может ли тянуть в животе первый день задержки месячных

Может ли девушка забеременеть если парень не кончал во влагалище

Мы с моим парнем занимаемся сексом, но делаем это без презерватива. Он против презервативов, объясняя это тем, что его чувства не такие яркие как без него. Я понимаю и иду ему на встречу, поэтому секс у нас без презерватива, просто перед тем как кончить, он вынимает член из меня и кончает мне на живот либо на попку. Не смотря на то, что я угождаю пожеланиям своего любимого, меня не перестает волновать следующий вопрос: «Может ли девушка забеременеть если парень не кончал во влагалище?». Буду очень благодарна за ответ.

412 Комментарии

Достаточно частый вопрос, который можно услышать от молодых и неопытных девушек. А возникает он как правило из-за не знания и не понимания особенностей и тонкостей процесса мужской эякуляции — выброса семени, которое и является причиной беременности у девушек. Так может ли девушка забеременеть если парень не кончал внутрь влагалища? Ответ — Да, это возможно. Хоть и маловероятный, но риск есть, а значит о нем следует знать. Кто хочет узнать больше, а именно почему так происходит, тогда читайте дальше.

Риск забеременеть при прерванном половом акте (когда мужчина вынимает член перед тем как кончить) обусловлена 2 причинами: не вовремя вынул член из влагалища и предэякуляция. Теперь давайте более подробно рассмотрим каждую из этих причин.

Нарастающие сладострастные предоргазменные чувства заставляют мужчину как можно дольше оставаться во влагалище, тем самым рисковать не успеть вовремя вынуть член. Когда это «вовремя»? Вовремя — это перед тем как его член выстрелит первую порцию спермы. Но точно этот момент отследить очень сложно, я бы даже сказал — не реально, так как сокращения бульбоспонгиозной мышцы, которая выталкивает семя, не контролируется нами. В

Источник

Как вызвать месячные при задержке?

Задерживаются месячные? Вызвать месячные можно народными средствами в домашних условиях, либо воспользоваться специальными лекарственными средствами. Приведенные нами способы могут быть полезны так же, если вы хотите вызвать месячные раньше времени.

Любая женщина сталкивалась с задержкой менструации. В нашей статье Причины задержки месячных мы говорили, что кроме беременности, ряд факторов может повлиять на задержку: стресс, болезни, смена климата. Нормальной задержкой считается от 3 до 5 дней. Если промежуток больше, то желательно обратиться к врачу.

Так же иногда бывает, что нужно вызвать месячные раньше срока по вполне объективным причинам. Например, чтобы они успели закончиться перед поездкой в отпуск. В любом случае наши советы по вызову месячных пригодятся и при задержке и при желании вызвать их раньше времени. Итак, как вызвать месячные в домашних условиях?

Народные средства

Уже не одну сотню лет при задержке менструации женщины пользовались травами. Вот один народный настой, который помогает вызвать месячные в домашних условиях:

Травы нужно смешать в пропорции 4:4:3. Берем по столовой ложке и заливаем стаканом кипятка. Дать немножечко настояться, а потом пить в горячем виде. 1/2 стакана, утром и вечером до прихода менструации.

Все взять по две столовых ложки, измельчить и залить примерно литром кипятка. Смесь налить в термос, дать настоятся примерно 12 часов. Потом процедить, и выпить литр в течении дня, принимая по полстакана.

Чтобы вызвать месячные раньше срока, можно использовать луковую шелуху. Сделать очень крепкий настой и выпить стакан. Месячные должны прийти на следующий день.

Таблетки, вызывающие месячные

Дюфастон. Его нужно принимать по одной таблетке 2 раза в день. Курс приема - 5 дней. Менструация должна начаться в течении двух-т

Источник

ЖЕНСКОЕ ЗДОРОВЬЕ

Внутриматочная спираль (ВМС) в вопросах и ответах

                                                                                                                                                                                                                                                                        

Внутриматочная спираль (ВМС) это небольшое пластиковое устройство, вводимое в полость матки для предупреждения беременности. Современные модели сделаны из пластика и содержат металл или лекарственный препарат (медь, серебро, золото или прогестин).

Современные внутриматочные спирали – это небольшие пластиковые или пластико-металлические устройства. Их размеры достигают примерно 3х4 см. Обычно для изготовления спиралей используется медь, серебро или золото. 

Внешний вид большинства спиралей напоминает форму буквы «Т».  Т-образная форма спиралей является наиболее физиологичной, так как она соответствует форме полости матки.

1-4 — примерно так выглядели прототипы внутриматочных спиралей. Правда их тогда называли кольцами. Две шелковые нити, скрученные виде кольца вводились в полость матки с контрацептивной целью. Противозачаточный эффект был неплохим, но появилась другая проблема: кольцо правоцировало инфекции. (подробнее об этом в « История контрацепции «)

28 — петля Липпса. Спирали именно такой формы были распространены в СССР. Они выпускались в трех размерах. Вводить их было очень неудобно, так как одноразовый проводник, который теперь прилагается к каждой спирали и делается из прозрачного полимера, отсутствовал, пользовались металлическим проводником, с которым было трудно контолировать процесс введения. Поэтому такие осложнения, как перфорация (прободение) матки случались чаще, чем в настоящее вр

Источник

Источник

8 неделя беременности

Головной мозг и нервная система ребенка сформировались, и он начинает совершать свои первые движения. Если вы пройдете УЗИ, вы увидите, что лицо ребенка видно очень отчетливо. Можно разглядеть нос, рот, глаза, губы. На руках видны маленькие пальчики, которыми ребенок периодически двигает.

Костная ткань так же сформировалась, суставы ребенка становятся подвижны, и вы сможете разглядеть то, что он активно двигает руками и ногами. Развиваются и внутренние органы: желудок, печень, кишечник, поджелудочная железа. Проводимость нервной системы увеличивается, и внутренние органы начинают откликаться на активность ребенка. Вес ребенка достигает 3 граммов.

Женщина начинает ощущать, что матка значительно увеличилась и вот-вот начнет подниматься. Могут возникнуть болевые ощущения, например, сжатия или резкие спазмы. Очень хорошо, если эти ощущения возникают, потому что это говорит о положительном протекании беременности. Если болевые ощущения беспокоят вас – обратитесь к гинекологу, он проконсультирует вас и назначит несколько препаратов.

Вы пройдете взвешивание и замеры тела. Врач определит среднюю базальную температуру, сделает несколько мазков. Прохождение медицинского обследования очень важно, можно предупредить возможные заболевания ребенка и вылечить его еще до родов.

календарь планирование ребенка по овуляции
Определение пола будущего ребенка для некоторых родителей играет очень важную роль. Особенно эта тема волнует тех семейных пар, которые хотят родить уже не первого по счету малыша. К примеру, родители девочки часто хот

На сроке 8 недель - беременность для будущей мамочки уже не является секретом. К этому сроку обычно появляются многие признаки беременности, которые у разных женщин могут проявляться с разной интенсивностью. Думая о здоровье будущего ребенка, женщина должна пересмотреть свой жизненный распорядок и незамедлительно отказаться от всех вредных привычек. На этом сроке влияние любых негативных факторов на развитие ребенка очень велико, кроме того, они могут ухудшить состояние будущей мамочки. Поэтому 8 неделю включают в так называемый «критический период

Источник

Можно ли забеременеть сразу после месячных?

Страховка от нежелательной беременности сейчас актуальна, как никогда. Использовать средства современной контрацепции стараются все, точно также как и задаются вопросом «можно ли забеременеть сразу после месячных». Попытаемся разобраться, что к чему и определить вероятность Вашей беременности.

В женском организме каждый месяц происходит высвобождение созревшей яйцеклетки, готовой к оплодотворению. Этот процесс называется овуляцией. Обычно это происходит на 12-16 день до наступления менструации. Идеальным циклом считается 28-дневный с овуляцией в середине, на 14 день. Но каждый женский организм уникален и поэтому циклы от 19 до 45 дней тоже считаются нормой, как и продолжительность менструаций 3-7 дней.

Овуляция не всегда происходит ровно в середине цикла: она может быть сдвинута либо к началу месячных, либо к концу, и это тоже нормально. Иногда случается, что за цикл может образовываться несколько яйцеклеток. Получается, что для каждой женщины эти процессы сугубо индивидуальны и совсем даже не стабильны. В преддверии менструации женщины тоже чувствуют себя по-разному, но многие обнаруживают зверский голод и плохое самочувствие. Диета во время месячных поможет легче переносить наступление критических дней.

С врачом можно рассчитать точный срок наступления овуляции и выяснить безопасные дни. Конечно, это можно проделать самостоятельно, но нет гарантии, что Вы не входите в тот маленький процент, кто является обладателем нескольких яйцеклеток. Наступление беременности может стать совершенно неожиданным известием.

Итак, в каком случае можно сразу забеременеть после месячных? Вероятность зачать ребенка в это время существует, причем на совсем не маленьком уровне. Это объясняется двумя причинами:

как наверняка забеременеть во время овуляции
Реальность же, в наше время, такова, что качественная сперма мужчины и правильно высчитанное время овуляции еще не гарантия быстрого наступления такой желанной беременности. Нюансы есть, как всегда и их тоже нужно учит

— сперматозоиды сохраняют свою жизнеспособность в женском организме 3-4 дня

Источник

Тревожные симптомы при беременности

Беременность может принести с собой множество неприятностей и недомоганий, от угрей до тошноты по утрам, от изжоги до постоянной усталости.

Здесь мы расскажем, как справиться со всеми этими признаками и симптомами, которые могут быть и неудобными, и неприятными.

Боли в животе

Боли в нижней части живота в течение первого и второго триместров часто являются следствием нормальных изменений, происходящих при беременности. По мере увеличения матки связки и мышцы, поддерживающие ее, растягиваются. Это может вызывать спазмы, колющие или тянущие боли с одной или обеих сторон живота. Боль чувствуется сильнее при кашле, чихании или смене положения тела.

Примером неприятных ощущений в животе или в паху в середине беременности является растяжение круглой связки, похожей на канат мышцы, поддерживающей матку. Такие ощущения могут продолжаться несколько минут, затем проходят.

Если у вас были полостные операции, может чувствоваться боль при растягивании спаек, полос рубцовой ткани, приросших к брюшной стенке или другим органам. Увеличение размеров живота заставляет эти полосы растягиваться или даже отрываться, что может быть болезненно.

Если неприятные ощущения незначительны и возникают и проходят нерегулярно, беспокоиться скорее всего не о чем. Если же они становятся регулярными, возможно, у вас начинаются роды, даже если до срока еще далеко.

Как предотвратить и преодолеть. Если вас беспокоит боль в животе, вам полегчает, если вы сядете или ляжете. Также может помочь теплая ванна или расслабляющие упражнения.

Когда обращаться за медицинской помощью. Сильная и упорная боль может быть признаком серьезной проблемы, например, внематочной беременности, или, ближе к дате родов, начала родов или отслойки плаценты. При внематочной беременности, обычно проявляющейся в

Источник