можно ли забеременеть если туда не кончаться

Можно ли кончать в беременную

Многие будущие мамочки не на шутку обеспокоены таким вопросом как: можно ли кончать в беременную? Существует много споров, слухов и мифов по этому поводу, которые рождают безосновательные страхи, приводящие к ограничениям в сексуальной жизни, а затем и к сопутствующим проблемам между супругами. Попробуем в этой статье разобраться с этим вопросом, опровергнуть все заблуждения и найти истину.

Специалисты утверждают, что если в женщину находящуюся в положении осуществить семяизвержение, то абсолютно ничего страшного не произойдет. Причем это можно делать на каждом сроке, однако если у будущей матери нет никаких проблем со здоровьем. Кроме того, некоторыми врачами отмечается, что занятия сексом с беременной положительно сказываются на обоих партнерах: мужчина расслабляется и избавляется от всех тревог, а женщина получает массу положительных эмоций, сбрасывает напряжение, а в области ее таза улучшается кровообращение.

Кстати некоторые может и не знают, что состав мужской спермы включает определенные гормоны, которые не вырабатываются в организме женщины. Благодаря этому, кончать в беременную не то что опасно, а наоборот — даже полезно, поскольку вы обеспечите плод такими гормонами, которые он не сможет получить как-либо еще.

Когда делать этого нельзя?

Несмотря ни на что, ответ на вопрос, можно ли кончать в беременную, не всегда будет положительным. Следует помнить, что на ранних сроках у женщины существует огромный риск прерывания беременности, возможно даже просто обычный повышенный тонус матки, будет сигналом к тому, что придется воздержаться от подобных экспериментов во избежание печальных последствий. Тут уже актуальным будет вопрос: можно ли беременным заниматься сексом? Врачи женщинам с подобными проблемами в этих случаях не рекомендуют заниматься сексом или вовсе запрещают.

Известно

Источник

Можно ли забеременеть, не кончая?

Эффективность прерванного полового акта

Многие современные молодые люди среди методов предохранения отдают предпочтение прерванному половому акту. Так ли он эффективен? Существует ли угроза беременности? Известно великое множество способов предохранения, у каждого свои отрицательные и положительные стороны, своя степень эффективности.

В случае прерванного соития эффективность составляет всего 70%. Ничтожно мало. Если вы всерьез хотите защититься от нежелательной беременности, а не просто откладываете ее на ближайшее время, лучше отдать предпочтение другому способу. Опасность беременности в этом случае сохраняется.

Давайте разберемся, почему велика возможность забеременеть, хотя кажется, что все безопасно. В смазке, выделяющейся при половом акте, может находиться незначительное количество сперматозоидов, и нельзя не принимать это в расчет.

Недостатки прерванного полового акта

Многим мужчинам кажется, что они контролируют ситуацию и обязательно почувствуют приближение семяизвержения. Если пропустить момент, часть сперматозоидов попадет во влагалище, а для оплодотворения может оказаться достаточно и одного. Вот почему мужчине приходится прислушиваться к ощущениям. Чтобы повысить эффективность прерывания полового акта, можно попробовать вагинальные спермициды. Как отдельный метод они малоэффективны, но зато нейтрализуют те сперматозоиды, что не запланированно могут попасть во влагалище.

Зачастую после соития в мочеиспускательном канале мужчины остаются спермии. И при повторном половом акте они попадают во влагалище. Последствия не заставят себя ждать.

Учтите, вероятность забеременеть не кончая (при прерванном половом акте), напрямую зависит от физиологии мужчины, от цикла женщины и других факторов.

Что касается женщины, наиболее

Источник

Можно ли кончать во время менструации – последствия незащищенного полового акта

Рубрики: Запреты

Современная медицина настаивает на том, что безопасных дней в цикле нет. Можно ли кончать во время месячных во влагалище? Девушке? Означает ли утверждение медиков, что незащищенный половой акт в период менструации приведет к беременности? Почему женщины прошлого поколения были уверены в том, что в критические дни это делать можно?

Как устроен женский организм

С давних времен женщины знают об «опасных» и «безопасных» днях месячного цикла. Природным методом контрацепции дамы продолжают пользоваться и в наши дни. Однако не у всех это получается. Результатом неправильных расчетов и предположений является незапланированная беременность, как следствие – многочисленные аборты. Стандартная схема менструального цикла у женщин репродуктивного возраста выглядит так:

Первый день менструации означает конец предыдущего цикла, начало следующего. В организме начинает зарождаться новая яйцеклетка. На гормональном фоне преобладает эстроген.

Развитие яйцеклетки происходит в течение 11–14 дней. Завершается этап выходом яйцеклетки из фолликула. Этот период получил название «овуляция». Длится она приблизительно 24 часа. Только при таких условиях возможно оплодотворение. Женщина может забеременеть в середине цикла, только в течение 1–2 дней. Овуляция наступает  на 12–16 день менструального цикла. В зависимости от его длительности.

После овуляции наступает вторая фаза месячного цикла, которая длится до начала менструации. В организме женщины происходят существенные преобразования. Женщина забеременеть после овуляции не в состоянии.

На первый взгляд все просто вычисляется. Чтобы избежать нежелательной беременности достаточно вычислить день овуляции  в середине цикла. И уж точно, кончать во время месячных можно. На удивление, это не так!

Источник

какова вероятность беременности не кончая

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презервативы, рысью мчаться в душ после каждого раза. Думаете, это надежная защита? В 99% случаев, да. Но остается 1%, который вполне может выпасть на вашу душу.

«Безопасными» считаются 5 дней до менструации и 5 после нее. Но даже, если заниматься сексом во время критических дней, где вероятность беременеть и практически исключена, может случиться неожиданность. Кроме того, женские дни не всегда регулярны, а потому, точно высчитать период безопасности сложно. Далее поговорим про таблетки-выручалочки →

Что касается презерватива, то он может порваться или соскочить. Далее...Даже самые дорогие противозачаточные таблетки могут не защитить. Если в очереди к гинекологу сидят девушки «с животиками», каждая третья из них забеременела во время приема таблеток.

Дело в том, что организм быстро привыкает к лекарственным препаратам и они на него уже не действуют. Потому для эффективности средств рекомендуется менять противозачаточные с периодичностью 1-2 месяца. Плюс не забываем об обязательных консультациях врача.

Разобравшись, понимаем, что абсолютной защиты с помощью дополнительных средств предохраниния нет. Тогда выход один — не кончать парню вам во внутрь.

Нет. Такая защита хороша ровно, как и презерватив с таблетками вместе. Теперь объясняю с чем это связано. Все дело в том, что сперматозоиды образуются не только во время семяизвержения, но и в процессе самого полового акта. Как у девушек, так и у мужчин выделяется естест

какова ве

Источник

Прием работника на время отпуска по беременности и родам, по уходу за ребенком до достижения его трех лет Возможен такой вариант - в приказе указать, что Иванова принята на период отпуска по беременности и родам, отпуска по уходу за ребенком и последующих отпусков Семеновой Е.Е....

Добрый день! Прошу подсказать порядок действий в сложившейся ситуации. Перед декретом занимала должность зам.директора по комплектации (по трудовой - начальник бэк-офиса). Во время декрета и далее, отпуска по уходу за ребенком до 3х лет, в компании произошли глобальные изменения вплоть, до смены вс...

Вопрос на тему: Семья, Дом, Дети Наташка (n-gorshkova@mail.ru)Подскажите внизу живота очень болит, тянет это к чему? ?? Черешенка (barbus84@mail.ru)Наверно к менструации, а так смотря по обстоятельствам, например, во время беременности на ранних сроках так бывает. Может эта она? =)) Sonia Rab...

статья размещена в номере 8 (37) за ноябрь 2010 года, на стр. 23-30 З.М. Дубоссарская, д.м.н., профессор, заведующая кафедрой акушерства, гинекологии и перинатологии ФПО Днепропетровской государственной медицинской академии Ю.А. Дубоссарская, д.м.н., заведующая кафедрой акушерства, гинекологии...

Можно ли забеременеть если не кончаться?

когда ложится на кесарево сечение
Нередко во время беременности в ходе очередного обследования гинеколог выявляет у будущей мамы или её плода какие-нибудь отклонения, которые могут угрожать их здоровью или даже жизни. В таком случае он может принять р

Несмотря на то, что беременность по праву можно самым назвать счастливым периодом в жизни женщины, становится он счастливым лишь только в том случае, интересное если положение было запланировано. А вот этом в неожиданность вопросе может пощекотать нервы и маме будущей, и будущему папе, и даже всем их Именно. родственникам поэтому современную молодежь учат относится ответственно к половым контактам, беременность приучают желающих всех планировать, но самое главное молодых учат людей предохраняться, чтобы у них не возникали типа вопросы — можно ли забеременеть если не кончаться?

забеременеть и Залететь — разные п

Источник

Можно ли кончать в беременную

У партнеров, ожидающих появления на свет своего первого ребенка, часто возникают вопросы относительно того, какой должна стать интимная жизнь в этот период. Например, многих мужчин интересует, можно ли кончать в беременную, чтобы не навредить ни ей, ни будущему малышу. Постараемся осветить данный вопрос, чтобы и во время ожидания ребенка между вами царило понимание и сексуальная гармония.

По словам специалистов, если мужчина будет кончать в беременную, ничего страшного не случится. Делать это можно на любых сроках, при условии, что у женщины нет никаких проблем со здоровьем.

Более того, некоторые врачи отмечают, что секс с беременной весьма полезен для обоих партнеров (мужчина может расслабиться и избавиться от всех тревог, а женщина – получить заряд положительных эмоций, сбросить напряжение, улучшить кровообращение в области таза). Также важно отметить, что в состав мужской спермы входят определенные гормоны, которые не вырабатываются организмом женщины. А значит, кончая в свою беременную жену, вы, к тому же, обеспечиваете плод теми гормонами, которые он по-другому получить не сможет.

Когда делать этого нельзя?

Впрочем, справедливости ради, следует отметить, что ответ на вопрос, можно ли кончать в беременную, не всегда должен быть положительным. Помните, что на ранних сроках, если у женщины диагностируется угроза прерывания беременности (или даже просто наблюдается повышенный тонус матки), от таких экспериментов лучше воздержаться. Впрочем, врачи вообще не рекомендуют женщинам с подобными проблемами заниматься сексом.

женский календарь рассчитать день овуляции
Определение дня овуляции с помощью личного календаря требуется тем парам, которые планируют беременность. Если зачатие будет происходить в период овуляции, то шансы забеременеть высоки.

Овуляция — это выход яйц

Кроме того, если кончать в беременную, которая находится на поздних сроках (когда до обозначенной даты родов осталось всего лишь несколько дней), то можно спровоцировать преждевременные схватки – этот момент вы также должны учитывать! Поэтому, если не знаете, как поступить, т

Источник

Можно ли забеременеть, не кончая?

К сожалению, очень многие молодые люди нашего времени предпочитают нормальному предохранению обывательское прерывание полового акта. А эффективно ли это средство? И вообще, можно ли забеременеть, не кончая? Давайте рассуждать вместе.

Современникам известно и доступно колоссальное множество методов предохранения от нежелательной беременности, и как нам всем ясно, у каждого из них есть свои плюсы и минусы, а также степень надежности и эффективности. Если рассматривать прерывание полового акта как способ контрацепции, то спешу вас "обрадовать": эффективность метода примерно 70%, так говорит статистика. А оставшиеся 30% - это очень много.

Соответственно, делаем вывод - если вы действительно решили повременить с беременностью, то выберите другой способ предохранения, потому что не кончая, забеременеть можно!

Где логика, ведь я в неё не кончил!

Для начала учитывайте, что в выделяемой во время полового акта смазке запросто может находиться некоторое количество сперматозоидов, нельзя не брать этот факт в расчет.

Мужчины по природе своей самоуверенны. А особенно во время секса мужчина считает, что контроль над ситуацией полностью в его...руках, кхм. Чувствуя момент приближения семяизвержения, каждый старается подольше оттянуть момент, когда пора прекращать. Отсюда и риск не успеть, соответственно. Даже если самую малость упустить момент, малая часть может попасть во влагалище, а это уже не то, чего вы хотели.

Повторные половые акты. После предыдущих занятий сексом в мочеиспускательном канале мужчины зачастую остаются сперматозоиды. Они-то и попадают точно в цель, когда вы того и не ждете.

Следует учесть, что сама вероятность забеременеть, не кончая напрямую, зависит от множества факторов: цикл женщины, физиология мужчины и так далее. Учесть всё попросту невозможно.

По поводу

Источник