как ведет тебя бт перед овуляцией

Имплантация по бт

Вчера был 20 день цикла из 27-29 возможных. Овуляция была по тестам на 11 день по температуре похоже на 13. Итог - чего я вчера про ХГЧ то спрашивала, начались выделения бледно розового цвета:( Ну вот что это может быть??? Короче анализ я не поехала сдавать - испугалась я. Кто что может сказать от чего эта фигня может быть? Да и большое спасибо всем за ответы в моем предыдущем топике, особенно ЛОТОС за понимание:))))

Имплантация зуба считается настоящим спасением при утрате зубов. Имплантаты разрешают как следует есть, спокойно беседовать и красиво усмехаться. Улыбка - это не лишь эстетический вид человека, это в первую очередь его эмоциональный комфорт. Ведь, мы постоянно ощущаем себя уверенно, если можем открыто улыбаться находящимся вокруг. Новейшие методы вживления имплантата показали современный подход к лечению и протезированию зубов. Неимение 3-х зубов доставляло мне психический дискомфорт, я не...

Моей сестре пришлось сделать пластику груди после операции по поводу рака молочной железы. Оперировал Пиманчев Павел Вячеславович - сделал ей такую красоту! Я с ней просто ходила на все консультации в качестве поддержки, поэтому все знаю. Доктор умничка: умеет и поддержать, и к себе расположить, и кое-где урезонить разбушевавшуюся фантазию. Сестра очень заметно приободрилась после операции, ведь приятно осознавать, что ты не отличаешься от других женщин.

Девочки,я уже совсем с дуба рухнула-ничего не соображаю..А вопрос вот какой,до он собственнно и не вопрос,просто вслух рассуждать с самой собой как то...Вообщем я примерно представляю,что мне скажете,типа не заморачивайся,не торопи события и.т.д..и всё же: Вчера с мужем была любофф и после этого из меня вытекло содержимое с какой то коричнево-красной примесью..Предпологаемые месячные д.б. послезавтра,сейчас нет вообще никаких ощущений пмс,хотя АБСОЛЮТНО ВСЕГДА в это

Источник

Никуль вот Svet писала, а я не поленилась и залезла посмотреть беременные графики на Тенденция запада БТ за 1-2 дня перед положительным тестом на беременность (читай перед задержкой) на 0.1 - 0.2 градуса заслуживает рассмотрения. По моей статистике "западают" 75-80 % беременных графиков, а просмотрела я их около 50.

Маша, что значит S на 7 дне, потом что обознчает С, PM? Почему кружочки одни синие, а другие прозрачные. Согласно этоу графику, когда у тебя была овуляция и какие дни были самыми благоприятными для зачатия? Спасибо заранее. Может с товей помощью разберусь

Алиша в идеале вторая фаза должна быть выше первой на 0,5 градуса, и скорее всего более 37. Вот если у тебя первая фаза колебалась 36,5-36,7 то у тебя все замечательно, а если ты не знаешь какая t была в первой фазе, то твои 37,0-37,2 можно считать тоже очень хорошими.

Девченки, помогите разобратся с БТ. Я начала её измерять только в этом месяце и немогу понять была ли у меня овуляшка или нет. Обычно я чувствую овуляцию, у меня тянет внизу живота и иногда в боку стреляет. Так вот сегодня у меня 9 день цикла до месячных БТ была 37,1 за день до месячных 36,6 при месячных 36,6 (5 ть дней) затем 6,7 ДЕНЬ БТ -36,4, на 8 день БТ упала на 36,2 а сегодня у меня 36,4. По графику пишет что уже 2 цикл но он вроде как начинается с 14 дня...Два дня тянет живот и на 8 мой день когда БТ упала у меня выделеия были как яичный белок. Вобщем ничего понять не могу... если О была то почему так рано??? Помогите плиззз

Девченки, помогите разобратся с БТ. Я начала её измерять только в этом месяце и немогу понять была ли у меня овуляшка или нет. Обычно я чувствую овуляцию, у меня тянет внизу живота и иногда в боку стреляет. Так вот сегодня у меня 9 день цикла до месячных БТ была 37,1 за день до месячных 36,6 при месячных 36,6 (5 ть дней) затем 6,7 ДЕНЬ БТ -36,4, на 8 день БТ упала на 3

Источник

Должна ли все-таки болеть грудь или нет?

Девули, что-то я совсем запуталась. Везде по-разному написано. Меня беспокоит такой вопрос. Когда стали планировать, то стала замечать, что грудь начинает болеть сразу после О., сначала слегка, потом сильно и так до М., за 1-2 дня до М. боль стихает. во время М и до О. не болит.

Так вот, это что означает нехватку прогестерона? или наоборот? у некоторых при Б. грудь либо вообще перестает болеть, либо все равно болит. как эту боль отличить, и вообще нормально ли это????

Здравствуйте. Раньше у меня перед месячными очень редко болела грудь и-то за неделю до наступления. Сейчас мы с мужем пытаемся зачать ребёнка в предполагаемые дни овуляции, Так вот сразу после овуляции через несколько дней начала сильно болеть грудь, кроме сосков и боль длится уже вторую неделю, а до месячных ещё неделя осталась примерно. Цикл не регулярный от28 до 36 дней в среднем 31. Может ли это означать беременность. У врача была перед овуляцией, грудь проверяли - всё нормально. Половой жизнью живу около 7 лет, ни разу не беременела.

"Это может означать некачественную овуляцию и неполноценную лютеиновую фазу. Пройдите мониторинг овуляции на УЗИ с 12 дня цикла и исследуйте кровь на прогестерон за 7 дней до ментруации"

Другой вариант. Болезненность груди после овуляции связана с гормоном прогестероном - гормоном желтого тела яичника, который еще называют гормоном беременности. Когдя происходит полноценная овуляция, на месте фолликула образуется желтое тело, которое и вырабатывает этот гормон. Если у вас грудь стала чувствительнее во второй фазе цикла - это хорошо, это является одним из критериев полноценной овуляции. Боли нарастают ближе к месячным, когда концентрация прогестерона увеличивается. Если произошло зачатие, же

Источник

Девочки пожалуйста помогите разобраться в прошлом цикле мерила БТ а в этом забросила, в прошлом и позапрошлом цикле БТ была в первой фазе примерно 36,6 а во второй 36.9 - 37.1 Б не получилось, а вот сейчас идет вторая фаза и я для интереса просто померила вчера была 37.4 а сегодня 37.2 я в шоке никогда не было такой высокой. Правда ли что если такая большая темпа то скорее всего я - Б? ведь не может же быть 37.4 без Б, как вы думаете? Заранее благодарю за ответ.

Девочки, скажите, а перед овуляцией всегда температура должна опускаться? Мне программка нарисовала овуляцию, но я ее тогда не чувствовала, и график ровный был, мне кажется, что она раньше была. У меня в последний раз задержка была на 6 дней, и программа сама выставила цикл 33 дня вместо 27, возможно ли, что программа неправильно выставила овуляцию? Мой график http://www.babyplan.ru/profile/31155 Спасибо большое заранее.

Девочки, скажите, а перед овуляцией всегда температура должна опускаться? Мне программка нарисовала овуляцию, но я ее тогда не чувствовала, и график ровный был, мне кажется, что она раньше была. У меня в последний раз задержка была на 6 дней, и программа сама выставила цикл 33 дня вместо 27, возможно ли, что программа неправильно выставила овуляцию? Мой график http://www.babyplan.ru/profile/31155 Спасибо большое заранее.

Девочки, я сегодня утром так напугалась своим мыслям, что мне проше сначала спросить, а потом посмотреть если такой вопрос на форуме. Задержка у меня как минимум 3 дня (а если не брать предыдущий цикл - т.к он был намного длиннеее чем обычно, то 11 дней), и вот последние три дня температура каждый день повышается на 0,1, я уже обрадовалась что это Б., но я недавно сильно упала и теперь у меня немного болит почка, так вот я беспокоюсь - а не может ли температура подняться из-за этого? Пожалуйста ответьте кто что думает?! Моя БТ - http://www.babyplan.

Источник

После овуляции температура тела 37

Практически каждая будущая мама в начале беременности, еще до начала «задержки», замечает у себя повышение температуры тела. Это происходит из-за увеличения уровня прогестерона.

Температура тела женщины находится в прямой зависимости от фазы ее менструального цикла. Перед овуляцией она, как правило, ниже - в среднем около 36,4-36,7°С. После овуляции под влиянием прогестерона* она повышается до 36,8-37,1°С. Это повышение особенно заметно при измерении базальной температуры. В зависимости от индивидуальных особенностей организма средний уровень температуры в разных фазах цикла у каждой женщины может быть индивидуальным.

При наступлении беременности температура тела у большинства женщин в первом триместре под воздействием прогестерона (гормона беременности) повышается до 37.2-37.4°С (и даже выше). Значительное повышение температуры так же свидетельствовать об интоксикации - с началом беременности, чтобы обеспечить наиболее благоприятную среду для развития будущего ребенка, под влиянием гормонов в организме женщины происходит включение целого ряда очистительных и целительных механизмов. У женщин, ведущих здоровый образ жизни еще задолго до беременности, а особенно практикующих вегетарианство, температура может повышаться незначительно. Поэтому низкая температура не обязательно должна являться поводом для паники.

Добрый день! Подскажите, пожалуйста. Месячные были 30 декабря и длятся 7 дней, сегодня уже 24 января. Цикл длиться 28 дней. Уже 4 дня базальная температура 37.2-37.4. До этого не меряла. Часто стонет живот, тянет спину. На груди никаких изменений нет, только болит если слегка прижать. Иногда днем хочеться спать, стала много есть, даже по утрам начала кушать, раньше только кофе и все. Может это быть беременность? Кстати, обычная температура 37.2 тоже

подскажите как лучше забеременеть
Как оказывается, чтобы зачать ребенка естественным путем, нужно не просто заняться любовью с мужчиной. Существует множество нюансов, которые влияют на долгожданный результат. Как оказывается, зачатие зависит не тольк

В декабре 2 раза были месячные 6 числа

Источник

Базальная температура от А до Я

Часто задаваемые вопросы о графиках базальной температуры

В норме за 2-4 дня до начала менструации БТ начинает снижаться и к 1 дню цикла достигает 37,0-37,1. Затем, во время нормальной менструации БТ продолжает снижаться, несмотря на объем выделяемой крови.

Если у женщины есть скрыто текущее воспаление слизистой оболочки матки (эндометрит) или самой матки (эндомиометрит), то во время менструации БТ пойдет ВВЕРХ, порой достигая 37,5-37,6 при нормальной температуре в подмышечной впадине.

Если БТ поднялась в обычные сроки, но затем не опускается перед менструацией, держится выше 37,0 на протяжении почти всей менструации, а снижается в последние дни или после окончания менструации, то это подозрительно на беременность, прервавшуюся в дни менструации.

Если БТ во второй фазе держится невысоко (36,9-37,0), а ко времени менструации начинает подниматься и держится выше 37,0 на протяжении менструации, то, скорее всего, речь идет о воспалении придатков.

Подъем БТ в последние 1-2 дня менструации (если она длится не менее 4-5 дней) может свидетельствовать о воспалении труб или (гораздо реже) шейки матки - без поражения самой матки.

Резкий подъем БТ на один день во время менструации не означает ничего: воспаление не может так быстро начаться и закончиться.

Если менструация скудная или необычная, а БТ держится на повышенном уровне - возможна беременность на фоне угрозы прерывания.

Измерения БТ можно начинать как с 1-го дня менструального цикла, так и в день прекращения выделений (вопрос вашего удобства).

Но часто на графиках бывает видна недостаточность эстрогенов, что выражается высоким уровнем БТ в 1 фазе. В таких случаях врачи назначают эстрогены, например, Микрофоллин. Но только в том случае, когда эти подозрения подтвердил гормональный анализ крови.

можно забеременеть при пиелонефрите почек
Пиелонефритом в медицине именуется воспалительный процесс, протекающий в чашечках и лоханках почек. Это заболевание часто перерастает из острой формы течения в хроническую, которая сопровождается частыми обострения

Другой необычн

Источник

Девочки, вот решила создать темку про Базальную температуру (БТ) так как недавно сама столкнулась с ее измерением и сразу появилась куча вопросов. Почему падает? Из-за чего скакнула? Почему опять упала? Надеюсь тема будет нужной и поможет нам найти ответы.

Измерение базальной температуры тела - это один из основных тестов функциональной диагностики работы яичников. Базальная температура (БТ) - это температура, которая измеряется утром, сразу после пробуждения, до подъёма с постели, в прямой кишке. На температуру, измеренную в этот момент, почти не действуют факторы внешней среды, поэтому ее называют базовой или базальной температурой.

температуры необходимо, чтобы определить происходит ли у женщины овуляция, так как во время овуляции температура во влагалище и прямой кишке поднимается выше 37°С. В зависимости от индивидуального температурного режима, у разных женщин она может варьировать от 37,2 до 38° С.

Построение графика лучше всего начать с первого дня цикла, то есть с первого дня менструации. Дни менструации (пока продолжается кровотечение) отмечаем крестиками. После окончания кровотечения начинаем ежеутренние измерения температуры. Не забывайте фиксировать на графике текущую дату. Построения графика продолжайте до начала следующей менструации.

Женщина обязательно должна регистрировать каждое половое сношение и все явления, сопровождающие овуляцию. Очень важно учитывать психо-физическое состояние женщины. Плохой или неполноценный сон, стресс, нервное перенапряжение, переутомление в течение трудовой недели — все это отражается на менструальном цикле. Все эти факторы обязательно надо помечать на графике определенными значками.

Некоторые женщины, например, в момент выхода яйцеклетки из яичника ощущают непродолжительную боль (резкий укол) в области правого или левого яичника. В некоторых случаях из влагалища выделяется несколько

Источник