как высчитать девочку по овуляции таблица

Как зачать мальчика по овуляции

Планирование беременности стало абсолютно нормальным явлением для современных родителей. Это дает возможность подготовиться морально и физически к появлению нового члена семьи и быть уверенным, что ребенок будет желанным и здоровым. А можно ли спланировать не только появление на свет крепкого малыша, но и то кем он будет – мальчиком или девочкой?

Если это первая беременность, то зачастую пол ребенка не важен для обоих родителей. Иначе дело обстоит в семьях, где дети уже есть или если в родословной семьи имеются генетические заболевания, которые передаются только по женской или только по мужской линии.

Испокон веков мужчина хотел точно знать, что женщина сможет родить ему наследника – продолжателя рода. Сейчас существует множество способов зачать ребенка определенного пола. Но лишь один из них имеет медицинское обоснование.

Если родители хотят, чтобы у них получился именно мальчик, то расчет пола по овуляции – наиболее точный и оправданный наукой метод.

Как рассчитать день овуляции для зачатия мальчика?

До планирования беременности многие женщины сталкивались с понятием овуляция только в учебниках биологии и даже не знают, что это и тем более как ее рассчитать. Овуляция – это период в менструальном цикле, когда яйцеклетка выходит из созревшего фолликула в маточную трубу для оплодотворения сперматозоидом.

Если встреча с мужской половой клеткой не произошла, то наступает менструальное кровотечение. Благодаря развитию технологий, можно точно вычислить этот день и рассчитать овуляцию для зачатия мальчика. Есть несколько методов, которые различаются по своей точности, затратам и времени.

Он основан на том, что овуляция обычно происходит за 14 дней до окончания цикла. Если цикл равен 28 дней, то овуляция наступает на 14, если 30 дней – на 16 и т. д.

Чтобы рассчитать овуляц

Источник

Продукция

Как рассчитать день овуляции? График (таблица) температуры овуляции. Как зачать по овуляции девочку и мальчика?

В данной статье Вы узнаете о методике, которая с 98% точностью помогает спланировать пол будущего ребенка. Автором этой методики является Виталий Борисович Ярмоленко. Его методика просто суммирует все те знания и идеи, которые существуют в медицинском мире. Он их просто систематизировал и максимально легко объяснил. Нам нужно будет вернуться к школьному курсу биологии, т.к. это важная предпосылка. Потому что мы должны вспомнить, что сперматозоид, несущий женское начало, имеет формулу 46 XX , а сперматозоид, несущий мужское начало, имеет формулу 46 XY . И за счет вот этой разницы XX и XY , у них разная молекулярная масса.

Мужские сперматозоиды совсем на немножечко легче, чем женские. Но они имеют большую активность, и они имеют более поступательное и более активное движение, однако они короткоживущие. Им не хватает жизненных сил, т.е. это кавалерия. Сперматозоиды, несущие женское начало, чуточку тяжелее и они более медлительны. Однако они имеют более длинный период выживания, т.е. они могут жить от 48 до 72 часов. А сперматозоиды, несущие мальчика, живут только 24 часа. И самое главное, оплодотворение происходит методом конкуренции.

Вот этот метод конкуренции – это основной стимул эволюции, т.е. либо победят сперматозоиды, которые несут мужские хромосомы или те, которые несут женские. И это всё зависит о

Источник

Рассчитать овуляцию - калькулятор

Чтобы рассчитать дни овуляции и дни, благоприятные для зачатия малыша, на несколько месяцев вперед, воспользуйтесь нашим калькулятором! Вы можете включить прогноз пола будущего ребенка, чтобы дополнительно в результатах расчета выделить дни, в которые вероятность зачатия мальчика или девочки выше.

Если вы знаете длительность своего цикла, используте первый вариант. Или выберете второй вариант, длительность цикла будет расчитана автоматически, по датам начала двух последних менструаций.

К сожалению, нет ни одного высокоэффективного метода планирования пола ребенка, подтвержденного наукой. Тем не менее, доказано, что сперматозоиды с Y-хромосомой (так называемые мужские) двигаются быстрее сперматозоидов с Х-хромосомой (женских). Мужские клетки быстрее достигают цели (яйцеклетки) и погибают быстрее. Женские клетки медлительнее, но более живучие. Чтобы зачать мальчика, лучше половой акт устраивать за день или точно в день овуляции, либо в течение нескольких часов после нее. Чтобы зачать девочку, лучше всего устроить половой акт за несколько дней до овуляции. Включите прогноз пола, если для вас он имеет значение.

Выход половозрелой клетки в женские половые пути называется овуляция, рассчитать которую поможет наш онлайн калькулятор. Но уметь самой определять эти моменты очень важно для женщины, ведь это помогает спланировать свою жизнь и контролировать нормальное протекание внутренних процессов.

Наблюдения за организмом

Вначале разберем, что из себя представляют календарь и калькулятор овуляции. Зачастую это отмеченные дни предполагаемой овуляции на календарике по месяцам. Калькулятором его чаще называют из-за необходимости данные даты высчитывать. Обычно для этого используют имеющийся менструационный календарь, чтобы легче контролировать циклы. Также существуют онлайн-калькуляторы, принцип

Источник

Планирование пола ребенка по овуляции

Вряд ли найдется семейная пара, которая не мечтала бы о ребенке. Когда молодые родители ждут рождения первого малыша, им, как правило, не столь важно, мальчик это будет или девочка. Но когда планируется второй или третий ребенок, будущие родители часто мечтают об определенном поле.

Правильно рассчитать пол малыша - задача нелегкая, этот вопрос был актуален во все времена. Когда-то наши далекие предки пользовались всеми доступными методами, чтобы зачать желанную девочку или долгожданного мальчика: высчитывали благоприятные дни по звездам, ходили к знахаркам, гадали на картах и определяли пол ребенка по календарю …

На сегодняшний день, в век новых технологий, существует несколько методов, как зачать мальчика или девочку. Одним из самых эффективных из них считается способ планирования пола по овуляции. Как это работает? Давайте рассмотрим этот вопрос более детально.

На чем основан способ планирования пола по овуляции

Способ планирования по овуляции - это подсчет благоприятных дней, которые подходят для зачатия определенного пола. В этот период созревшая яйцеклетка выходит из яичника, и чтобы произошло оплодотворение, ей необходимо встретиться со сперматозоидом. Произойти это должно в течение суток, так как по истечению этого срока неоплодотворенная яйцеклетка погибает. Именно поэтому день наступления овуляции необходимо рассчитать.

Как этот метод поможет спланировать пол будущего малыша? Ответ прост. И у женщин, и у мужчин есть хромосомы, отвечающие за пол ребенка. Мужчина содержит в себе хромосомы XY, а женщина - носитель хромосом XX. Хромосома Y отвечает за рождение мальчика, а X-хромосома - девочки. Сперматозоиды X менее подвижны и живут дольше, поэтому обладают наибольшей вероятностью оплодотворить яйцеклетку через двое суток после секса, тогда как Y-сперматозоиды способны добратьс

Источник

Хочу родить дочку: как рассчитать по таблице или овуляции

Когда мужчина и женщина задумываются о рождении ребенка и планируют его зачатие, иногда они обсуждают, кого хотелось бы – мальчика или девочку. Особенно это актуально, если у них есть ребенок или несколько. Например, есть старший сын, и родителям хочется еще дочь.

В современной литературе можно найти невероятное количество различной информации, которая позволяет спрогнозировать пол планируемого ребенка. В книгах описано огромное множество методов, от народных до исключительно научных, которые помогут в этом семейным парам. Сама по себе задача не сложная, при условии правильного подхода.

Научный метод планирования пола ребенка

Согласно науке то, какой пол будет у будущего ребенка зависит от наличия в сперматозоиде, оплодотворившем яйцеклетку, Х-хромосом. Их количество всегда меньше и они менее подвижны, но продолжительность их жизни выше. Значит, главная задача, чтобы забеременеть девочкой, нужно, чтобы к яйцеклетке попали именно Х-хромосомы.

Для этого желательно по возможности уменьшить количество выделяемой спермы и создать максимально кислотную среду во влагалище. При этом сексуальный контакт между будущими родителями должен состояться за день или два до начала овуляции, чтобы сперматозоиды с Х-хромосомой сумели достичь яйцеклетки, а более подвижные Y-хромосомы успели погибнуть.

Дни максимальной овуляции можно вычислить несколькими способами: использовать тест для определения овуляции, ультразвуковое исследование, контроль базальной температурой тела. Самый благоприятный период – пара дней до овуляции. Также считается, сексуальный контакт пары для достижения жалеемого результата, должен быть быстрым (максимально сокращенные предварительные ласки), при этом женщина не должна испытать оргазм.

Зачатие девочки по крови

укол хгч овуляция ощущения
//Сама прошла в этом месяце стимуляцию, до этого тщательно готовились, обследовалась от и до, те все по плану и не раньше не позже, схема у меня в дневнике есть.Стимулировалась клостилбегитом, затем укол хгч, во время прие

Чтобы попытаться с

Источник

Календарь зачатия: определение пола ребенка по овуляции

Как пользоваться калькулятором

Заполните все поля исходными данными. Для полей «Продолжительность менструального цикла» и «Продолжительность лютеиновой фазы» есть подсказки, которые можно посмотреть, наведя курсор мыши на «Что это?» рядом с полем ввода.

Скрипт автоматически рассчитает и выведет вам календарь зачатия, в котором вы увидите благоприятные и неблагоприятные даты для зачатия малыша. При наведении мыши на благоприятный день, можете посмотреть, кто с большей вероятностью (по этому методу) у вас будет зачат в это время.

О методе планирования пола ребенка по овуляции

Он основывается на данных, что сперматозоиды, несущие Y-хромосомы (при оплодотворении получается мальчик) более подвижные/быстрые, но менее «живучие». А сперматозоиды с X-хромосомами наоборот — менее подвижные, но более устойчивые к неблагоприятным внешним факторам.

Следовательно, зачать девочку с большей вероятностью можно, если половой акт (ПА) совершить за 3-4 дня до овуляции (выхода яйцеклетки). Ведь, по основополагающему для метода факту, «дожить» до того момента смогут в основном «живучие» X-сперматозоиды.

А мальчик с большей вероятностью родится, если ПА произойдет за день до овуляции или ровно в этот день (у подвижных сперматозоидов с Y-хромосомами «на борту» больше шанс первыми достичь готовой к оплодотворению яйцеклетки).

«Ложка дегтя»: вероятность этого метода далеко не 100%, потому что на вероятность зачатия ребенка того или иного пола может влиять еще множество разных факторов. Интересны подробности, тогда читайте статью, от чего зависит пол ребенка.

грыжа пупковая и беременность
Грыжа и беременность – это нередкое сочетание в жизни женщин. Вынашивание малыша является счастливым периодом, но именно в это время возникают различные проблемы со здоровьем у будущих мам. Часто у беременных диагнос

Я еще читала, что этот метод лучше «работае

Источник

Как зачать девочку: все известные способы

Многие пары мечтают о ребенке определенного пола. Когда все лучшие позы для зачатия уже перепробованы, нужно искать другие методы. Если вам снятся кружевные платьица, бантики, куколки и голубоглазое счастье с косичками, мурлыкающее "папуля", мечты о дочери очень даже могут осуществиться.

От чего зависит пол ребенка

Несмотря на то, что долгое время считалось, будто пол будущего ребенка зависит от матери, это не так. Пол ребенка целиком и полностью зависит от отца. Объясняем, что к чему.

Пол ребенка зависит от набора половых хромосом, которые передают ему родители. Женщины являются носителями ХХ половых хромосом, а следовательно, ничего другого кроме Х-хромосомы передать ребенку они не могут.

А вот мужчины являются носителями ХY половых хромосом, и передать они могут будущему ребенку или Х или Y половую хромосому. И пол ребенка зависто только от того, какой именно сперматозоид оплодотворит яйцеклетку.

Если яйцеклетку (исключительно с Х-хромосомой) оплодотворит сперматозоид - носитель Х-хромосомы, то получится девочка (ХХ - женский набор половых хромосом).

X-сперматозоиды малоподвижны, но довольно живучи. Y-сперматозоиды очень быстрые, "берут" яйцеклетку количеством, но они очень уязвимы и гибнут быстрее "девочковых". Планируя дочку, будем отталкиваться именно от свойств сперматозоидов X и Y.

Также вам стоит знать об исследовании, проведенном университетом Ньюкастла. Ученые утверждают, что если у мужчины в семье больше братьев, то скорее всего у него будут рождаться мальчики. А вот если наоборот - больше сестер, то с большей вероятностью у него будут рождаться дочки.

Метод Шетлза для зачатия девочки

Один из несложных методов планирования пола малыша, который разработал доктор Ландрум Шетлз. Мы должны

Источник