как делать если забеременела

Что делать, если девушка забеременела?

Что делать, если девушка забеременела? Конечно, нужно обратиться к гинекологу. Казалось бы, что может быть проще, чем сходить на прием к врачу. Но на самом деле большинство девушек в этой ситуации впадают в панику, особенно, если беременность нежелательна.

Как определить наступление беременности?

Что касается месячного цикла, то его сбой может случиться по различным причинам, не обязательно наступление беременности. Тошнота и боли тоже могут быть вызваны другими заболеваниями. А вот точность теста для беременных чаще всего достаточно высокая. Даже еле видная вторая полоска говорит о положительном результате.

Как еще можно определить, что беременность точно наступила? Сдать кровь на ХГч. Этот анализ дает точный результат с первого дня задержки.

Итак, вы точно узнали, что беременны. Что же дальше? Для начала определимся, что мы рассматриваем вариант желательной беременности, то есть вы решили рожать. В любом случае, если девушка беременна, посещение врача обязательно! Он должен определить, где находится плод. При нормальной беременности плодное яйцо будет находиться в матке. При внематочной беременности – вне ее. Внематочная беременность очень опасна.

Теперь вы будете наблюдаться у врача весь период беременности. Придется сдавать много разных анализов, обойти многих узких специалистов, проходить обследования. За время беременности придется сделать ультразвуковое исследование не менее трех раз (в 10-14 недель, 20-23 недели и 32-34 недели).

Только не стоит расстраиваться, этого нельзя делать беременным. Старайтесь спокойно относиться к результатам анализов: во время беременности они будут постоянно меняться, ведь в организме женщины происходят колоссальные перемены. Иногда достаточно пересдать анализа и результаты будут другими.

Насколько реально забеременеть во время м

Источник

Я беременна, что делать в первую очередь или как изменится жизнь после беременности?

Если девушка забеременела

Когда девушка узнает о своем интересном положении, на нее накатываются тревоги и переживания. И неважно, была ли эта беременность долгожданной и запланированной или все получилось совершенно случайно. Но на самом деле вопрос: я беременна что делать дальше — не такой уж и страшный. Давайте попробуем вместе найти на него ответы.

Беременность — это событие, которое меняет нашу обычную жизнь, добавляет в нее новые обязательства. Поневоле начинаешь задумываться о том, что теперь и жизнь еще не родившегося ребенка в твоих руках.

Поэтому накатывают волнение и растерянность, не знаешь, что делать, куда обращаться. Ко всему прочему эти волнения могут подогреваться гормональными изменениями, которые уже начинают мало-помалу происходить.

Что делать в первую очередь

Первым правильным шагом будет посетить гинеколога. Вы можете посетить своего личного врача, которому доверяете, и который знает нюансы вашего организма. Ему вы можете первому рассказать о своем положении и получить консультацию.

Гинеколог на приеме должен вас осмотреть и подтвердить беременность. После этого он выпишет вам анализы и назначает процедуры, какие вы должны пройти. А также подскажет, какие есть хорошие витамины для беременных и даст общие рекомендации.

Если этот врач работает в частной клинике, тогда вам нужно будет еще сходить в поликлинику и стать на учет в женскую консультацию. Если личного гинеколога у вас нет, то обращайтесь сразу в местную поликлинику.

Волнительным событием будет рассказать мужчине, что он скоро станет отцом. Хорошо, когда у пары присутствует совместное желание стать родителями. Тогда можно смело радовать будущего папу и принимать слова благодарности.

Но бывает и так, что женщ

Источник

Забеременела и незнаю от кого (((

У меня есть муж и любовник. Сплю с ними параллельно, бывает даже в один день. Ситуация у меня жесть, сегодня узнала что беременна, а от кого понятия не имею. Что делать ума не приложу... Есть варианты???

у моей знакомой так было, родила, платит алименты муж уже бывший, только вот ребенок на самом деле не его, как потом выяснилось:) но платит

Рожать конечно, если любовник не китаец или араб. У моей подруги аналогичная ситуация была, родила, муж и не догадывается, что ребенок не его

Так получилось. С мужем быт, удобства, ребенок есть уже. А любовник так для здоровья и для тонуса, да и люблю я его если честно, любовника своего...

Рожать конечно, если любовник не китаец или араб. У моей подруги аналогичная ситуация была, родила, муж и не догадывается, что ребенок не его

Они у меня полярно разные, как небо и земля, начиная от макушки и заканчивая пятками. Да только мужа я обманывать насчет отцовства не смогу, лучше уж тогда вообще не рожать...

p.s.: у меня был сосед,блядовый такой. мне было тогда лет 15,а ему около 40. и я как-то спросила его об его отношении к жене и его девочках,на что он мне ответил: я такой вот,я гуляю от жены и трахаюсь со многими,но я никогда не буду прыгать сразу с одной пи*ды на другую,пусть пройдёт ходя бы дня два.

Молодец он. Я когда вижусь с любовником (чаще днем) и прихожу вечером домой к мужу, то если он захочет, как я откажу?? Это же муж) Супружеский долг никто не отменял.

Люблю больше любовника, муж просто какой-то такой свой в доску, родной человек, вместе 8 лет, привязанность у меня к нему сумасшедшая.

Муж очень любит дочь, просто пылинки с нее сдувает, когда она только родилась он мог часами лежать напротив нее и смотреть как она спит, как вздыхает во сне, улыбается... А тут если будет не его ребенок, а он будет так же себя вести,

Источник

Что делать, если забеременела в 10 лет

Наступление беременности в подростковом возрасте – не такое уж и редкое явление. Но что делать, если забеременела в 10 лет? Ведь нет ни жизненного опыта, ни образования, ни моральной и физической готовности стать мамой.

Молодые девочки начинают встречаться с мальчиками еще в школьные годы. Нередко такие отношения заканчиваются половым актом. Из-за неопытности и пробелов в половом воспитании результатом таких встреч становится вопрос: «Что делать, если я забеременела в 10 лет?».

Получить ответы беременные девочки пытаются в интернете. Однако самым правильным способом решения проблемы может быть только серьезный разговор с родителями. В возрасте 10 лет всю ответственность за поведение и здоровье ребенка несут именно они, а потому принимать окончательное решение о дальнейшей судьбе беременности могут тоже только мама и папа.

Если говорить о возможных вариантах развития событий, то можно отметить нежелательность родов в таком нежном возрасте. Вынашивание ребенка может нанести серьезный вред растущему организму, ведь репродуктивная система девочки находится на этапе своего формирования, а потому организм ребенка может быть не готов к вынашиванию плода. Из-за этого риск выкидышей и преждевременных родов чрезвычайно велик.

Несмотря на растущее количество случаев наступления беременности в 10 лет, появлением здорового малыша на свет заканчивается лишь небольшой процент родов.

Если девочка не знает, что делать, если беременна в 10 лет, стоит отбросить все сомнения, перестать бояться недопонимания, в этой ситуации может помочь только опыт родителей. При этом промедление может стоить здоровья из-за опасности выкидышей, да и искусственное прерывание беременности возможно только на сроке до 12 недель (а по медикаментозным показаниям – до 20).

Аборты, тем более в возрасте 10-12 лет могут ст

Источник

что делать если забеременела а ребенка не хочешь

«Я забеременела, а он теперь говорит, что не хочет детей»

Эта проблема хорошо знакома многим семейным парам. Пока идут разговоры о ребенке, мужчины как будто бы и не против. Но как только наступает беременность, они начинают категорически возражать. В чем причина такой перемены и можно ли надеяться, что отцовские чувства все же проявятся?

На письмо читательницы, обратившейся на сайт The Huffington Post под ником WTF, отвечает клинический психолог Саманта Родман (Samantha Rodman).

«Я жду ребенка, срок четыре недели, – пишет WTF. – Три месяца пыталась забеременеть и очень рада, что все получилось так быстро. Тогда муж вроде бы поддерживал меня, соглашался, что родительские навыки – это то, чему мы учимся по ходу дела. Подшучивал надо мной, что я помешалась на идее завести ребенка, мы обсуждали, какие перестановки сделать в доме в связи с появлением малыша, говорили про сбережения и финансы, про карьерные перспективы…

Когда тест подтвердил беременность, он обнял меня и поздравил. На этом все – больше ничего приятного по этому поводу я не слышала. Зато уже раза три он сказал, что не хочет детей. И каждый раз это разбивало мне сердце. Я с ним ссорилась, плакала, заставляла его извиняться за то, что он говорит такое своей беременной жене. Он извинялся. Но мне все равно больно знать, что он не полностью меня поддерживает. Это нормально? Может, он просто нервничает, боится ответственности? К тому же он еще и интроверт… Как я могу ему объяснить, что его слова – это самое болезненное, что может услышать беременная женщина? Когда я говорю ему это, он отвечает, что высказывает то, что у него на душе.

какой вес нужно иметь чтобы забеременеть
Беременность наступает в период овуляции при половых контактах. Но наличие овуляции и качественная сперма - это далеко не все, что нужно, чтобы быстро забеременеть. Существуют некоторые нюансы, и их нужно учитывать.

Я боюсь выкидыша из-за того, что так переживаю, представляя, что он не захочет даже взять ребенка на руки. Что, если он не будет помогать, когда из-за беременности мне будет слож

Источник

Итак, девушка забеременела: что делать?

Вопрос действительно серьёзный, поскольку на кону стоят сразу несколько ключевых моментов: ни много ни мало, решение о жизни или смерти нового человека (а это всё-таки человек) ; вопрос собственной репутации ну и, конечно, планы на дальнейшую жизнь. Что делать, если девушка залетела? Максимально успокоиться и начать думать.

Для прекращения паники полезно вспомнить о том, что подобная новость была неожиданной для многих поколений мужчин - и ничего, человечество как-то выжило. Уж если справляются остальные мужики, то и в данном случае тоже можно справиться с такой проблемой. Итак, в самом начале полезно напомнить: для того, чтобы вопросы типа "Моя девушка беременна, что делать? " вообще не появлялись в жизни, надо обстоятельно подходить к вопросам предохранения. Сейчас отчего-то некоторые юнцы, которых иначе, как особо одарёнными и не назовёшь, искренне полагают (причём даже пропагандируют другим), что вопрос предохранения целиком и полностью лежит на плечах барышни. Ну-ну, так рассуждают те, кого в приличном мужском обществе никто не воспринимает всерьёз. Маменькины сынки, тряпки, - это самое мягкое определение таким мужичонкам.

Настоящий мужик осознаёт всю полноту ответственности за свои действия, особенно в таком щекотливом вопросе. Перекладывать всю ответственность на второго участника процесса, то есть девушку, в вопросах предохранения - то же самое, что доверять синоптикам, когда планируешь выходные на природе. Поэтому настоящий мужчина всегда удостоверится в безопасности приближающегося секса и примет необходимые меры, дабы все были спокойны.

боли от растяжек при беременности
Беременность – самое волнительное и трогательное состояние в жизни женщины. Но вместе с радостями новых открытий  и ожиданием чуда у вас появляются специфические проблемы. В частности, изменения кожи, такие как растя

К сожалению, не всегда принятые меры реально защищают от беременности. К этому тоже надо быть готовым. Нелишне будет помнить, что тысячелетиями люди вообще не имели возможности так свободно вести сексуальную жизнь, как принято сейчас: сперва женись, а у

Источник

Сайт для настоящих мужчин

Что делать, если девушка забеременела?

Для каждого любящего мужчины, безусловно, станет очень большой радостью беременность любимой девушки. Ведь, вы оба так давно этого ждали — теперь же пришло время когда двое превращаются в троих(а быть может, и в четверых. Впрочем, не будем пугать зря). И вот мужчина осознает: “Моя девушка беременна. Что делать?!” Какие особенности беременности именно у вашей девушки? Давайте поговорим обо всём этом в данной статье.

Как реагировать?

Ваша женщина сообщает вам радостную весть – «дорогой, я забеременела». Понятно, что первая реакция у любого мужчины будет несознательной и она может быть практически какой угодно. Начиная с практически полного молчания и смотрения в одну точку с мыслями: “Все-таки, я неправильно выбрал презерватив, и он порвался”, заканчивая радостным возбуждением и криками:”Ура!!! Я буду папой!!!”. Помните — это нормальная реакция на такую новость. Но вот, первое впечатление сходит на нет, и надо думать — что делать, если девушка забеременела? Перво-наперво, успокойте её. Для неё это точно такое же огромное потрясение, как и для вас. Учитывая же, что вынашивать ребёнка, рожать ложится на её плечи, то даже большее потрясение, чем для вас. Спросите у неё какой срок(когда девушка забеременела), поинтересуйтесь её самочувствием, наконец, выясните есть ли какие-либо особенности беременности у неё, или же нет? И помните(особенно на ранних сроках) что если таковых особенностей нет сейчас, то никто не даст гарантию того, что они не появятся в будущем. Скором, или относительно скором.

Если сроки ещё маленькие, примерно до трёх месяцев включительно, то не стоит пытаться делать за свою женщину всё, что она обычно делает. Этим вы, конечно, поможете ей, но в то же самое время можете, сами того не желая, создать у неё лож

Источник