ополаскиватель св12 при беременности

ЛИСТЕРИН / LISTERINE ИНСТРУКЦИЯ

Справочник лекарственных препаратов, инструкции по применению, отзывы о лекарствах, медикаменты, рейтинг медикаментов, отзывы пользователей и врачей, особые указания, побочные эффекты, передозировка, применение, показания

- клинически доказано, что Листерин Антисептик уменьшает на 52% и более возникновение зубного налета и на 21% и более предотвращает гингивит в отличии от обычной чистки зубов при помощи щетки и флосса;

- имеет 100-летнюю историю использования и 50-летнюю историю исследований и усовершенствований, делающих ополаскиватель для рта Listerine самым широко используемым ополаскивателем США.

В чрезмерно холодную погоду LISTERINE Antiseptic Mouthwash Original может потемнеть и антисептические свойства будут иметь пониженное воздействие.

Отзывы ЛИСТЕРИН / LISTERINE

Имею проблемы с дёснами, пробовал полоскать Листерином. Эффект как от разорвавшейся бомбы. Но посчитал, что очень дорого. Купил концентрат Glister - на первый взгляд стоит дорого, но в разы больше полосканий с одной бутылочки - до 100 полосканий, причём с таким же эффектом. Прикиньте, сколько бутылочек Листерина надо для 100 полосканий! Но Glister не продаётся в свободной продаже, Может кто-то рядом с Вами знает как его приобрести.

Только что остановили гаишники. Полчаса назад полоскал рот листерином. Прибор показал 0.33 промилле!!!!!!! Протокол не стали составлять, но голову они мне долго полоскали. Водители будьте аккуратнее. Содержание спирта 23,8%. Странно, что на бутылке нет предупреждения, для тех, кто планирует сесть за руль.

Вам очень повезло, что не стали составлять протокол. А вот у меня знакомого знаю прав лишили, так как тоже много промиль показало после применения Листерина. Он ни грамма не пьет и работа у него полностью связана с правами. представляете как обидно. Поэтому когда я

Источник

Ополаскиватель СВ12 для полости рта: состав, действие, отзывы

Плохой запах изо рта – это проблема, с которой может столкнуться каждый и неожиданно для себя. Причиной могут стать заболевания внутренних органов, а также размножение бактерий. Если в первом случае поможет доктор, то во втором спасет ополаскиватель СВ12. Он не только освежает дыхание, но и обладает антибактериальным и антисептическим действием, предупреждает развитие кариеса, действует на причину, вызвавшую недуг.

Состав средства для полости рта

Ополаскиватель СВ12 содержит следующие действующие вещества: цинк ацетат дигидрат, который убирает плохой запах, хлоргексидин, обладающий антисептическим действием, натрия фторид, защищающий зубы от кариеса. Второстепенными средствами в составе выступают: вода, глицерин, спирт, сорбитол, содиум флуорид, касторовое масло, лимонная кислота, отдушка.

Жидкий ополаскиватель расфасован в полиэтиленовые флаконы объемом 250 мл. Этого количества хватает на двадцать пять «пшиков»

СВ12 – это особая запатентованная формула, которая за одно использование освежает дыхание на двенадцать часов. Начинает действовать сразу. Имеет легкий аромат ментола и мяты. Содержит 0,05 % фторида натрия.

Действие препарата

Ополаскиватель СВ12 отличается от остальных подобных препаратов взаимодействием двух основных компонентов. Это цинк ацетата и диацетат хлоргексидин. Они двенадцать часов подряд нейтрализуют выделение летучих сернистых газов в любой форме. Ведь именно они зачастую и становятся причиной неприятного запаха в ротовой полости. Совместное воздействие этих действующих веществ в несколько раз эффективней, нежели использование каждого ингредиента в отдельности.

Хлоргексидин в составе средства имеет достаточно низкую концентрацию, поэтому не вызывает потемнения зубной эмали и не убивает полезную мик

Источник

"Лесной бальзам" - ополаскиватель для десен: инструкция, отзывы. Уход за полостью рта

В современном обществе сложно найти людей, которые имеют абсолютно здоровые зубы. Среди основных болезней – кариес и пародонтит. И если первый приводит к потере одного зуба, то второй может за короткое время оставить человека совсем без них. А есть еще много различных заболеваний. Что же делать, чтобы сохранить здоровые зубы или значительно улучшить их состояние? Чем полоскать воспаленные десна?

Признаки воспаления десен

Пародонтит – одна из болезней десен, лишающая человека зубов. Первыми признаками этого коварного недуга могут служить покраснение и кровоточивость десен. Воспаление заметно уже на начальной стадии: если внимательно посмотреть на десна, то можно обнаружить припухлость, отечность. Но обычно первые симптомы пропускают и не обращаются к врачу, пока не заметят кровянистых выделений. Особенно они проявляются во время чистки зубов. А если болезнь не лечится и прогрессирует, то кровь начинает выделяться при приеме пищи.

Серия «Лесной бальзам»

Для этого созданы специальные зубные пасты и ополаскиватели. Одним из известных и популярных брендов является «Лесной бальзам» - ополаскиватель для десен. Инструкция по его применению утверждает, что через две недели с начала полоскания ротовой полости этим средством кровоточивость десен значительно снижается, их состояние, как и зубов, нормализуется.

Часто люди, пользующиеся съемными протезами, вначале ощущают сильный дискомфорт. Могут образоваться ссадины и другие неприятные последствия. Полоскание рта «Лесным бальзамом» облегчает их самочувствие, снимая воспалительные процессы.

Разнообразие средств

В серию «Лесной бальзам» входят различные средства по уходу за зубами и полостью рта. Они созданы для лечения во

Источник

Как помогает ополаскиватель для полости рта

В последнее время повышенным спросом пользуются эликсиры и средства для ополаскивания полости рта, об этом говорят исследования маркетологов и увеличение объемов продаж этого средства гигиены. Действительно ли так эффективен ополаскиватель, и в самом ли деле помогает поддерживать полость рта в здоровом состоянии и борется с причинами и последствиями стоматологических заболеваний?

Средства для ополаскивания полости рта вовсе не современное изобретение. Необходимость заботиться о ее гигиене была всегда. И хотя первые описания гигиенических процедур для полости рта касались скорее прообразов зубной щетки, а рецепты эликсиров появились в более поздних трудах, благодаря доступности и легкости применения, этот метод гигиены был намного распространеннее чистки зубов.

Стоматологические исследования, проводимые различными научными центрами, показали: участники эксперимента, использовавшие ополаскиватель для полости рта в течение полугода, были менее подвержены образованию зубного налета, вследствие чего у них снижался риск развития пародонтита.

Однако ошибочно думать, что использование одного ополаскивателя, без применения зубной щетки и пасты способно предотвратить полость рта от различных заболеваний, связанных с недостаточной гигиеной. Средство для ополаскивания действительно проникает в труднодоступные места, помогает уменьшить рост бактерий, однако зубной налет, прочно прилегающий к зубной эмали, удалить с его помощью невозможно. Так что необходимо использовать зубную щетку с пастой и зубную нить.

Противокариозные ополаскиватели направлены на предотвращение возникновения кариеса. В их состав входят фториды, укрепляющие зубную эмаль. Чаще всего рекомендованы людям, проводящим различные ортодонтические процедуры и манипуляции, в частности использующие брекет-системы.

- если есть специ

Источник

Описание ополаскивателя для полости рта Листерин

Обычный уход за полостью рта у большинства людей сводится к чистке зубов. Многие забывают, что они – это всего лишь 25% ротовой полости, которая состоит еще из десен, внутренней поверхности щек, спинки языка.

На слизистой оболочке этих областей также появляются и размножаются микроорганизмы, которые могут приводить к разным заболеваниям ротовой полости. Через небольшие травмированные участки бактерии могут проникать в кровь и разноситься по всему организму. Зачастую именно они вызывают заболевания, причины которых мы долго потом ищем.

Недостаточность гигиены ротовой полости не только приводит к местным воспалительным процессам и неприятному запаху, но и может быть опасной для здоровья в целом. Поэтому следует проводить комплексные ухаживающие процедуры, которые не только механически очистят ротовую полость от бактериального налета, но и эффективно предотвратят неконтролируемый рост патогенной микрофлоры.

Действие

Линия ополаскивателей ротовой полости Листерин имеет высокую антибактериальную активность. За столетнюю историю существования этого средства многократно проводились исследования, доказавшие, что оно уничтожает до 99% болезнетворных микробов, населяющих слизистую оболочку рта.

Действие ополаскивателя направлено только против патогенной микрофлоры благодаря тщательно подобранному составу активных компонентов. Формула ополаскивателя со временем оптимизировалась для достижения максимального эффекта.

Если зубной налет очищается не полностью, то впоследствии он преобразуется в зубной камень, удалить который может только специалист. Зубной камень служит благоприятной средой для «прикрепления» бактерий, травмирует десны, приводя к их заболеваниям: пародонтиту и гингивиту.

трудно забеременеть отрицательным резусом
Вы думаете, что только в древности бедные матери страдали от злых сплетен соседей, если вдруг у темноволосых родителей рождался белобрысый младенец?

Поэтому резус-положительные люди бывают двух типов: RR и Rr. К сожал

снижается активность выделяемых бактериями ферментов, разрушается за

Источник

13 лучших ополаскивателей для полости рта

Если человек соблюдает все правила гигиены ротовой полости, регулярно чистит зубы, пользуется ополаскивателями и флоссами (зубной нитью), то в большинстве случаев он приходит к стоматологу только для того, чтобы провести профилактический осмотр. На современном рынке существует множество хороших ополаскивателей полости рта, но перед приобретением такого продукта надо четко понимать, для чего он предназначен и какой имеет состав. Для того чтобы правильно определиться с лучшим конкретно для вас ополаскивателем ротовой полости, надежнее всего все-таки обратиться к специалисту.

Как выбрать лучший ополаскиватель для полости рта?

Ежедневное применение ополаскивателя в сочетании с обычным уходом за полостью рта дает заметный эффект. При выборе лучшего ополаскивателя полости рта стоит учесть, что каждый из них имеет определенное содержание активных веществ, действие которых направлено на решение определенных проблем. Чаще всего стоматологи советуют использовать ополаскиватели в следующих случаях:

Если средство предназначено для профилактики развития кариеса, то выбирайте ополаскиватель, в состав которого входит аминофторид или (что немного хуже) фторид натрия. Концентрация фтористых соединений в растворе не должна превышать 250 ррm.

Ополаскиватель на основе антисептика (хлоргексидина, триклозана, бензидамина, метилсалицилата) можно использовать на протяжении не более 14 дней (в случае острой необходимости допускается применение антисептического раствора на протяжении 21 дня). В противном случае может развиться дисбактериоз ротовой полости, проявляющийся сухостью слизистой оболочки, стойким неприятным запахом изо рта, повышенной раздражительностью тканей.

степени тонуса матки при беременности
Беременность – это один из самых важных этапов в жизни каждой женщины. В это время она испытывает такие ощущения, которые в жизни никогда не испытывала. Но при всей радости, зачастую во время беременности случаются нек

Ополаскивателями на основе растительных экстрактов можно пользоваться регулярно, они

Источник

Ополаскиватель для рта СВ 12: действие, способ применения, стоимость

Плохой запах изо рта может являться как признаком серьёзных заболеваний, так и следствием жизнедеятельности анаэробных микроорганизмов в ротовой полости. Также это может быть последствием съеденных накануне «пахучих» продуктов.

Есть средство, улавливающее выделяемые летучие соединения и связывающее их в безобидные вещества. Вот об этом препарате и идет речь в нашей статье.

Состав препарата

Ополаскиватель выпускается в двух вариантах: CB12 Mild Mint-Menthol Flavour и CB12 Mint-Menthol Mouthwash, отличающихся содержанием мятной отдушки во второй разновидности.

Этот антисептик был открыт в 1950 г., а первый коммерческий медицинский продукт на его основе выпущен в 1954. Интересно, что за всё время использования ни разу не было доказано возникновение резистентных к нему штаммов микроорганизмов.

Имеет способность задерживаться на поверхности слизистых или кожных покровов. Не имеет запаха и выраженного вкуса, чем выгодно отличается от многих других антисептиков.

Обычная форма выпуска – 20% водный раствор хлоргексидина биглюконата, перед применением разводимого до 0,05% концентрации. Для дезинфекции помещений и инструментов пользуются более концентрированными, до 1%, растворами. В СВ12 концентрация – 0,025%.

Этот препарат применяют для лечения нозофарингита, а в химической промышленности как катализатор. Часто выпускается в виде пастилок в сочетании с некоторыми другими веществами.

В составе зубов фтор представлен твердым фторапатитом – веществом, состоящим из остатков ортофосфорной кислоты, кальция и галогена.

В данном препарате присутствует как растворитель. Впрочем, это вещество способно всасываться слизистыми ротовой полости, так что микродозы в любом случае попадут в организм

Источник