как зачать девочку 100 овуляция

Как зачать девочку

В первых строках хотелось бы отметить, что я фанатично хотела девочку, именно девочку и только девочку, поэтому подошла к этому делу со всем размахом и серьезностью.

Планирование пола ребенка предполагает использование многих методов. Все изученные методы я тщательно профильтровала, изучив медицинскую литературу, и исключила откровенно фантастические, яркий пример которому "если утром такого-то дня… то… а вот если ночью" и т. д. Описывать буду только те, которые, на мой взгляд, имеют какую-то научную почву и рекомендуются некоторыми специалистами.

Стоит обратить внимание и быть готовым к тому, что 100% гарантирует только Господь Бог. И все же даже медики пишут о том, что повлиять на результат, т. е. качнуть весы с 50/50 на хотя бы 30/70 все-таки можно.

Планирование девочки основывается на самом эффективном (он же наиболее научный) методе планирования зачатия на определенный день цикла или, как его еще называют, по дню овуляции.

Существуют, как известно, два вида сперматозоидов (мальчики и девочки). Мальчики - более подвижны, быстры, но не так живучи. Девочки мальчиков обгоняют редко, но они живут дольше на 1-3 дня. И на этом можно сыграть.

Как происходит зачатие, я думаю, всем известно со школы: в определенный день цикла происходит овуляция - выход яйцеклетки в трубу. Этот день - главный интересующий нас момент! Есть простое правило: чем ближе половой акт ко дню овуляции, тем вероятнее шанс родить мальчика и наоборот.

Если вы пытались забеременеть в день овуляции, за день до нее, то практически 100% родите мальчика, за 2-3 дня до овуляции - скорее девочка. Если вы рассчитали и пытались зачать где-то за 4-5 дней до овуляции (и ваш супруг здоров, не употребляет крепкие напитки, т. е. делает все, чтобы обеспечить качество и живучесть семенного материала), то шансы родить девочку очень резко возраста

Источник

Как зачать девочку?

Родить девочку — большая мечта многих родителей, особенно тех, у кого уже есть сын или даже два. Если вы хотите, чтобы у вас родилась дочь, постоянно видите во сне и наяву, как будете завязывать ей бантики и покупать кукол и никак не можете найти ответ на вопрос «как зачать девочку», попробуйте воспользоваться советами из нашей статьи.

Надеемся, что они помогут, повысить вероятность появления на свет дочки и обрести, наконец, долгожданную наследницу в вашей семье.

Влияние хромосом на пол будущего ребенка

Пол будущего малыша определяется еще в момент оплодотворения яйцеклетки — и это непреложная истина. Поэтому ответственность за определение пола ложится бременем на плечи мужчины и на его сперму. Другими словами, родится ли у вас девочка или мальчик, «решит» тип сперматозоида, который попал в яйцеклетку.

В мужской сперме содержится XY-хромосома, а в женской яйцеклетке - XX. Когда происходит их слияние, зародыш вбирает в себя гены отца и матери, но так как у мужчины содержание Y и X-сперматозоидов равное, «виновником» пола ребенка выступит именно будущий отец.

И хотя говорят, что повлиять на пол ребенка практически невозможно и все решает «его величество случай», есть несколько способов существенно повысить шанс родить девочку.

Правила зачатия девочки: условия полового акта

Чтобы у вас родилась девочка, нужно правильно вести себя в постели. И дело не только в позитивных мыслях и хорошем настроении, а еще и в условиях соития и даже позах во время секса.

Продуктивным временем для того, чтобы зачать дочку, являются 2-3 дня до того, как наступит овуляция, при этом во время самой овуляции и в течение двух дней после нее заниматься сексом вам не рекомендуется.

По поводу оргазма: если вы думаете, что он является определя

Источник

Форма поиска

Как зачать девочку?

Существует много исследовательских работ о планировании пола ребенка. В сети вы можете отыскать большое количество научных, околонаучных и лженаучных методов планирования, а так же различных народных способов и средств. Остановимся на научных методах, которые рекомендуют специалисты, и постараемся выяснить, как зачать девочку.

Оговоримся сразу, что полной гарантии не даст ни один из методов. Но повысить степень вероятности можно попробовать. Наиболее эффективным считается способ планирования пола, опирающийся в своих расчетах на день овуляции.

Существует два типа сперматозоидов: Y (мужские сперматозоиды) и Х (женские сперматозоиды). Мужские сперматозоиды очень подвижны, но имею короткую продолжительность жизни, девочки наоборот, медлительные и долго живущие. Последнее свойство может помочь, как зачать девочку.

Овуляция наступает приблизительно в средине менструального цикла. Если близость была в день овуляции или в первые 1-2 дня приближенных к ней, то вероятность зачать мальчика значительно увеличивается. Поэтому, если вы непременно хотите, что бы у вас родилась дочь, попытайтесь забеременеть за четыре или пять дней до наступления овуляции, потому что к этому времени, в живых останутся только сперматозоиды-девочки. Следует отметить, что здоровье будущего отца,  его образ жизни и наследственные факторы так же очень важны.

Необходимо определить стабильность и продолжительность вашего цикла. Если продолжительность цикла три недели, то овуляция наступает на 10 или 11 день, если 28-33 день, то в промежутке между 12-м и 15-м днем, а если 33 и более, то период овуляции 16-20 день. Это данные довольно приблизительные. Для более точного определения даты необходим более углубленный анализ. Вначале определите группу, к которой вы относитесь, а затем с помощью теста попытайтесь определить день овул

Источник

Калькулятор зачатия мальчиков и девочек

Калькулятор зачатия мальчиков и девочек поможет определить наиболее подходящее время для зачатия ребенка желаемого пола на основании даты наступления овуляции.

Беременность, будущее материнство и отцовство являются одними из самых важных событий в жизни. После получения новости о скором пополнении родителей всегда мучает вопрос: кто же родится? Девочка или мальчик? С древних времен существует множество методик и примет по определению пола, но ни одна из них не гарантирует стопроцентный результат.

Как зачать мальчика или девочку?

Доказано наукой, что пол малыша программируется в момент зачатия. Дело в том, что и у мужчин, и у женщин есть по две хромосомы. У мужчин это Y-хромосома и X-хромосома, у женщин – 2 Х-хромосомы. Именно от хромосомы мужчины, от того, Х или Y произведет оплодотворение, зависит пол ребенка. Хотя организм мужчины производит примерно одинаковое количество X и Y-хромосом, шансы зачать ребенка желаемого пола все же есть.

Организм любой здоровой женщины устроен так, что зачатие может произойти только в определенные дни месяца. Как известно, менструальный цикл у женщины имеет строго индивидуальный период, он составляет от 25 до 35 дней. Примерно в середине цикла наступает овуляция, то есть выход яйцеклетки из яичника. Беременность состоится, если в период овуляции произойдет встреча с мужской клеткой-сперматозоидом.

Пол ребенка по дате зачатия, день овуляции и зачатие

У женщины менструальный цикл составляет 28 дней, дата начала последней менструации 31 мая. Таким образом, ее цикл в текущем месяце от 31 мая до 27 июня. Предполагаемая дата овуляции в этом случае – 13 июня. Шансы забеременеть высоки, если заниматься любовью в период 4 дней до овуляции и 2 дней после, то есть в период с 9 по 15 июня.

Уже доказано наукой, что сперматозоид

Источник

Как зачать девочку

Как забеременеть девочкой

Многие люди, состоящие в браке, пытаются спланировать пол будущего ребенка. Для того чтоб зачать конкретно сына или дочь, будущие родители прибегают к "бабушкиным" методам и советам из различных научных источников.

Зачастую желание зачать малыша определенного пола возникает, когда в семье уже есть, например двое сыновей и пара мечтает о дочурке. В данном случае на помощь придут несколько методов планирования пола будущего ребенка. И, если верно подойти к этой задаче, решить ее достаточно просто. Как же зачать девочку?

Научный способ, как зачать девочку

Во-первых, зачатие ребенка того или иного пола напрямую зависит от оплодотворяющего яйцеклетку сперматозоида. Когда зачатие определено сперматозоидами, несущими Х-хромосому, рождается девочка. Сперматозоидов данного вида в сперме содержится меньше, скорость их движения ниже, но продолжительность жизни выше. Из этого следует, что для зачатия девочки необходима встреча яйцеклетки с Х-сперматозоидом. Чтоб добиться такого результата необходимо:

потенциальное зачатие должно случиться за несколько дней до наступления овуляции. В этом случае мужские клетки, несущие Y-хромосому, погибают, давая возможность сперматозоидам с Х-хромосомой достигнуть конечной цели.

плохое самочувствие в овуляцию
Овуляцией называют тот период в менструальном цикле, когда готовая, зрелая яйцеклетка выходит из «родительского дома» - фолликула и двигается по фолиевым трубам, готовясь к встрече со сперматозоидами.

Для чего нуж

Определение даты овуляции является важным аспектом. Для того чтоб четко знать, когда же придет время, можно использовать несколько проверенных способов (измерение температуры в прямой кишке, ультразвуковое исследование, медицинские тесты на овуляцию). Благосклонным к зачатию дочери периодом считаются 2-3 дня перед наступлением овуляции. Кроме этого, принято полагать, что беременность дочкой наступит, если свести к минимуму предварительные ласки, чтоб женщина не испытала оргазм во время секса. Мужчинам рекомендовано не водить член глубоко во время семяизвержения.

Источник

Пол ребенка: как зачать девочку? Редкий секс и еще 4 способа

Планирование и определение пола – диагностика перед ЭКО и во время беременности

Зачатие ребенка — великое чудо, таинство. Но так хочется взять все под свой контроль и запланировать пол будущего малыша любыми способами, пусть даже не совсем научными. Что надо знать тем, кто мечтает о рождении дочери? Приводим пять способов зачать девочку — научных и не очень.

Когда овуляция?

Метод выбора пола будущего малыша в зависимости от фаз овуляции разработан американскими учеными Лендрамом Шетлзом и Дэвидом Рорвиком. В процессе участвуют сперматозоид и яйцеклетка. Одна половина сперматозоидов несет женскую Х-хромосому, другая мужскую — Y. Яйцеклетка всегда содержит X-хромосому. В результате их слияния получается либо девочка (ХХ), либо мальчик (XY). Сперматозоиды с Y-хромосомой более подвижны и достигают яйцеклетки первыми. Но, попадая в кислую среду влагалища, они гибнут намного быстрее, открывая путь более стойкому виду хромосом.

Чем ближе день овуляции, тем вероятность выживания Y-хромосом выше. Именно поэтому врачи советуют паре, мечтающей о дочери, произвести зачатие не позже чем за два-три дня до овуляции, поскольку среда во влагалище в это время более кислая. Неглубокое проникновение при половом акте опять-таки способствует появлению девочки.

Чтобы определить дни овуляции, можно на протяжении двух-трех месяцев вести график базальной температуры или воспользоваться специальными тестами, которые продаются в аптеках. Они бывают трех видов: тесты-полоски с реактивом, планшетные тесты — футлярчики из пластмассы с окошком, струйные. Самый экономичный — первый вариант. Самый надежный и удобный — третий. Но стоимость его намного выше.

Возраст мужчины и женщины

как не расстраиваться что получается забеременеть
Вот и наступил момент, когда вы готовы стать родителями. Вы уже не боитесь испортить свою фигуру, и наоборот, хотите пополнеть. Мечтаете, чтобы поскорее внутри вас появился маленький человечек, который когда-нибудь обяз

Возраст пары, собирающейся завести малыша, тоже и

Источник

Если вы захотели сына, то лучший метод зачатия мальчика — по овуляции. Для этого надо составить календарь

С древнейших времен люди искали способы рассчитать пол будущего ребенка. В Древнем Китае для этого были созданы специальные таблицы, в Индии большее значение придавали позам для зачатия, на Руси рассчитывали время по лунным циклам. В наше время на помощь родителям, планирующим наследника, пришла наука. 

Что такое овуляция?

К сожалению, до сих пор на 100% спланировать пол малыша позволяет только один метод – ЭКО. Но он доступен не всем, да и не каждой паре нужен.

Тем не менее, изучение процессов возникновения беременности дало представление о том, что нужно делать, чтобы с большой вероятностью забеременеть мальчиком. Многие пары рассчитывают пол малыша по овуляции и большинство получают нужный результат.

Овуляция – одно из базовых понятий данного метода. Тем, кто хочет стать мамой именно мальчика, необходимо отслеживать эти процессы в своем организме. Что же происходит?

Начнем с того, что в каждом женском организме изначально находится порядка миллиона, а то и более яйцеклеток. Лишь нескольким из них выпадет возможность дать новую жизнь. Некоторые так и останутся в «спящем» состоянии, остальные созреют, но погибнут, оставшись не оплодотворенными, и выйдут из организма во время менструации.

Располагаются яйцеклетки в специальных «мешочках» — фолликулах. Здесь они останутся до тех пор, пока не достигнут полной готовности к оплодотворению. Обычно «просыпаются» сразу несколько штук, от 10 до 15, и сразу начинают увеличиваться в размерах.

Как только это случается, запускается процесс овуляции: яйцеклетки выходят из своих фолликулов. Он заканчивается в момент их полного освобож

Источник