конечной цели, женские же, напротив, замедляют своё движение.

Перед тем как самой погрузиться в негу многочисленных оргазмов, ты должна удостовериться, что партнёр первым пришел к финишу. Как все так рассчитать и провернуть — вопрос остаётся открытым. Как и то, насколько результативен этот народный метод: научных исследований не проводилось.

Во время полового акта проникновение должно быть настолько глубоким, насколько возможно, чтобы сперма смогла оказаться как можно ближе ко входу в матку, где обычно наименее кислая среда. В общем, нужно помочь крохотным парням оказаться как можно ближе к пункту назначения.

Ещё одно расхожее суждение: для того, чтобы сперматозоиды-«мальчишки» стали шустрее, на протяжении их «созревания» нужно прогревать мужские яички. Хотя есть и обратное наблюдение: в Японии одним из надёжных методов контрацепции для мужчины раньше считалось принятие им горячей ванны перед сексом. В этом случае почти ни

Источник

Когда забеременеть, чтобы родился мальчик?

У меня 3 дочери, муж очень хочет сына, мы что только ни предпринимали. И дни высчитывали, и приметами всякими пользовались -без толку! Как и когда лучше забеременеть, чтобы родился мальчик?

Ваш муж ювелир. Если не были в центре планировании семьи то сходите. Там высчитывают по крови, у знакомых так мальчик появился.

Я вас понимаю, у меня у самой две девочки. Обычно иногда помогает календарный метод, когда высчитываешь дни, но это подходит не всем. Я читала что еще не мало важно это поза во время зачатия. И что после полового акта женщине стоит полежать на спине. Попробуйте такие варианты. И подробней прочитайте в интернете.

Я считала по крови, но очень хотела девочку и у нас родилась девочка. Потом так пересчитывала и подруге и невестке, все подтвердилось. У женщины кровь меняется через 3 года, у мужчины через 4. Напишите в одной половине листа свою дату рождения, на другой половине дату мужа. Просчитайте свою дату через каждые три года, мужа - через четыре. И смотрите у кого в ближайшее время поменялась кровь, если день зачатия придется на вашу дату, то будет девочка, если на дату мужа - мальчик.

У моих друзей 4 детей и все мальчики. Что они только не делали и на кофейной гуще гадали, и по выше описанном методу считали, но увы девочку так и не дождались. В народе говорят, если характер женщины сильнее ее мужа - будет рожать только мальчиков, если характер сильнее у мужчины - рожать будет девочек.

Девочки, почитала ваши отзывы! На самом деле всё просто, запланировать пол ребёнка очень просто, главное правильно просчитать день овуляции. Чтобы забеременеть мальчиком или девочкой, нужно знать всего-лишь один момент: пол ребёнка зависит от сперматозоида, который внедрится в яйцеклетку. Сперматозоид, что несёт пол мальчика - очень подвижен и быстро умирает, а сперматозоид с полом дево

Источник

Как сделать так, чтобы родился мальчик?

Как бы не отнекивались родители, что им все равно, какой пол будет у ребенка, согласитесь, что на вопрос: «Кого ты больше хочешь: девочку или мальчика?» редко кто-то отвечает «мне все равно».

Так что это вопрос важный, кто бы что ни говорил. Да и в фильме «Беременный» адвокат, которого играл Галустян, хотел мальчика и занимался сексом в валенках. Прав ли был он или дело совсем в другом? Рассмотрим интересы тех пар, которые хотели бы иметь мальчиков.

Есть семьи, где родить сына – вопрос принципиальный. Кстати, есть специальные методы, которые позволяют зачать именно мальчика.

Мы в курсе, что принимают участие в зачатии Y-сперматозоиды. Они двигаются быстро, мелкие, но недолго живут. Поэтому они погибнут, если половой акт происходит за несколько дней до овуляции.

Если же получится, чтобы зачатие произошло в момент овуляции или сразу после нее, то может родиться сын, так как эти сперматозоиды смогут достичь яйцеклетки. По сути это и есть те самые благоприятные дни для зачатия.

Однако, не каждая женщина может с уверенностью определить, когда именно наступила овуляция. Можно выполнить специальные тесты на овуляцию или вести контроль с помощью УЗИ, но это очень сложно.

Зачать ребенка мальчика можно с помощью экстракорпорального оплодотворения. По сути это самый надежный способ, но и дорогостоящий. В таком случае сперматозоиды с помощью специальных приборов можно разделить на женские и мужские, а затем ими оплодотворить яйцеклетки.

Однако, есть и другие, ненаучные методы, разнообразные таблицы, с помощью которых можно высчитать все таким образом, чтобы получился малыш желаемого пола.

Японская таблица

По этой таблице рассчитать, когда будет мальчик, несложно. Для начала понадобятся исходные данные родителей. Так вы сможете без проблем

Источник

Как забеременеть мальчиком!

Рождение ребёнка – знаменательное событие. Особенно оно значимо, если рождается ребёнок желаемого пола. Практически все папы мечтают о наследнике и с нетерпением ждут этого. Но как забеременеть мальчиком?

Наука считает, что спланировать пол ребёнка невозможно, а опыт множества поколений утверждает обратное. В данной статье будут изложены нетрадиционные способы того, когда  и как забеременеть, чтобы родился мальчик. Все эти методики не подтверждены научными фактами, основаны на практическом опыте, а порой и суевериях и не дают никаких гарантий.

Однако они всё-таки могут заметно приблизить вас к заветной цели. Просим отнестись к этим методам со здоровой долей иронии. Ведь в конечном итоге важен не пол ребёнка, а его здоровье и вообще факт рождения.

Как питаться, чтобы родился мальчик

Многими всерьёз считается, что некоторые продукты влияют на результат зачатия. Причём питаться правильно следует начинать за три недели до планируемого зачатия.  Например, чтобы у вас родился мальчуган следует есть побольше рыбы, мыса, бананов, черешни, чернослива, кураги. Пищу необходимо хорошенько солить.

Они « не любят » сладостей, поэтому стоит отказаться от употребления мучного, мёда, сахара и даже хлеба. Пить чай, соки, минеральную воду.

Чтобы забеременеть мальчиком, можно составить таблицу обновления крови мамы и папы. Считается, что мальчишки  появляются на свет, когда кровь папы более « новая ». Мужская кровь обновляется один раз в четыре года, а женская – один раз в три года. Таблица начинается с определения точной даты  рождения родителей.

Составив таблицу беременности, для определения зачатия мальчика или  девочки, а также приняв за точку отсчёта годы рождения родителей, прибавляйте по четыре года к рождению отца и по три – к дате матери.

Таким образом, вы постепенно дойдёте до ныне

Источник
можно забеременеть после мед аборта
Планировать беременность после аборта следует только после сдачи анализов и консультации у врача Многие женщины, сделавшие аборт, зачастую задаются вопросом: а смогут ли они вообще, когда-либо еще завести детей? И тут

Источник

Вопрос пола ещё не рождённого ребёнка волновал будущих родителей с глубочайшей древности. В 21 веке мало что изменилось: в большей или меньшей степени практически все родители хотят знать – родится девочка или мальчик. Ответ на этот вопрос современные медицинские технологии позволяют получить уже во втором триместре беременности.

Как лучше зачать мальчика

Многим родителям мало просто узнать пол малыша: хочется ещё и «запрограммировать» его. Во всём мире это происходит из экономических, психологических, социальных, религиозных и многих других соображений. Интересно, что желание «заказать» мальчика во все времена и у всех народов встречается чаще, чем стремление запланировать зачатие девочки.

Будет ли эффект?

Ответ только один: возможно. Методик, которые с меньшим или большим успехом позволяют будущей матери понести под сердцем именно мальчика, немало, некоторые известны уже много веков. Но и в настоящее время не существует способа, который на 100% гарантировал бы желаемый результат. Именно поэтому всем, кто всерьёз намерен взяться за планирование пола будущего ребёнка, нужно обязательно подготовиться не только к успеху, но и к поражению. В любом случае, пусть ребёнок будет желанным.

Так возможно ли во время зачатия запрограммировать пол будущего ребенка, что нужно, чтобы зачать мальчика? Оказывается, в некоторых случаях, да. Подтверждений этой теории множество. Существует несколько способов, основанных на особенностях физиологии мужчины и женщины. Да и народная медицина дает рекомендации женщине, как забеременеть мальчиком.

6 день после овуляции ноет низ живота
Главное предназначение женщины – быть мамой, а на это нужны силы, здоровье, выдержка. Работа организма ежемесячно выполняет определенный план, поэтапно проходят физические и химические реакции для подготовки всех сис

Если пара хочет зачать сына, то первый шаг женщины – это посещение гинеколога. Сдать анализы, пройти осмотр у врача, и если мама здорова и готова к вынашиванию ребенка, то остается только выбрать наиболее подходящие советы о том, как правильно забеременеть мальчиком.

Как важны хромосомы

Источник

Зачать мальчика: миссия выполнима?

Конечно, рождение ребенка в любом случае радость, однако очень часто родителям хочется зачать ребенка строго определенного пола. В нашем патриархальном обществе, а исторически оно все-таки патриархальное, практически всегда предпочтителен мальчик. Именно мальчик в древние времена, а местами, и по сей день, может являться наследником имущества и титула.

Народные приметы и методы зачать мальчика

Испокон веков наши предки стремились заранее определить пол будущего ребенка. Сначала это были приметы во внешнем виде и поведение беременной, указывающие на тот или иной пол, или же специальные обряды, проводимые еще в момент зарождения новой семьи или строительства нового дома.

Например, когда строили дом для новой семьи, то еще до окончания строительства к матице – главной балке, на которой в последствие держится крыша, привязывают веревку, а ко второму концу вяжут тряпье с завернутым в них хлебом. Затем веревка перерубается, тряпки распутываются, и люди смотрят, какой стороной упал хлеб. Если горбушкой вверх, то в семье, которая будет жить в этом доме, должно рождаться больше мальчиков.

Затем наши предки начали пытаться программировать пол будущего ребенка. Под супружескую постель клали прялку или меч, в зависимости от того, кого хотелось зачать. Позднее пришло понимание, что пол ребенка напрямую зависит от мужчины. Тогда способы программирования изменились. Так из поверья, что в разных яичках располагается семя, зачинающее детей разного пола, родился обычай перевязывать одно из яичек. Затем в ход пошла народная медицина: отвары, травки, притирания.

Сейчас имеются свои способы, отвечающие на вопрос «Как зачать мальчика?». Однако большая часть из них, как это ни странно, не далеко ушли от способов, используемых нашими прабабками. Впрочем, часть из них все-таки основывается н

Источник