молитва которая помогает забеременеть к святой матроне

Сильная молитва от ссор и обид с мужем или женой

Исуса Христа, сыне Божий, и Приснодево Марие, мати наша и заступница! На небесах еси проживающи, на нас еси доглядающи, помогайте нам в тяготах наших. Поставил нас еси в мужа и жену, венцом сочетая, человеколюбче, и заповеда нам в горести и в радости жить друг с другом, аки ангелы небесныя Твоя на небеси живут, Тебя славят, меж собой же николико не ругаются и не поносятся словами поносными. Благодатию Твоей утешаемся, предстательством Приснодево Марие услаждаемся, ангелов Твоих пением умиляемся! Даждь нам мир и покой во веки веком, даждь нам жисть длинную и верность голубиную, чтоб любовь была промеж нами и николико обиды и студы, и николико раздора и скверны. Смилостивися над чадами наша и подай им мир и покой во веки веком и продли их леты до старости глубокой и не взыщи с них за неразумие их. Усмири сердце их и направи по пути истинному, не ложному, яко Господь еси душ наших. И даждь дому нашему мир и покой во веки веком. И огради нас от татей ночных, дневных, утренних и предвечерних, и от злога человека, и от глаза дурнога, и от мыслей тяжелых. Не приведи, Господи, в дом наш попасти молоньи небесной, ни огню земному. Спаси и сохрани, огради от печалей и напастей.

Еще лучше будет, если вы перепишете молитву от руки и положите в потайное место, где у вас хранятся святая вода и церковные свечки. Святую воду надо обязательно каждый год набирать и в доме держать в большой бутылке. После уборки окропите ею все углы; если кто из домашних заболеет, положите ему на лоб платок, смоченный святой водой; если кто подерется или заскандалит, брызните ему в лицо, чтобы пыл его остудить.

Хорошая молитва, я бы еще спасибо сказала, если вы мне подскажите, как мужа моего заставить эту молитву читать. Он же полный придурок,такие вещи для него табу страшное, я его даже в церковь не могу затащить, он материться и

Источник

Молиться святому о замужестве

Каждая мирская девушка или женщина мечтает создать крепкую, здоровую семью, найти свою истинную вторую половинку, найти того единственного мужчину, с которым захочется прожить бок о бок всю жизнь, любить, растить детей, а на склоне дней своих нянчить и внуков.

Красиво? Конечно! Мало того, скажу я вам, наша православная Церковь очень высоко ценит и благословляет те православные браки и семьи, которые живут по законам Любви, а значит живут по законам Божьим.

Ярким доказательством этого может послужить пример святого союза Петра и Февронии.

Романтическая история их любви просто завораживает своей красотой, мудрые слова Февронии о вкусе воды с разных сторон лодки заставляют задуматься, а готовность Петра (как-никак князя по рождению) бросить всю власть и богатство ради любви к простолюдинке – вот она красота душевная, вот тот идеал, вот та модель семьи, к которому должны мы стремиться. И даже Бог «подчеркнул» значимость и святость таких отношений наградив эту историю красивейшим финалом – умирают святые вместе в одно и тоже время, так, словно это было не два разных человека, а единая плоть и душа. Описывать эту красивейшую историю не буду – будет правильней прочитать о ней из Википедии. Расставлю только небольшой акцент на том, что святость Петра и Февронии Муромских не в соблюдении постов, не в каких-то чудесах и стяжаниях — их святость в истинной Любви и беспредельной верности друг к другу и Богу.

Красивое начало статьи? Мне тоже нравится! Но всё же давайте перейдём к тому, что судя по названию, в первую очередь интересует вас:

«Как найти эту половинку, где же он тот единственный и неповторимый, или кому-же молиться для удачного замужества?»

По моему разумению дело обстоит так: «Если хочешь мужа алкоголика – ищи его в пивнушк

Источник

Чудесная помощь блаженной Матроны Московской в наши дни

Истории из редакционной почты портала Православие.Ru

Накануне дня памяти святой блаженной Матроны Московской мы попросили читателей портала Православие.Ru поделиться своими историями о чудесной помощи святой в их жизни. С радостью публикуем ваши истории, дорогие читатели!

— Матушка Матронушка помогла мне найти супругу! Я познакомился с замечательной девушкой, мы начали встречаться. Но меня мучили сомнения: вдруг мне её на самом деле не Господь послал, а я сам себе выдумал, что это так? Самодельных-то крестов надо бегать!

Я вышел в один из обеденных перерывов прогуляться, молился Матронушке о вразумлении. И, завернув за угол здания, практически уперся в свою будущую жену. Она, как оказалось, возвращалась из Покровского монастыря — молилась там о том же, о чём и я.

Здравствуйте, братья и сестры, хочу рассказать историю о чуде. Мне передала её мама. В 2012 году к нам в Красноярск привозили частицу мощей блаженной Матроны Московской. Люди стояли в очереди по несколько часов, чтобы приложиться к мощам. В этой очереди моя мама и услышала эту историю от медсестры онкологического диспансера. Эта медсестра давно почитает блаженную Матронушку, молится ей, и несколько раз бывала в Москве у её раки в Покровском монастыре.

У них в диспансере лежала в тяжёлом состоянии молодая женщина, она умирала, а у неё оставалось двое маленьких детей. Этой медсестре стало её жалко. В это время получилось поехать в Москву, где она смогла поклониться блаженной Матроне и помолиться за эту женщину.

В монастыре ей дали сухие розы, освящённые на мощах святой, которые она повезла умирающей. В поезде (ехать до нас четверо суток) уже произошло чудо — эти сухие розы дали свежие ростки. А когда приехала и передала их больной, та исцелилась.

В 2010 году после дли

Источник

Молитвы при онкологии

Рак – это бич 21 века, который вводит больного в ужас и звучит грозно, словно приговор. Современная медицина намного продвинулась вперёд в борьбе с этим коварным недугом и всё же, процент смертности от рака ещё очень велик.

А бывает и так, что на такого обречённого больного и врачи рукой махнули, а Господь, по вере дарует полное выздоровление. И такое бывает не так уж и редко.

А вообще, рак – это очень непонятная и непредсказуемая болезнь, которая напрямую зависит от душевного здоровья человека и от веры – веры в то, что всё будет хорошо, что жизнь – это счастье, ну, и конечно же от веры в Бога.

При онкологических заболеваниях принято молиться святым: святителю Луке Крымскому, преподобному Лонгину Сотнику, Пантелеймону – Целителю, Матроне Московской, Афанасию Афонскому, но при онкологии обязательно молятся перед иконой Божьей Матери «Всецарица»

Тропарь, глас 4-й: Образом радостотворным честныя Всецарицы, желанием теплым взыскающих благодати Твоея, спаси, Владычице; избави от обстояний к Тебе прибегающих; от всякия напасти огради стадо Твое, к заступлению Твоему взывающее присно.

Кондак, глас 8-й: Новоявленней Твоей иноке предстояще вернии умиленно, воспеваем Ти, Всецарице, раби Твои; низпосли цельбы к Тебе притекающим ныне рабом Твоим. Да вси радостно зовем Ти: Радуйся, Всецарице, недуги наша благодатию исцеляющая.

Молитва: Всеблагая, досточудная Богородице, Пантанасса, Всецарице! Несмь достоин, да внидеши под кров мой! Но яко милостиваго Бога любоблагоутробная Мати, рцы слово, да исцелится душа моя и укрепится немощствующее тело мое. Имаши бо державу непобедимую, и не изнеможет у Тебе всяк глагол, о Всецарице! Ты за мя упроси! Ты за мя умоли. Да прославляю преславное имя Твое всегда, ныне и в бесконечныя веки. Аминь.

Источник

Молитва Святой Ксении Блаженной

Ксения Блаженная родилась между 1719 и 1730 годом. Её родителями были благородные, благочестивые люди. Достигнув совершеннолетия, Ксения Петербургская вышла замуж за полковника, проживала в Санкт-Петербурге.

К сожалению, спустя несколько лет Ангел Смерти забрал её супруга, оставив её вдовой в 26 лет. Такой удар оставил сильный отпечаток в душе женщины, она решила забыть о земном, человеческом, радостях, утехах, некоторые считали что потеря лишила женщину рассудка. Она раздала имущество бедным, просто знакомым.

В один прекрасный день женщина поняла, что Господь даровал ей дар прозрения сердец, будущего. Сила её была настолько велика, что она смогла предречь кончину императрицы Елизаветы, юного императора Иоанна Антоновича. Естественно, она приобрела невероятную славу прорицательницы. Она занялась просветительской деятельностью, а из-за своего дара нередко могла открыть чьи-то, хорошо скрываемые секреты.

К сожалению, в 45 лет ей пришлось покинуть этот мир, пронеся через жизнь дар добровольного безумия. Однако до сих пор она может помогать страждущим, для того существует молитва Ксении Блаженной, также ей можно написать письмо.

Молитва блаженной Ксении, как и любая другая нужна чтобы верующий мог почувствовать единение с небесными силами. С помощью Ксении Петербургской можно организовать Бытие в соответствии с Законами Господа, получить просветление, улучшить понимание Божественного предназначения. Молитвенная практика начинается с индивидуального зачитывания любой молитвы, благодаря которой можно вступить в связь с высшими силами.

препараты прогестерона для задержки месячных
Кому нужны уколы синтетического гормона. Как вводить лекарство, когда придут месячные после терапии. Противопоказания и отзывы.

Задержка месячных – одна из частых гинекологических проблем, с которой сталкиваются

Помните, что при проведении ритуала важно знать к кому именно из святых вы обращаетесь, поэтому рекомендуется стать напротив изображения святой, у которой просите помощи. Если дома такой иконы нет, подойдет даже распечатанное на принтере изображени

Источник

Соборная молитва по соглашению

Сотни тысяч молящихся вместе во всем мире

Великий молитвенник, святой праведный Иоанн Кроншадтский, говорил об этом следующее: "Церковь, вместе молящаяся, есть великая сила Божия, побеждающая полки демонские и могущая испросить у Бога всякий дар совершенный, всякую помощь, всякое заступление, избавление, спасение". "Господь любит и слушает более молитвы, когда мы не в одиночку и не от себя лишь и не о себе одних молимся, а вместе, от всех и за всех".

Что такое молитва по соглашению?

Само слово "церковь" означает "собрание". Собрание для молитвы, для богообщения. Молитва по соглашению - это молитва сотен и тысяч людей, молящихся одновременно в разных концах земли. Молитва по соглашению, совершаемая одновременно и соборно, объединяет людей, разделенных в пространстве, и усиливается многократно.

Сам Господь говорил о соборной молитве: "... если двое из вас на земле согласятся просить о всяком деле, то, чего бы ни попросили, будет им от Отца Моего Небесного, ибо где двое или трое собраны во имя Мое, там Я посреди них". (Мф. 18:19-20)

Великий молитвенник, святой праведный Иоанн Кроншадтский, говорил об этом следующее: "Церковь, вместе молящаяся, есть великая сила Божия, побеждающая полки демонские и могущая испросить у Бога всякий дар совершенный, всякую помощь, всякое заступление, избавление, спасение". "Господь любит и слушает более молитвы, когда мы не в одиночку и не от себя лишь и не о себе одних молимся, а вместе, от всех и за всех".

вес при беременности двойни норма
Беременность – это период в жизни женщины, когда каждый набранный килограмм воспринимается радостно. И если в первом триместре вес будущей мамы меняется незначительно, то с ростом ребенка он начинает неуклонно расти.

Как свидетельствует протопресвитер Александр Шмеман, соборная молитва - уже не молитва "человека или группы людей, а молитва Самого Христа Отцу Своему, нам дарованная... Мы молимся во Христе, и Он Духом Своим Святым молится в нас, собранных во Имя Его". Действительно, соборная молитва творит чудеса. И мы, молясь соборно, по согла

Источник

Записка святой Блаженной Матроне Московской

Наш сайт предоставляет Вам уникальную возможность — передать письмо-записку святой блаженной Матроне Московской через нашего редактора раздела «Святые» — Наталию, которая практически каждое воскресенье (ближайшая дата на 8 апреля), вот уже на протяжении трех лет, ездит в Покровский ставропигиальный женский монастырь (место, где находятся мощи Матроны).

Все Ваши записки Наталия прикладывает к мощам блаженной Матроны и затем кладет их в рядом стоящую корзину, предназначенную для писем святой.

Данная возможность предоставляется за добровольное пожертвование, которое целиком и полностью идет на оплату дороги к монастырю, на покупку большой свечи к каждой записке, остаток жертвуется на поддержание монастыря.

Все записки — просьбы, мольбы, обращения за помощью к Святой Блаженной Матронушке Московской будут переданы в Покровский ставропигиальный женский монастырь.

Письмо-записка ― это, как правило, небольшая записка с Вашей просьбой (или просьбами), изложенная в абсолютно свободной форме.

Мы письма не читаем, а просто распечатываем и редактор Наталия отвозит их к мощам святой Матроны, поэтому пишите своими словами то, что лежит у Вас на сердце.

На этот вопрос могут ответить тысячи зафиксированных чудес, которые говорят о том, что Матронушка чудесным образом помогает решить абсолютно любые проблемы!

Большинство чудес приходятся на исцеления телесных недугов, и если Вы или Ваши близкие чем-либо больны, просите Матронушку, и она поможет!

И еще один небольшой совет: воскресным днем, когда Наталия отвезет Ваши письма к мощам святой Матроны Московской, прочтите ей Акафист, и за такой серьезный подход получите просимое еще быстрей!

Если вы имеете соответс

Источник