как правильно пить джес чтобы забеременеть

Правила и последствия приема таблеток «Джес»

Современное общество живет по совсем иным правилам, кардинально отличающимся от тех, которые царили несколько веков назад. И дело вовсе не в техническом или ином прогрессе, а в том, что каждый человек получил полное право самостоятельно принимать решение о продолжении своего рода. Причем нынче оно уже не связано с риском умереть от рук неопытной акушерки или доморощенной повитухи.

Своевременная и запланированная беременность – вот то, что стало не просто модно, но и актуально. Ведь именно таким путем на свет появляются желанные дети и полноценные крепкие семьи. Если же человек еще не готов обзавестись потомством, ему достаточно выбрать удобное средство защиты от оплодотворения, одним из которых и стали таблетки « Джес ».

Общая информация

Этот препарат признан контрацептивом нового поколения, хоть и действует по принципу уже давно существующих противозачаточных медикаментов. Его отличие заключается в улучшенной и усовершенствованной формуле, подразумевающей присутствие в составе лекарства вещества под названием дроспиренон. Именно он считается идеальной альтернативой природного гормона прогестерона, вызывающей минимальные побочные эффекты.

К примеру, противозачаточные средства массового потребления часто провоцируют отечность, изменения массы тела в сторону увеличения и даже некоторые метаморфозы во внешности женщины.

Принимая препарат « Джес » за все это можно не переживать, поскольку его прием проходит совершенно бесследно для женского тела. Мало того, дроспиренон способствует улучшению общего самочувствия перед месячными, снимает головные, суставные и мышечные боли, устраняет психоэмоциональные расстройства, нагрубание груди и прочее.

Состав противозачаточных таблеток « Джес » намного более « лояльный », чем у существующих аналогов. Это проявляется в виде минимальной

Источник

Как забеременить после противозачаточных таблеток?

Подскажите пожалуйста, кто принимал противозачаточные таблетки, и как потом беременили, проблем не было? Я пью их уже 3 года, и боюсь что потом долго не смогу забеременить! Очень переживаю, помогите!!!!

Не переживайте! Если у вас в принципе все нормально со здоровьем и детородной функцией было до начала приема таблеток, то и потом тоже все будет нормально. Главное после прекращения их приема постараться выдержать 3 месяца до зачатия. Я пила таблетки 5 лет и все в порядке.

Моя сестра забеременнела через 3 недели как бросила принимать таблетки,и у неё родилась двойня,хотя до этого ни в нашей семье ни в семье её мужа близнецов не было.Во как!!!

Я долго не могла забеременеть попала к хорошему доктору и вот все окей! сначала я сдала анализ на иммунитет.После лечения выяленных изменений по органам всеи получилось.Желаю удачи!

Незнаю как у Вас девчонки, а у меня все стало плохо как только я их перестала пить, мало того что я забеременнеть не могу уже год, так еще постоянные задержки,сначала были по 1-2 дня, потом и того больше месяц, а гинеколог меня опять на них хочет "подсадить" для нормализации цикла. И одна моя подруга тоже не может забеременнеть после употребления гормонов. Я их пила тоже три года.

мне врачи не раз говорили, что после прекращения приема контрацептивов - есть большой риск оплодотворения, но делать этого не советуют - назывался период не 3, а 6 месяцев до беременности - чтобы организм пришел в себя от гормонов, восстановился нормальный гормональный фон.

Со мной в роддоме девочка лежала.Так она принимала нон-овлон в лечебных целях и забеременела Врачи вешались-не могли определиться со сроками.Так что восстанавливайтесь и спокойно беременейте.А мы свами однофамильцы,Фамилия редкая.Откуда вы?

Всё так индивидуально я вот бросила пить в сентябре тоже

Источник

Джес: понятная инструкция

Джес является монофазным оральным контрацептивом, это означает, что все розовые таблетки содержат одинаковое количество гормонов. Неактивные таблетки (белого цвета) не содержат гормонов и являются пустышками (плацебо).

Упаковка Джес может содержать 1 или 3 блистера (пластинки) таблеток. В одном блистере упаковано 28 таблеток: 24 активные (розовые) и 4 неактивные (белые).

ВНИМАНИЕ: Препарат имеет противопоказания. Не начинайте применение этого препарата без предварительной консультации с врачом.

Противозачаточные таблетки Джес обладают антиандрогенным эффектом. Это означает, что они снижают эффект мужских половых гормонов (андрогенов), являющихся частой причиной жирной кожи лица и угревой сыпи. Поэтому Джес может обладать косметическим эффектом – устранять или, по крайне мере, ослаблять акне (угри). Прием Джес для достижения косметического эффекта допустим уже с 14 лет (при отсутствии противопоказаний).

Таблетки Джес, в отличие от некоторых других ОК, не задерживают воду в организме, поэтому при их приеме не увеличивается вес женщины.

Вы можете начать прием Джес с первого дня менструального цикла (первый день месячных), либо с первого воскресенья после начала месячных.

Начало приема с 1 дня месячных: Примите первую таблетку (розового цвета) в первый день менструации и затем пейте по одной таблетке каждый день примерно в одно и то же время. После окончания таблеток розового цвета, с 25 до 28 дня принимайте белые таблетки (плацебо). После окончания таблеток плацебо начните новую упаковку Джес. Если вы начали прием Джес с 1 дня месячных, то противозачаточный эффект наступает сразу, и вам не нужно использовать дополнительные средства контрацепции. Если вы принимаете таблетки по правилам и без пропусков, то во время приема таблеток-плацебо (белых, неактивных таблеток) также не нужно исп

Источник

Как правильно пить джес плюс

Как принимать Джес?

Гормональный препарат Джес - это оральный контрацептив. Его необходимо принимать ежедневно в одно и то же время. Таблетки не нужно разжевывать и можно запивать небольшим количеством воды. Принимать Джес необходимо по определенной схеме. Если ее не придерживаться, то действие препарата существенно снизится и вы можете нанести вред своему организму.

Начинать пить Джес необходимо на 2-5 день менструального цикла в том случае, если до этого вы не принимали оральные контрацептивы. В случае, если вы уже пили препараты аналогичного действия, схема приема следующая:

Первую таблетку Джес выпить на следующие сутки после завершения приема оральных контрацептивов, содержащих 28 таблеток.

После аборта начать принимать данный оральный контрацептив рекомендуется в тот же день. Если же вы перенесли роды, то пить Джес нужно на 21-28 сутки после них.

Нередко женщины по тем или иным причинам забывают принять таблетку Джес. Ее рекомендуется выпить сразу после того, как вы вспомнили об этом. Следующую таблетку принимайте в положенное время, даже если интервал между ними будет небольшим. Обратите внимание, что контрацептивная защита в этом случае не снизится, если вы успеете выпить пропущенную таблетку не позднее 12 часов. При этом нельзя делать перерыв в применении Джес более чем на 4 дня, ведь тогда вероятность забеременеть возрастет, соответственно, потребуется использовать дополнительные контрацептивы при половых контактах.

Если вам также необходимы инструкции по приему других лекарственных средств, то вы можете заглянуть в раздел Препараты.

Гинеколог - консультации онлайн

Добрый день. В прошлом месяце не было месячных при приёме противозачаточных джес плюс. Врач не обратила на это внимания и сказала, что все может быть. Начинать новую упаковку как обычно. Сегодня за

Источник

Правильно перестать пить джес

Как правильно прекратить прием ОК Джес плюс

Здравствуйте, принимала в течении года Джес плюс, после того как прекратила их принимать, примерно через два месяца начались проблемы с волосами и кожей головы: себорея, кожа головы покрылась очагами гнойничковых высыпаний, очень сильно выпали волосы, кожа на лице и волосы стали очень сильно жирниться. Боясь облысеть и потому что невозможно было терпеть зуд себореи я снова начала их принимать, потому что лечение прописанное дерматологом трижды разное не помогло. Сейчас прошло 4 месяца как принимаю их, проблемы прекратились, но я планирую беременность, подскажите пожалуйста, возможно ли прекратить их принимать без синдрома отмены? В первый раз я прекратила приеим Джес плюс на середине пачки. Может это вызвало такую реакцию организма? И еще с того времени как я начала прием ОК очень усугубилось состояние ног. У меня варикоз. Помогите пожалуйста! Спасибо!

Джес понятная инструкция мой гинеколог: Как правильно перестать принимать джес

Если самую первую упаковку Джес вы начали принимать с первого дня. Могу ли я перестать пить сейчас? на последнем УЗИ показало, что у меня.

фагогин гель при беременности
Все чаще производители лекарственных средств создают препараты, которые предназначаются для профилактики. Такие медикаменты позволяют предотвратить заболевание или купировать его в самом начале проявления симптом

А мы Вам посоветуем. Как сделать скриншот на телефоне хайскрин. А еще лучше постойте на голове. Может быть кровь к мозгам прильет. соображать начнете. Помогите мне пожалуйста решить проблему. Пила ЛОГЕСТ больше года. бросила пить и появился запах из влагалища. что это может быть и что делать. Сейчас ужасно запуталась. помогите мне пожалуйста Норэтистерон. скорее всего. Вам назначен с лечебной целью. Потом стала замечать изменение настроения. состояние подавленное. плаксивое. а также снижение либидо. Я девственница. но сегодня я со своим парнем дурачились. мы возбудились. и он начал мне мастурбировать. и на 2 см вставил туда палец. около 2030 минут я заметила на своих трусиках кровянистые вы

Источник

Как не пить

сайт о лечении алкоголизма

Как бросить пить джес

Как бросать пить гормональные таблетки

Гормональные препараты – отличный способ контрацепции. Но рано или поздно встает вопрос и целесообразности прекращения употребления того или иного препарата. Отмену таблеток, как и их назначение, должен рекомендовать специалист.

1. Запишитесь на прием к гинекологу, если вы решили прекратить прием гормональных препаратов. После осмотра и взятия мазка вам посоветуют другие методы контрацепции, а также порекомендуют, как лучше всего отказаться от употребления средства.

2. Оптимальный и наиболее щадящий способ прекратить прием препарата – допить всю упаковку таблеток. После семидневного перерыва не начинайте употреблять гормоны. Стоит отметить, что гормональный эффект может сохраняться на протяжении еще недели. Но если вы не планируете зачатия (а его лучше отложить на 2-3 месяца), прибегните к помощи барьерных методов защиты.

3. Если вы почувствовали себя плохо, например, появилась сильная боль в области живота, мигрень или прочие неприятные ощущения, прекратите прием гормональных таблеток в этот же день. Резкий отказ от препарата может вызвать сильное маточное кровотечение, но в этом случае другого выхода из положения просто нет. После визита к врачу и прохождения обследования, возможно, что прием средства можно будет возобновить. Но это при условии, что оно не причинит вреда вашему здоровью.

4. При плановых операциях прекратите принимать гормональный препарат минимум за 2 недели до проведения оперативного вмешательства. Посоветуйтесь об этом с врачом. Противозачаточные изменяют биохимический состав крови, что негативно сказывается на ходе операции и процессе реабилитации.

31 неделя беременности вес ребенка 2100
В повседневной жизни наше каждое движение приводит к сгоранию определенного числа калорий. Энергия расходуется даже, когда мы поем посуду, убираем квартиру и гуляем по парку.

Каждый день организму необходимо получ

5. Раз в 3-4 месяца делайте перерыв в приеме гормональных таблеток. Допивайте последнее драже из блистера, после менструации не принимайте

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник