хочу детей как забеременеть

Как быстро забеременеть

Если не получается зачать ребенка в течение двух лет регулярных отношений без использования средств предохранения, стоит задуматься об изменении привычного образа жизни, обследоваться на наличие гинекологических заболеваний, так как быстро забеременеть удается при замечательном здоровье, достаточном запасе жизненных сил, правильном питании. Мнимое или действительное бесплодие нередко становится причиной расторжения брака.

В какие дни можно забеременеть

Во время овуляции созревшая женская яйцеклетка встречается со сперматозоидом и наступает беременность. В шейке, матке, фаллопиевых трубах сперматозоиды не погибают до 6 суток. Поэтому наиболее благоприятным для зачатия ребенка считается день овуляции, а также 5-6 дней до и сутки после овуляции.

Признаком овуляции считается изменение характера выделений. При приближении к середине цикла под действием женских половых гормонов эстрогенов выделения становятся обильными, хорошо тянутся, похожи на яичный белок.

Распознать дни, когда можно забеременеть, удается с помощью теста по определению возрастания уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) за 24-36 часов до овуляции.

Тестирование начинают за 17 дней до очередной менструации. В мочу на 20 секунд помещается тестовая полоска, через 3 минуты нужно оценить цвет. Если он бледнее контрольного, выброс ЛГ не произошел, результат теста отрицательный. Тестирование лучше проводить каждый день в одно и то же время.

Если не получается забеременеть, оптимальные для зачатия дни можно определить по базальной температуре, которая измеряется ректально каждый день в одно и тоже время, лучше утром. По результатам строится график. Повышение температуры на 0.4-0.5С сигнализирует о произошедшей овуляции.

Перед подготовкой к зачатию стоит 2-3 дня воздерживаться от близости, чтобы

Источник

Как забеременеть, если не получается?

Многие пары, образовав семью и связав себя узами брака, мечтают о том, чтобы в их семье произошло пополнение. Некоторым удается зачать ребенка с нескольких попыток, другие же, наоборот, долгие годы стремятся родить ребенка, но желанная беременность так и не наступает. Почему совершенно здоровые, на первый взгляд, мужчина и женщина не могут иметь детей? Когда ставят диагноз «бесплодие» и что делать с ним дальше?

Если не получается забеременеть, тому есть ряд объективных причин. Большинство людей просто не задумываются о них, пока лично не столкнуться с проблемой зачатия ребенка. Итак, каковы основные причины возникающих сложностей в таком важном для каждого из нас деле?

Почему не получается забеременеть?

Возможно, вы много раз слышали от знакомых, как легко им удалось зачать желанного ребенка. Некоторые даже не планирую беременность, а она наступает. Это, конечно, так, но существует и другая сторона этой медали. Многие пары живут долгие годы, но детей у них нет. Почему так происходит? Почему не получается забеременеть?

Выделяют ряд причин, которые оказывают существенное влияние на возможность зачать и родить ребенка. Основными из них считаются следующие:

Заболевания органов половой системы. Наличие любых проблем с яичниками, маткой и маточными трубами может оказать решающее влияние на возможность забеременеть. Например, наличие гормональных заболеваний, в частности, поликистоза яичников, приводит к отсутствию овуляции. Это значит, что нет созревшей для оплодотворения яйцеклетки, соответственно, беременность просто не может наступить. Также непроходимость маточных труб может привести к образованию спаек, которые, в свою очередь, препятствуют наступлению беременности. В категорию таких заболеваний относится также эндометриоз, воспалительные заболевания малого таза и другие. В любом

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник

Как забеременеть легко и быстро: самый верный способ

«Как быстро забеременеть?» — такой вопрос женщины задают сплошь и рядом. Желание иметь детей у многих из них не знает слов «ждать беременность», а только лишь «хочу ребёнка». Большинство пар, решающих стать родителями, ждут появления признаков зачатия с первого месяца усиленных стараний.

Беременность – процесс, не всегда наступающий в тот момент, в который он так сильно ожидается. Этот факт особенно могут подтвердить пары, узнавшие, что скоро станут родителями, хотя до этого момента совершенно не думали о таких перспективах. Тем же, кто страстно хочет нянчить кроху, порой приходиться годами ждать результатов.

Возникает вопрос: как быстро забеременеть? Чтобы разобраться в нём, следует помнить обо всей его многогранности. Рассмотрим подробнее каждую из граней процесса подготовки и самого зачатия.

Выбор идеального времени

Выбрав правильное время для секса с целью зарождения новой жизни, многие даже удивятся тому, как быстро можно забеременеть. Зачатие происходит в определённый этап менструального цикла, называемый овуляцией. Этот период длиться недолго, поэтому женщине следует его вычислять и использовать максимально эффективно.

По данным специалистов, идеальными для зачатия являются два дня до наступления овуляции и одни день после неё. Ожидая этот период, многие пары воздерживались от интимной близости в течение 2-3 дней перед его наступлением, чтобы качество спермы было наилучшим. Кому-то этот совет покажется слишком строгим. «Я хочу ребёнка, но и секс не должен превращаться лишь в средство для достижения цели» — говорят многие.

Для таких пар важнее всего получать удовольствие от самого процесса, а ребёнок должен стать естественным результатом такой близости. Подобный взгляд часто приносит плоды. Пары, которые не сосредоточены на неудачных попытках забеременеть

Источник

Хочу забеременеть – что делать?

«Очень хочу забеременеть! Что делать? Уже 2 года как не получается, врачи говорят, что надо лечиться... Но я думаю, что проблема в моей голове.»

Ваше волнение понятно. Почти каждая женщина хочет забеременеть и родить ребенка. Это наше естественное желание. Ведь мы осмысливаем свою жизнь в детях. Хочу забеременеть – это ядро психики женщины, но если забеременеть не получается, что делать?

Если нет серьезных физиологических причин для бесплодия, то причина – психологическая. Тренинг «Системно-векторная психология» поможет разобраться с этой проблемой и найти решение.

Хочу ребенка, но не могу забеременеть

Зачастую проблемы с зачатием возникают у женщин с кожно-зрительной связкой векторов. Это стройные красивые женщины, которые всегда собирают вокруг себя толпы поклонников. Такие женщины очень нравятся мужчинам. Однако такие женщины мало приспособлены для рождения детей. У них узкие бедра и маленький таз – это создает определенные трудности для того, чтобы родить ребенка. Но благодаря современным технологиям, такие женщины вынашивают и рожают здоровых детей. Однако бессознательный страх материнства может мешать женщине забеременеть. Это как раз та ситуация, когда сознательно женщина утверждает: я очень хочу забеременеть, но бессознательно ее страхи препятствуют наступлению желанной беременности.

Страх – это первая эмоция человека, которая сохранилась в нашей психике и по сей день. В древние времена страх помогал спастись во время опасности. Человек со зрительным вектором рождается со страхами, которые помогают ему не наделать глупостей пока он маленький, например, не сунуть палец в розетку.

ведение беременности в одинцовском роддоме
Всем здравствуйте. Вот и произошло чудо. У нас будет малыш!!! И возникла сейчас проблема к какому врачу пойти. Например советуют в Медсанчасть №123, а к кому? Посоветуйте пожалуйста. Заранее всем огромное спасибо

Однако, когда малыш растет и взрослеет, он учится испытывать более сложные эмоции и чувства. Чем больше развивается его чувственность, тем меньше он боится: его эмоции идут на построение эм

Источник

Хочу ребенка, или Куда идти, если не от кого забеременеть?

Хочу ребенка! Рано или поздно это решение приходит к большинству женщин. Нереализованная потребность материнства негативно влияет на душевный комфорт, становится причиной постоянного стресса, переходящего в затяжную депрессию.

Бесстрастная статистика утверждает: с проблемой бесплодия сталкивается 15% семейных пар в мире. В 5–10% случаев причина кроется в обоих супругах, в остальных случаях мужчины и женщины «делят ответственность» поровну. Но если большинство женщин, услышав неутешительный диагноз, принимаются за лечение и предпринимают массу усилий, чтобы зачать и выносить ребенка, мужчины, как правило, предпочитают смириться с проблемой и навсегда отказываются от перспективы отцовства. Что делать в такой ситуации женщине, которая может физиологически и очень хочет забеременеть? А ведь есть еще одинокие «амазонки», которые хотят ребенка, но не могут найти не то что мужа, а даже просто достойного партнера для зачатия!

За ребенком — в банк спермы

Банк спермы — криохранилище семенного материала, сданного донорами и предназначенного для искусственного оплодотворения (ЭКО, или принудительной инсеминации). Изначально банки спермы использовали в сельскохозяйственных целях — для хранения спермы животных. В 1964 году в Токио открылось первое криохранилище спермы человека.

Очень хочу забеременеть, что делать? Этот вопрос врачи-гинекологи слышат, пожалуй, чаще всего. В ряде случаев на поверхности лежит простой ответ — обратиться в банк спермы. Обращение в криохранилище целесообразно, если:

Как хранят сперму?

боровая матка помогает забеременеть как принимать
Боровая матка — лекарственное растение, которое применяется для терапии заболеваний пищеварительной и женской репродуктивной системы.

Полезные свойства боровой матки

Применяется в народной медицине для т

На хранение в криохранилище принимают порции спермы объемом от 1 мл, с концентрацией сперматозоидов не меньше 80 млн в 1 мл и долей морфологически нормальных и прогрессивно-подвижных форм не больше 60%. Перед тем как поместить в банк, сперму проверяют на крио

Источник

Как забеременеть, если очень хочется и не получается?

Практически любая женщина стремится рано или поздно стать матерью, но всё чаще у современных представительниц прекрасного пола появляются препятствия на пути этого естественного, предусмотренного природой процесса. И рано или поздно каждая седьмая женщина приходит к ситуации: хочу забеременеть, но не получается.

Почему пары сталкиваются с такой проблемой, что является, а что не является бесплодием? Рассмотрим эти вопросы подробнее.

Временные неудачи или бесплодие?

Когда после решения забеременеть проходит несколько месяцев, а беременность всё не наступает, появляются мысли о том, что что-то не так со здоровьем. Сразу хочу сказать, что любой врач успокоит расстроенную пару: бесплодием считается неспособность зачать ребёнка в течение целого года занятий сексом без презервативов и других противозачаточных средств. При чём половые акты должны быть регулярными, а половой партнёр — одним и тем же. Лишь тогда можно говорить о возможном бесплодии и начинать заниматься его лечением.

Обследоваться должны оба партнёра. Часто бывает, что причину усиленно ищут именно в женщине — особенно если она переносила гинекологические заболевания или болезни мочеполовой системы. Но и мужская спермограмма (анализ спермы) может дать очень много интересного материала: от количества, активности и даже траектории движения сперматозоидов зависит, сможет ли мужчина иметь детей, или нет.

Также следует запомнить, что не существует средств «забеременеть очень быстро», «просчитать пол ребёнка» и прочих «моментальных» средств решения подобных, как это предлагается в интернет-рекламе и рекламе БАДов. Лишь планомерное выявление и устранение причин, по которым не получается забеременеть, может привести к результату.

Вычисляем овуляцию

Забеременеть женщина может не в любой день, а лишь в оп

Источник