как можно забеременеть во время потери девственности

Потеря девственности может показаться вам пугающим процессом, к тому же, многие мифы касательно этой темы совсем не радуют. Несмотря на то, что большинство женщин испытывает сильную боль во время первого секса, вовсе не обязательно, что это случится и с вами. Открытый разговор с партнером и знание того, что происходит во время полового акта, поможет заранее расслабиться. Попробуйте разными методами создать правильное настроение, и ваш первый сексуальный опыт будет не только положительным, но и приятным.

Шаги

Прежде всего убедитесь в том, что вы готовы к сексу. Нервничать и переживать перед первым сексом — вполне нормально. Но если вы постоянно чувствуете сильное напряжение, когда думаете о сексе или когда «дурачитесь» с парнем, скорее всего, следует подождать. Если вы начнете половую жизнь, будучи не подготовленной морально к сексу, она не принесет вам желаемого удовольствия, а лишь сильнее напряжет вас.

Когда ребенок подрастает, многие родители и другие взрослые учат его тому, что секс — постыдное занятие, что вам нужно «хранить себя» до вступления в брак, что секс должен происходить только между взрослыми мужчиной и женщиной.

Если сама мысль о сексе заставляет вас смущаться и чувствовать себя виноватой, скорее всего, вам стоит подождать. Попробуйте поговорить с кем-нибудь о своих чувствах.

Вполне нормально чувствовать себя немного неуверенно насчет своего тела. Но если вы просто боитесь или не хотите раздеваться из-за того, что стесняетесь своей внешности, это явный признак того, что вы просто не готовы к сексу с партнером.

Не стесняйтесь своих сексуальных предпочтений. Только вы можете решать, что вам больше нравится, какой секс вам хотелось бы попробовать.

Поговорите с парнем. Разговор с партнером поможет установить между вами доверие, поможет почувствовать себя более уверенной перед сексом. Х

Источник

Как забеременеть с первого раза

Как наверняка забеременеть с первого раза?

Как забеременеть с первого раза? Многие пары, пожелавшие стать родителями, думают, что все получится очень быстро, главное — не предохраняться и почаще заниматься любовью. Но не все так просто. От чего зависит вероятность забеременеть с первого раза и насколько она велика? Мы дадим несколько рекомендаций, которые помогут вам быстрее зачать ребенка. Остальное же будет зависеть только от вашего и партнера здоровья и удачи.

Если вы разбираетесь в женской физиологии, то наверняка знаете о том, что беременность у женщины может наступить не в любой день менструального цикла, а только тогда, когда готовая к оплодотворению яйцеклетка выходит из яичника в ожидании сперматозоида. Этот день называется овуляцией. Жизнеспособность яйцеклетки в лучшем случае сохраняется 48 часов, но чаще — только сутки. Потому очень важно научиться определять у себя этот день. Как правило, во время овуляции женщины замечают увеличение количества выделений из влагалища, а также изменение их консистенции. Выделения становятся слизистыми, тянущимися.

Многие женщины, желающие забеременеть с первого раза, высчитывают благоприятные для зачатия дни при помощи построения графика базальной температуры. В первую половину менструального цикла температура в прямой кишке не превышает 36.9 градусов. Перед самой овуляцией немного снижается, а после выхода яйцеклетки резко повышается и становится выше 37 градусов. Этот момент важно не проследить. Ведь овуляция бывает только 1 раз за менструальный цикл, и, к тому же, не каждый месяц. У любой дамы 1-2 или даже более раз в год случаются ановуляторные («бесплодные») циклы. В принципе, их также четко видно на графиках.

Более современный способ диагностики — тесты. Пользоваться ими очень просто, также, как и теми, с помощью которых определяют беременность

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Зачатие и последующая за этим беременность — процесс непредсказуемый. Поэтому многие женщины, ведущие половую жизнь, пользуются различными мерами контрацепции. Но у каждой есть в памяти момент, связанный с потерей невинности. Задумывалась ли она в ту минуту о том, можно ли забеременеть с первого раза?

Врачи отвечают на этот вопрос утвердительно — забеременеть с первого раза можно, поэтому контрацептивы нужно использовать при каждом половом акте, независимо от того — первый он или нет. По статистике беременность в таких случаях обычно заканчивается абортом, поскольку юная девушка и ее партнер оказываются не готовы взять на себя такой груз ответственности.

Как и когда можно забеременеть?

Какова вероятность забеременеть с первого раза — этим вопросом задаются девушки, как правило, уже после потери девственности. Ответ прост — вероятность забеременеть с первого раза точно такая же, как и с пятого, и с двадцатого: никакой разницы не существует, если девушка здорова, и у нее была хотя бы одна менструация.

С первого раза можно забеременеть, если между партнерами произошел незащищенный сексуальный акт. То есть во время него в половые пути девушки попала семенная жидкость партнера. Если в этот момент в женском организме созданы все благоприятные условия для возможного зачатия, а именно овуляция, то яйцеклетка беспрепятственно оплодотворяется, давая начало новой жизни.

Кстати, не исключен факт, что можно с первого раза забеременеть, даже если у девушки никогда еще не было менструаций, но они впервые должны начаться в ближайшие несколько недель. Нередко приход первых месячных может возникнуть после первого полового сношения, в этом случае работа репродуктивной системы девочки-подростка получает своеобразный толчок.

Вот почему нужно тщательно подходить к интимным отношениям и по возмож

Источник

Гинеколог - консультации онлайн

Можно ли определить время потери девственной плевы?

Можно ли определить время потери девственной плевы? Может ли гинеколог определить когда именно я потеряла девственность и сможет ли выписать справку об этом?

Здравствуйте, Эвелина!Нет, это невозможно если конечно не было в ближайшие дни или часы насилие при котором вы потеряли девственность

Мне 16 лет. Я не девственница. Скоро должна проходить медкомиссию в поликлинике. Нужно будет посетить гинеколога. Имеет ли право врач-гинеколог сообщать моим родителям о потери девственности?

Мне 15 и я потеряла девственность, скоро поход к гинекологу, станет ли он сажать на кресло? И расскажет ли он родителям, что ты не девственница?

Доброе время суток! Обращаюсь к вам по такому вопросу: можно ли лишиться девственности, пользуясь тампонами? Уже два года во время критических дней пользуюсь большими тампонами с усиленной впитываемостью, но пару дней назад одна из моих одноклассниц заявила, что используя тампоны можно повредить плеву, а так как я единственная девушка в классе кто в "эти" дни пользуется тампонами, не окажусь ли я первой "не девственницей "? У гинеколога еще не была ни разу, а у мамы спросить стесняюсь!

Здравствуйте, мне 15 лет. Скоро в школе будет проверка и придут разные врачи с инструментами и техникой, естественно будет гинеколог. Я уже не девственница, об этом никто не знает кроме меня, мне стыдно за это. После осмотра гинеколога, об этом может узнать мама или мой классный руководитель? У меня ничего не болит. Больше переживают за то что узнают все, ну или мама. Она очень строгая.

Два дня назад лишилась девственности, была кровь, но немного. Теперь, ходя в туалет, замечаю, что кровь еще есть. Совсем немного, но есть, хотя прошло уже два дня. К гинекологу обратиться не могу, нет у нас такой услуги в селе. Даже расска

Источник

Можно ли забеременеть после лишения

Всегда ли идет кровь при потере девственности и можно ли лишиться девственности самостоятельно

Всегда ли идет кровь при потере девственности? Можно ли забеременеть при потере девственности или сразу после этого, и можно ли лишиться девственности тампоном, самостоятельно - читайте ответы врача - гинеколога.

В среднем у трети девушек во время первого полового акта кровь не идет. Так уж у них устроена девственная плева. Гинекологи, кстати, могут помочь разъяснить эту информацию. Всегда ли бывает кровь при потере девственности девушкой, не знают многие мужчины, ошибочно полагая, что первый раз обязательно должен омрачиться таким явлением. Толщина девственной плевы влияет на кровоизвержение при первом для девушки половом акте. Чем она тоньше, тем меньше крови. Если же плева вообще тонкая, то крови быть не должно. Интересно, что девственная плева может отсутствовать у ряда девушек вообще, с рождения. При этом у нее ни разу не было, ни одного мужчины. Плева может разорваться в результате травмы, например при вводе во влагалище гигиенических тампонов. Разрыв плевы часто встречается у гимнасток. Можно ли лишиться девственности самостоятельно? Можно. Постепенно растягивая влагалище и избегая болевых ощущений. Можно воспользоваться другими предметами, фаллоимитаторами, тампонами. Только зачем это делать? Не лучше ли встретить любимого человека, тогда все произойдет само собой. Он обязательно появится и сделает все нежно и приятно, в общем, как надо. И болевыми ощущениями в большинстве случаев данный процесс сопровождаться не должен.

как сделать кесарево самой
Хочу с вами поделиться информацией о том, как именно проходит операция Кесарево сечение. Такой вид операции мне делали 2 раза. Мне очень было интересно узнать как это все проходит, что там со мной делают. Перед вторым КС

Можно ли забеременеть при лишении девственности или сразу после этого часто может определить ваш партнер. Все зависит от его страстности. А если серьезно, то забеременеть или заразиться какой-нибудь гадостью при дефлорации ничуть не меньше, чем обычно. Следователь

Источник

Помогите.... моя лучшая подруга попала в очень плохую ситуацию.... ее износиловал человек который ей нравился, онаему сказала "Нет"А он.... он ее лешил девственности, она боится последствий... (Я очень хочу ей помочь....

да легко) А признаков наступившей беременности очень много! если будет задержка-пусть купит тест! Но не стоит паниковать раньше времени.

А насчёт парня-в милицию пусть идёт. Или изнасиловали-а она и рада??? С такими вещами не шутят! Среди мальчишек друзей быстро распространится новость, что даже если Ваша подруга говорит "нет",то это ничего не значит! Как бы не повторилось это опять! Такие поступки не должны оставаться безнаказанными!

можно конечно, и надо было идти в ментовку что бы этого козла проучить, а девушка пусть к психологу обратится, а то потом могут возникнуть большие проблемы с противоположным полом

забеременеть можно в любой ситуации если не предохраняться, даже известны случаи - что не спасает контрацепция (редко, но метко).

А девственность не контрацептив, а атавизм. Есть случаи беременностей у девственниц. Сперме достаточно попасть на гениталии женщины. Чтобы предотвратить беременность нужно в течении 72 часов начать принимать постинор. Или другие ОК

Конечно я еще девсвенница, но забеременеть после её потери вполне реально, как и чем нить заразиться после полового акта. Если предохранялись или у нее бесплодие, или свинка, шансы забеременеть минимальны. А лучше (если не хотите говорить взрослым) отведи ее к геникологу, е сли залет, то можно сделать аборт. Правда 50 на 50,что потом она не сможет рожать.

забеременеть можно без проблем и не важно какой секс по счету.. первый или сотый))) а признаков может и не быть вообще... так что надеяться только на них не разумно, так что пусть делает тест или лучше сдаст кровь на ХГч))))

кесарево сечение роды третьи
При планировании третьего ребенка необходимо соблюдать интервал времени, за который шов станет полноценным и восстановится весь организм. Процесс третьего вынашивания будет находиться под тщательным медицинским пр

Можно. Для теста минимум 10-14 дней после полового акта

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза?

Часто случается так, что юная и неопытная девушка соглашается на первый половой контакт и, веря мифам о том, что в самый первый раз забеременеть невозможно, совершенно не задумывается о средствах защиты.

В итоге – нежелательная ранняя беременность, сбежавший кавалер, статус матери-одиночки и разочарованность в жизни и в людях.

Как можно забеременеть и когда?

При первом половом акте для любой девушки всегда есть риск забеременеть в том случае, если он был незащищенным. При этом юный возраст девушки не играет значения. Даже если у нее еще не было менструаций, начало половой жизни может стать серьезным толчком для их появления.

Беременность может возникнуть как за месяц до наступления первых месячных, так и в том возрасте, когда им еще рано начинаться.

Чтобы наступила беременность, достаточно лишь, чтобы сперматозоиды попали во влагалище во время благоприятных для оплодотворения условий, то есть в течение 5-6 дней до овуляции и через день после нее.

Немного о физиологии женщины

В период полового созревания у девочек в возрасте 12 – 13 лет устанавливается менструальный цикл. Длится он в течение 21 – 35 дней (этот срок достаточно индивидуальный), а сама менструация продолжается от 3 до 7 дней и характеризуется кровопотерями в объемах 20 — 80 мл в сутки.

Причиной кровяных выделений является ежемесячное отслоение и обновление эндометрия в матке. Поначалу цикл отличается нерегулярностью, но в течение полутора лет приходит в норму.

Период, когда она выходит из яичника и готова к зачатию новой жизни, называется овуляцией. Он занимает 1 – 2 дня и происходит до и после менструации, каждые 20

Источник