что сделать если в тебя кончили и не забеременеть

Какие таблетки выпить, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя?

Как называются таблетки, которые принимают, чтобы не забеременеть, если парень кончил в тебя? Сколько они стоят и как их пить?

Постинор пьют не позднее 72 часов после «контакта». Там 2 таблетки в упаковке. Нужно выпить одну и через 12 часов вторую таблетку. Вероятность наступления беременности, в этом случае, сводится менее чем к 1 %. Стоимость таблеток в районе 500 рублей.

Таблетки, которые нужно принимать, чтобы предотварить нежелательную беременность, называют экстренной контрацепцией. На сегодня известны такие препараты "Постинор", "Эскапел", "Женале"(он же "Гинепристон"). Каждый из этих препаратов следует принять не позднее, чем через 72 часа после полового акта. Причем прием в первые 12 часов наиболее эффективен. Следует помнить, что первых два, то есть "Постинор" и "Эскапел" могут нанести вред вашему организму, так как имеют ряд побочных действий, в виде сбоя цикла, тошноты, рвоты, задержки менструации, боли в груди. "Женале" намного мягче и безопаснее по своему влиянию на организм, хотя так же эффективен.

Многие думаю знают про таблетки Постинор. Но это прошлый век, таблетки с большим количеством побочных эффектов и при определенных случаях сомнительной эффективностью. В настоящее время разработаны более эффективные средства. Как вариант, таблетки ЖЕНАЛЕ. Действующее вещество в них - Мифепристон. Стоят около 340 рублей. Достаточно выпить одну таблетку в течение 72 часов после незащищенного полового акта. Минимум побочных эффектов и эффективность около 99%.

Экстренная контрацепция необходима при совершении незавершенного полового акта. Любой, из ниже приведенных препаратов экстренной контрацепции, необходимо принять не позднее трех суток после акта, иначе они будут бесполезны. Но перед применением лучше все-таки сходить к гинекологу,

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Как быстро забеременеть и что делать, если не получается

Беременность наступает в период овуляции при половых контактах. Но наличие овуляции и качественная сперма - это далеко не все, что нужно, чтобы быстро забеременеть. Существуют некоторые нюансы, и их нужно учитывать.

Мудрая природа устроена так, что в неблагоприятных для развития будущего ребенка условиях зачатие невозможно, даже беременность замирает, если появляются негативные факторы. Быстро забеременеть можно, если исключить эти факторы и следовать нашим рекомендациям.

Что делать, чтобы быстрее забеременеть.

Стресс является одной из ведущих причин, препятствующих беременности. Даже у абсолютно здоровых пар на фоне стресса и повышенной нервозности не получается быстро забеременеть. Научитесь расслабляться: хорошо помогает аутотренинг, ароматерапия и аромаванны, массаж (СПА, гидромассаж), в крайнем случае можно прибегнуть к успокоительным травам.

У курящих женщин меньше шансы быстро забеременеть. Дело в том, что яйцеклетки закладываются при рождении девочки, новых в течение жизни не возникает. То есть все вредные воздействия, токсические вещества остаются в яйцеклетках и способны вызвать неспособность к оплодотворению или патологию у будущего ребенка. Никотин и смолы откладываются в печени, что ослабляет ее функцию очистки организма, печень старается работать интенсивнее и вырабатывает слишком много андрогенов - гормонов, превышение нормы которых препятствует овуляции. Курение уменьшает уровень эстрадиола в крови, а значит, уменьшает шанс забеременеть. У курящих мужчин меньше сперматозоидов и они менее подвижны. Кофеин аналогичным образом отрицательно влияет на зачатие.

Чтобы быстрее забеременеть, в рационе обязательно должны присутствовать в большом количестве зелень и  овощи, каши и хлеб, богатые фолиевой кислотой, подсолнечное или оливковое масло, чтобы в до

Источник

Как не забеременеть не предохраняясь?

Надо сказать, что он волновал и меня, но было это в те времена, когда презервативы были только фирмы «Эрос» и просто так купить их в аптеке было боязно, да и не продавали их девушкам, которые выглядели максимум на 15 лет, при своих 22.  Про гормональные контрацептивы я узнала довольно поздно, а спирали нерожавшим тогда не ставили. Поэтому приходилось искать обходные пути.

Одним из наиболее приемлемых и наименее опасных я считала прерывание полового акта, когда партнер кончал куда угодно, но только не в меня. Если все-таки случался казус – стремглав бежала в ванну и быстро спринцевалась. Однако этот способ не только вымывал сперму, но и всю смазку. При этом существовал шанс, что юркие сперматозоиды все-таки успели проникнуть в матку, а это волнение, переживание, даже бессонница. Моя подруга использовала метод безопасных дней, которые рассчитывала с помощью календарика. Но мне он не подошел, поскольку цикл имел свойство скакать так, как ему хочется.

Но хочу вернуться к форуму, где довольно бойко шло обсуждение темы «Как не забеременеть не предохраняясь?». В основном предлагались стандартные методы контрацепции – пить гормоны, вставлять свечи, крема, вагинальные таблетки, спираль, кольцо, вшить капсулу, использовать пластырь. Следом шли предложения различных видов секса, при которых забеременеть никак не получится. Но отдельно мне хотелось бы выделить такие способы, которые могут сильно подорвать здоровье, например, таблетки аспирина или мыло, которые советуют вставить внутрь. Могу только позавидовать тем, у кого микрофлора после такого насилия останется в норме.

Мне кажется, что вопрос «Как не забеременеть не предохраняясь» не может существовать в наше время, когда доступно столько способов контрацепции. Даже если вы молоды, то ни один врач не откажет вам в подборе гормональных контрацептивов, а рекл

Источник

Можно ли забеременеть не кончая

Можно ли забеременеть не кончая. Многие молодые люди среди методов предохранения от нежелательной беременности предпочитают прерванный половой акт. Так ли это эффективно? Существует ли вероятность забеременеть, не кончая?

Можно ли забеременеть не кончая? Сразу оговоримся, что бы наступила беременность женщины, мужчина должен кончить, то есть должно произойти семяизвержение - эякуляция. Женщина может забеременеть не кончая то есть не достигая оргазма. Существует великое множество методов предохранения от нежелательной беременности, каждый из них имеет свои как отрицательные так и положительные стороны и определённую степень эффективности. В случае с прерванным половым актом, эффективность такого способа составляет всего 70 процентов. Это очень малая величина. Если вы всерьез задумываетесь защититься от нежелательной беременности, а не просто откладываете ее на ближайшее будущее, то лучше предпочесть для этой цели другой способ, так как, не кончая, забеременеть можно.

Следует разобраться, почему же так велика опасность забеременеть не кончая, если кажется, что метод полностью безопасен.

Прежде всего, следует учесть, что даже в мужской смазке (любриканте), выделяющейся в прелюдии при половом акте, может находиться небольшое количество сперматозоидов, и этот факт не стоит игнорировать.

какова вероятность забеременеть после окончания
Женщины, использующие календарный метод контрацепции, часто интересуются, какова вероятность забеременеть сразу после месячных. Принято считать, что в такие дни зачать ребенка невозможно, но на практике всё сложнее и

Многим мужчинам лишь кажется, что они полностью держат ситуацию под контролем и почувствуют приближение эякуляции, семяизвержения. Если пропустить этот момент, часть сперматозоидов может попасть во влагалище, а для оплодотворения этого может оказаться достаточно. Вот почему мужчине приходится все время прислушиваться к своим ощущениям. Для того чтобы повысить эффект прерывания полового акта, можно использовать влагалищные спермициды. Как отдельный мет

Источник

Парень кончил в меня в последний день месячных

Яйцеклетка то не готова, только спермотозоиды могу жить в реале дня 3, в редких случаях дольше, так что если овуляция не четко по середнине цикла, а сами месячные достаточно длительные, то вероянтость хоть и мала, но есть. К слову я дочкой забеременела в 1ый же день после окончания месячных, но у меня месячные по 7-8 дней длились и овуляция как я потом выяснилось на 11 дц, хотя сам цикл на тот момент был 35-36 дней.

вероятность мала, но есть. Овуляция и вправду может наступить гораздо раньше. Спермики живут в оргпнизме до 5-7 дней. Сделайте спринцевание. Они умирают в кислой среде. Добавьте 3-4 капли лимонного сока в воду и проспринцуйтесь.

Кстати, чем это опасно: тем, что если сперматозоиды остаются во влагалище, то это ускоряет овуляцию. Яйцеклетка быстрее созревает.

блин, последний день месячных, и парень кончил в меня. Сейчас почему-то немного беспокоит низ живота. Или быть может мне кажеться, просто так боюсь...Рано рожать мне ещё!(((Но так случилось!(

в последний день месячных парень кончил в меня два раза.месячные должны были пойти 15.12,задержка уже 8 дней,мсячные у меня дляться 4 дня,есть ли вероятность что я беременна?делала тест отрицательный!!но думаю что он дешевый и ошибка вышла

я кончил в девушку на последний день месячных....но на следущей день у её поевилось немного выделеней коричневого цвета!какова вероятность беременности

привет!!!а если парень спустил в меня но там было очень мало как он мне сказал,после нескольких раз, практически ничего,но спустил!!!есть вероятность залететь?

сегодня последний день месячных их почти нет, но мой парень в меня кончил,я все промыла и не один раз,аптеки все закрыты и нет возможности купить противозачаточные, какова вероятность залететь?

если забеременеть после месячных какого пола будет ребенок
Если Вам снится больной ребенок — это предвестие того, что смерть может унести кого-то из Ваших близких. Для девушки сон, в котором она видит себя матерью младенца — знак того, что ее может соблазнить и бросить ее кавале

Kate, мы с тобой. Сама в такой дурацкой ситуации! (((( Можно выпить

Источник

Можно ли забеременеть не кончая

Можно ли забеременеть не кончая. Многие молодые люди среди методов предохранения от нежелательной беременности предпочитают прерванный половой акт. Так ли это эффективно? Существует ли вероятность забеременеть, не кончая?

Можно ли забеременеть не кончая? Сразу оговоримся, что бы наступила беременность женщины, мужчина должен кончить, то есть должно произойти семяизвержение - эякуляция. Женщина может забеременеть не кончая то есть не достигая оргазма. Существует великое множество методов предохранения от нежелательной беременности, каждый из них имеет свои как отрицательные так и положительные стороны и определённую степень эффективности. В случае с прерванным половым актом, эффективность такого способа составляет всего 70 процентов. Это очень малая величина. Если вы всерьез задумываетесь защититься от нежелательной беременности, а не просто откладываете ее на ближайшее будущее, то лучше предпочесть для этой цели другой способ, так как, не кончая, забеременеть можно.

Следует разобраться, почему же так велика опасность забеременеть не кончая, если кажется, что метод полностью безопасен.

Прежде всего, следует учесть, что даже в мужской смазке (любриканте), выделяющейся в прелюдии при половом акте, может находиться небольшое количество сперматозоидов, и этот факт не стоит игнорировать.

Многим мужчинам лишь кажется, что они полностью держат ситуацию под контролем и почувствуют приближение эякуляции, семяизвержения. Если пропустить этот момент, часть сперматозоидов может попасть во влагалище, а для оплодотворения этого может оказаться достаточно. Вот почему мужчине приходится все время прислушиваться к своим ощущениям. Для того чтобы повысить эффект прерывания полового акта, можно использовать влагалищные спермициды. Как отдельный мет

Источник