кто забеременел через молитву

Меню

Молитва чтобы забеременеть - молитва о зачатии ребенка

Самое важное в семейной жизни – это дети, так как именно они стимулируют родителей стремиться к лучшему, не расслабляться и всегда быть в форме. Поэтому когда высшие силы не дают семейной паре деток, то все прелести жизни сереют и становятся безрадостными. Помочь обрести детское счастье отчаявшимся супругам может молитва о зачатии ребенка, которую читают, обращаясь к святым и божественным людям.

Молитва бездетной семейной пары

Эту молитву желательно выучить обоим супругам, так как читать ее лучше про себя и одновременно, чтобы достигнуть желаемого эффекта. Надо в полночь встать возле иконы, с изображением Всевышнего, и сказать такие слова:

Услышь нас, Божьих рабов Твоих (имена супругов), Всемогущий и Милосердный Всевышний, да молитвами нашими послана будет помощь Твоя. Молим, будь снисходителен, Боже, к молитвенным словам нашим, вспомни Свой закон об увеличении человеческого рода и будь Покровителем нашим, да с Твоей помощью сохранится установленное Тобою же. Господи, Ты смог сотворить своею силою могучею из ничего все и положил всего начало в бескрайнем мире существующего: создал человека по образу своему и высочайшей тайной освятил супружества союз с церковью. Сглянься, Всевышней Боже, на рабов своих (имена супругов), соединенных союзом супружеским и молящих о помощи Твоей, да придет на нас милость Твоя божественная, да станем плодовиты и сможем мы увидеть сынов и дочерей своих, до 3-го и 4-го рода, и до глубокой старости доживем и придем в Небесное Царство через Господа Бога Иисуса нашего Христа. Аминь.

После этого надо молча лечь спать на белую постель. На рассвете встать и прочитать «Отче наш» трижды. Никому о проведенном ритуале не рассказывать, даже близким людям, иначе ничего не получится.

Заговор Богородице, чтобы забеременеть

Источник

Форум для любящих мам

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Cоветы, как забеременеть

Сообщений 1 страница 30 из 83

Многие усмехнутся, услышав такой вопрос. Но оказывается, на свете есть тысячи людей, которые испытывают большие трудности с зачатием ребёнка. Некоторым приходится пройти долгий путь длиной в несколько лет, прежде чем на свет появится долгожданный малыш, а кое-кому никогда не суждено стать родителями. Поэтому для многих женщин вопрос о том, как забеременеть, стоит едва ли не на первом месте. Попробуем ответить на него.

Стоит знать, что вероятность зачатия не одинаково высока на протяжении месяца. Самое оптимальное время для наступления беременности – 5 дней до овуляции и один день после неё. Но для того, чтобы правильно определить это время, нужно точно знать, что овуляция наступила. У большинства женщин овуляция приходится на середину цикла. Сейчас в аптеках продаются тесты, которые с высокой вероятностью показывают наличие овуляции. Пользоваться ими не сложнее, чем привычными тестами для определения беременности.

Если же возможности приобрести такой тест нет, можно воспользоваться и другими способами. В течение всего цикла нужно измерять базальную температуру и записывать её. Желательно делать это рано утром, до того как вы встали в постели. Если вы здоровы, то базальная температура будет неизменна на протяжении всего цикла и лишь после овуляции она увеличится на 0,2 или 0,4 градуса.

Вокруг того, как часто нужно заниматься сексом, ходит множество мифов. Если вы не знаете, как забеременеть, то не стоит зацикливаться на частоте половых актов. Не нужно специально отказываться от секса или же думать, что беременность наступит, если заниматься любовью несколько раз в день.

О проблемах с зачатием мо

Источник

Информационный сайт про иконы, молитвы, православные традиции.

Молитва перед иконой «Нечаянная радость»

«Спаси, Господи!». Спасибо, что посетили наш сайт, перед тем как начать изучать информацию, просим подписаться Вас на нашу группу Вконтакте Молитвы на каждый день.

С молитвенной просьбой к Богородице люди обращаются в скорби и отчаянии, которые просто захлестывают душу и не видно просветления.  Успокоение, душевное равновесие и исцеление дарит икона «Нечаянная радость».

Молитва иконе «Нечаянная радость»

Помимо этого к иконе преклоняются к лику Заступницы с просьбой защитить от людей со злыми намерениями и от клеветы.  Богоматерь защищает, а обидчиков молящего жестоко наказывает и обличает.

Молитва иконе «Нечаянная радость» и что она дарует

Недуг и болезни приносит с собой духовность, проявляющаяся на уровне физическом, полная утрата нравственности, злоба, ненависть и зависть, прочно овладевшие человека. Люди, находящиеся в слепоте, просто не могут понять, что духовное и физическое исцеление взаимосвязаны.

Эта икона дарует внутренний покой и радость, а верующим помогает определиться с верным направлением пути и обрести настоящую радость. Женщины перед этим Святым обликом молились о возвращении мужа, пропавшего без вести много лет назад на войне или во время путешествия.  И они, в очень короткий период времени, возвращались к своим семьям и родным.

Молитва перед иконой «Нечаянной радость» позволяла людям не в заученной форме попросить о помощи, а говорить сердцем и душой, боли в которой у каждого просящего было предостаточно:

В некоторых случаях, обращаясь за помощью к иконе с мольбой о беременности, женщины теряли веру стать матерью и брали ребенка с приюта, окружая его любовью, заботой и лаской.

Молитва «Нечаянная радость»  просящая о беременности, 

Источник

Молитвы, которые многим помогли забеременеть!

21 сентября в великий праздник Рождества Пресвятой Богородицы я читала специальную молитву на зачатие. Думаю, не обязательно ждать следующего сентября, можно читать и так, но в этот праздник обязательно. Вот эта молитва:

«О, Пречистая и Преблагословенная Дева, у Бога святыми молитвами испрошенная, Богу посвященная, Богом возлюбленная, и чистоты ради души и тела Твоего Матерью Сына Божиего, Господа нашего Иисуса Христа избранная. Кто Тебя не ублажит или кто не воспоет Твоего преславного рождества ибо Рождение Твое это начало спасения нашего.

хвалу тебе и не отринь мольбу нашу. Твое величие исповедуем, к Тебе во умилении припадаем и скорую в заступлении чадолюбивую и благоусердную Матерь просим: испроси Сына Твоего и Бога нашего дать нам грешным, искреннее покаяние и благочестивую жизнь, да возможность жить Богу угодно и душам нашим полезно.

О Преблагословенная Дева Мария, Царице небес и земли, призри милостиво на рабов Твоих которые не смогли еще разродиться потомством и Твоим всесильным ходатайством ниспосли им исцеление от неплодства. О Богородица и Питательница жизни нашей, буди нам в помощь и верные чада Святой Церкви спаси, мольбы наши услышь, болящих уврачуй, скорбь утоли, мужество ко благу направи.

Темже смиренно к Тебе прибегаем и просим: испроси нам у Всемилостивого Господа Бога прощение всех грехов наших вольных и невольных, страждущему отечеству нашему спасения, мира, тишины и благочестия. И все, что жизни и спасению нашему так необходимо, испроси нам у Сына Твоего, Христа Бога нашего.

Ты надежда наша в час смерти, даруй нам христианскую кончину, и наследие вечных и неизреченных благ Царства Небесного. Со всеми святыми неустанно просим тебя о заступничество и славим единого Истинного Бога, во Святой Троице покланяемаго, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

В это

Источник

Молитва чтобы забеременеть

Многие мамочки говорят, что им помогла молитва чтобы забеременеть. Многие девушки не только читают молитвы, но и ходят в церковь, что бы попросить о беременности, но что бы этот способ помог, надо действительно поверить.

Когда уже супружеские пары отчаиваются, они готовы на все, что бы беременность, о которой они мечтают наконец то получилась.

Молитва, что бы забеременнеть

О, Пресвятая Дево, Мати Господа Вышняго, скоропослушная заступнице всех, к Тебе с верою прибегающих! Призри с высоты небеснаго величия Своего на меня непотребную, припадающую к иконе Твоей, услыши скоро смиренную молитву мене грешной и принеси ю к Сыну Своем; умоли Его, да озарит мрачную душу мою светом Божественный благодати Своея и очистит ум мой от помыслов суетных, да успокоит страждущее мое сердце и исцелит раны его, да вразумит мя на добрая дела и укрепит работати Ему со страхом, да простит вся соделанная мною злая, да избавит вечныя муки и не лишит Небеснаго Своего Царствия. О, Преблагословенная Богородице! Ты благоизволила еси нарещися во образе Своем Грузинской, повелевающи всем притекати к Тебе с верою, не презри убо мене скорбнаго и не попусти погибнути мне в бездне грехов моих. На Тя по Бозе все мое упование и надежда спасения, и Твоему покрову и предстательству поручаю себе во веки. Славлю и Благодарю Господа, что послал мне счастие супружеского состояния. Молю Тебя, Матерь Господа и Бога и Спасителя моего, да Твоими Матерними молитвами пошлет мне и супругу моему возлюбленному чадо. Да дарует Он мне плод чрево моего. Да устроится он волею Его, во славу Его. Перемени скорби души моей на радость зачатия во чреве моем. Да славлю и благодарю Тебя Матерь Господа моего во вся дни жизни моей. Аминь.

Молитва о благополучном зачатии

что значит температура при задержки месячных
Страховка от нежелательной беременности сейчас актуальна, как никогда. Использовать средства современной контрацепции стараются все, точно также как и задаются вопросом «можно ли забеременеть сразу после месячных».

Солнечное Господнее благо, Исток моей жизненной силы открой для принесения чуда рожде

Источник

Кому помогла молитва?

Девочки, очень хочу забеременеть! Я думаю об этом постоянно! впрочем как и практически каждая из вас. Девочки, кто забеременел с помощью молитвы? Кому вы молились? какие молитвы читали? сколько раз и обязательно ли в церкви?

Комментарии пользователей

49

Екатерина Спасибо))) Просто своими словами просили или молитву читали? Я ездила несколько раз к мощам Матроны в Воронеже, но почему то пока не забеременела. Может в Москву надо? Но она же и здесь все видит....

Своими словами! А еще есть сайт где отправляешь записку, ее переписывают и визут в храм матроне! так и напишите в инете записка матроне московской

Я сама 2 года не огла забеременить! Я просто истерила мне даже подруги когда беременели не говорили! Я вас оченЬ хорошо понимаю

и в моем окружении все беременеют и рожают… уже все подружки родили и в декрет ушли, но когда же наступит моя очередь? ведь я так уже хочу быть мамой… все спрашивают, что-то советуют, а я только расстраиваюсь.

А получилося все так внезапно, я как всегда думала, плакала и тут что мне девочка рассказала как она забеременеть и я решила попробовать! Но как то я в это раз отпустила ситуацию, и вот 8 дней до задержки я встою с кровати и понимаю я буду мамой!

это такое личное… Мне всегда помогает. Хотя молитв я не знаю, просто своими словами. и не в церкви. Главное искренне верить и все у вас получится. И если в очередной месяц мимо, главное не отчаиваться и все-равно благодарить бога за все что у вас есть и продолжать просить ребеночка. Может, просто еще не время

Знаю, что Ксения Петербургская и Матронушка помогают. Но не имеет значение какого святого молить о помощи от Господа. Главное, искренне… с верой! Если хотите, то на этом сайте:

от чего могут быть повышены лейкоциты в моче при беременности
Сайт предоставляет справочную информацию. Адекватная диагностика и лечение болезни возможны под наблюдением добросовестного врача.

Понижение уровня эритроцитов является одним из самых част

можно написать записочку Матронушке. Каждое воскресенье редактор этого сайте отвозит их к мощам Матроны. Я сама так

Источник

Молитва супругов детей не имущих или молитва чтобы забеременеть.

Мы с мужем несколько лет не могли забеременеть. Проходили все возможные обследования, чтобы исключить женское или мужское бесплодие. Результаты всех анализов показывали норму, но беременность по непонятным причинам не наступала.

  Одни общие знакомые порекомендовали нам сходить в церковь и в то же время, по стечению каких-то обстоятельств одна из моих подруг дала мне почитать журнал "Здоровье", в котором я нашла одну маленькую неприметную статью с историей такой же несчастной женщины, которая долго не могла забеременеть. Страничку из журнала я от ксерокопировала и молитву из этой статьи читала каждый день.

  По воскресеньям с мужем мы ходили в церковь - причищались, исповедовались, и каждый день - утром и вечером я перечитывала молитву чтобы забеременеть с заветного листочка.

Сегодня, держа в руках этот потрёпанный лист с молитвой, сердце моё трепещет от радости чуда, которое произошло со мной чуть больше 3 лет назад.

Сейчас моё ЧУДО спит в своей кроватке и посапывает носиком. И если завтра он опять нашкодит и мне захочется его отругать, я вспомню о том, что сын мой -ДАР БОЖИЙ.

" Я пыталась забеременеть пять лет. Делала операцию - лапароскопия, но это не принесло  результатов. Когда моей мамы не стало, я была в полнейшем отчаянии. Казалось, дальнейшая жизнь без мамы, без детей не имеет смысла.

Не за долго до праздника Пасхи мне позвонила мамина хорошая подруга, которая живёт в другой стране, и  я поделилась с ней своими несчастьями. Она сказала, что свяжется с одной своей приятельницей и постарается мне помочь. И в праздник  Святой Пасхи  мне позвонила женщина, представилась Ниной Николаевной, она посоветовала мне читать "Молитву супругов детей не имущих". Я же сказала, что молюсь, но ни чего не помогает. На что женщина сказала: "Все равн

Источник