может ли кошка забеременеть кормя котят

Французским родителям удается вырастить счастливых, вежливых и послушных детей, не жертвуя при этом своей взрослой жизнью. Почему французы, в отличие от нас, не проводят часть ночи в попытках убаюкать своих малышей? Почему их дети не требуют непрерывного внимания? Почему они не вмешиваются, когда взрослые общаются, и не устраивают истерик в магазинах игрушек? Почему спокойно ведут себя в ресторанах, едят взрослые блюда и способны без скандала выслушать родительское «нет»?

Француженки обожают своих детей, но не позволяют им погубить свою фигуру, карьеру и социальную жизнь. Даже с грудными детьми они выглядят модно и сексуально. Как это им удается?

Американская журналистка Памела Друкерман, живущая в Париже с мужем-англичанином и тремя детьми, исследовала феномен французского воспитания. У нее получилась очень личная, живая, полная юмора и одновременно практичная книга, раскрывающая секреты французов, чьи дети прекрасно спят, хорошо едят и не допекают своих родителей.

Книга стала модной мгновенно. С одной стороны, она про воспитание детей, а с другой – про savoir vivre (знаменитое «умение жить»), в чем, по мнению французов, им нет равных… Это книга о том, как воспитать счастливого, уверенного в себе и самостоятельного человека, не занимаясь с ним иностранными языками с младенчества и не кормя грудью до двух лет. И о том, как быть матерью, женщиной и социальной единицей.

Почему во Франции так много гурманов, гедонистов и ценителей прекрасного? Это – результат воспитания по-французски. Нам есть чему поучиться.

Друкерман написала книгу, ставшую международным бестселлером. Выяснилось, что, пока все остальные воспитывают своих детей, французы их «выращивают»… Теоретически это приведет к тому, что дети будут вести себя «цивилизованно», а родители чувствовать себя расслабленно.

Памела Друкерман оказалась доходчивым автором и умн

Источник

сколько корма можно давать коту

Сколько корма надо котенку

Количество корма для котят зависит, прежде всего, от веса, возраста котенка и, собственно, от самого корма. Котята за сутки съедают примерно 10% от своего веса. Питание котят после двух месяцев практически не отличается от принципов кормления взрослых животных. Однако, если котенок появился у вас раньше восьминедельного возраста, ему необходимо специальное питание.

Для начала необходимо взвесить питомца. Лучше использовать электронные весы, которые являются более точными. Вес — это основной критерий правильности кормления, так как котенок должен прибавлять в массе. Взвешивать нужно регулярно, для начала каждый день, потом раз в три-четыре дня.

Количество корма зависит также и от возраста котенка. До восьминедельного возраста самым лучшим питанием является заменитель кошачьего молока. Но если лишних средств для приобретения этого дорогостоящего продукта нет, можно воспользоваться его аналогами.

Из всего того, чем можно кормить котят, можно порекомендовать «молочный коктейль». Сделать его очень просто: вам потребуется 1 стакан (250 мл) цельного молока, 2 яичных желтка, 30 мл сливок, 30 мл биойогурта без добавок (можно лактобифид). Все это смешать в миксере, блендере или вручную.

Можно также сварить кашу из детского питания или использовать яичный порошок, растворенный на коровьем молоке. На первой неделе жизни, на примерный вес котенка в 100 граммов, ему надо давать 30 мл смеси.

При этом в первые четыре дня кормить надо через каждые два часа. С пятого дня ночью можно кормить каждые три часа. Начиная со второй недели объем необходимо увеличить до 50 мл с периодичностью 4 часа.

Со второго месяца жизни котенка надо приучать к прикорму и постепенному переходу к более взрослой пище. Если вы решили кормить котенка кормом, тогда необходимо знать, каким име

Источник

Все больше людей узнает о существовании наяриты Виктории. Короли и маги – все желают воспользоваться ее способностями и подчинить себе. Накал страстей достигнет апогея! Снежный ирбис вступает в игру, и Хозяину придется приложить все усилия, чтобы удержать женщину, которую он обманом сделал своей. Расцветет ли цветок любви там, где долг и верность королю вступают в борьбу с надеждой на счастье? После предательства, чужих интриг в это тяжело вновь поверить. Виктория помнит, что в первую очередь она – мать, и готова вступить в противоборство с целым миром, чтобы отстоять право находиться рядом с сыном и найти тот единственный путь, который приведет ее к счастью…

Согласно традициям аруанцев вдова должна была провести три дня над телом мужа, оплакивая его. Так как здесь не Аруания, фамильного склепа не наблюдалось, а прах имелся, я три дня просидела в своих покоях. Урну с прахом мне выделили. Ага, ещё и своих людей поставили охранять мой покой, чтобы посторонние не отвлекали меня от важной задачи. Уверена, что здесь не обошлось без дотошного азгарна!

Бетти была единственной, кто допускался ко мне. Именно она приносила мне из-под полы еду. По законам всё тех же аруанцев, вдове не стоило думать о бренном. Сволочи! Особенно если учесть, что всё по тем же традициям желающие почтить память усопшего три дня пьянствовали, восхваляя доблесть отошедшего в мир иной и ратные подвиги. Я ещё в Аруании не была, но уже эту страну ненавижу!

Единственным плюсом было то, что у меня оказалось в достатке времени подумать о своём будущем и дальнейшей линии поведения. Как рассказала мне Бетти, аруанцы послали своему королю подробное изложение событий, и теперь мы ждали разрешения на посещение страны. Думаю, жене не откажут в сопровождении праха мужа на родину и встрече с ребёнком. К тому же Ясарат обещал поспособствовать.

Урну с прахом я поставила в дальний угол и

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Сколько кошка вынашивает котят по времени, и от чего зависит этот срок?

Наверняка каждый из нас слышал фразу: «Кошка гуляет сама по себе». Но суть этого крылатого выражения понимаешь лишь тогда, когда нежданно на свет появляются котята. Чтобы подобное чудо природы не застало вас врасплох, давайте разберемся, как распознать беременность домашней любимицы и сколько кошка вынашивает котят?

Беременность у каждой кошки бывает разной

Беременность обычных кошек, которые живут в большинстве домов России, длится от 63 до 65 дней. Однако на эти цифры влияет множество различных факторов, отдаляя или приближая срок родов. Например, если котята маленькие, то кошка может проходить лишнюю недельку.

Беременность кошки бенгальской породы в среднем длится от 63 до 67 дней. А опытный ветеринар подтвердить ваши предположения сможет уже через неделю пальпацией или через 14 дней благодаря ультразвуку. Характерной особенностью породы бенгальской кошки является то, что она даже во время беременности остается подвижной и активной, поэтому хозяевам надо тщательно следить за любимицей, чтобы она случайно не упала и не поранилась.

Популярные ныне кошки Мейн-кун в противовес бенгальской породе во время беременности становятся очень вялыми и сонливыми. Во всем же остальном царапка ведет себя вполне естественно. Срок вынашивания котят колеблется от 63 до 69 дней.

Сколько британские кошки вынашивают котят? Эти пушистые красавицы могут быть беременными целых 70 дней. И чем меньше котят ожидают появления на свет, тем дольше не наступят роды. Британки во время всего срока беременности очень ласковые и нежные, любят

Источник

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Самые свежие статьи

Прикольные русские клички для котов-мальчиков

Вы обзавелись милым котенком, но не можете найти для него подходящее имя? Все клички кажутся Вам банальными и скучными? Возможно, Вам и Вашему питомцу придутся по душе русские клички для котов мальчиков. Прикольные, забавные и оригинальные - они ни в чем не уступают заморским прозвищам. Причем Вам будет из чего выбирать - сейчас Вы в этом убедитесь!

Удачное имя: кот доволен, хозяева рады – как не ошибиться с кличкой?

Конечно, коты - настолько умные животные, что могут запомнить любое прозвище, которое даст им хозяин. Но все же есть несколько правил, которые облегчат процесс привыкания мурлыки к своему имени и сделают его использование удобным для хозяев.

исследователи кошачьих способностей установили, что кот быстрее всего запоминает слова из трех звуков. Поэтому лучше, чтобы в его кличке было не больше 2-3 слогов;

питомец без труда усвоит свое прозвище и начнет на него охотно откликаться, если в нем будут присутствовать такие звуки: «з», «с», «ц», «м», «к», «ш» и звукосочетание «мр»;

помните о том, что котенок в скором времени превратится во взрослого вальяжного кота. Поэтому будет несколько странно, если его придется называть Малышом, Сахарком или Пушком.

Теперь то, что касается хозяев. Выбирайте прозвище для питомца на общем семейном совете. Оно должно нравиться всем. Не забывайте, что имя котенка придется повторять многократно, поэтому оно не должно быть очень сложным и раздражающим.

была цервикальная слизь могу ли я забеременеть
В последние года полтора месячные не были нормализованы, т.е. приходили раз в полгода, затем 2 месяца были и снова нет. В последний раз пришли в марте этого года, приблизительно через 2 недели после был половой акт с парне

Еще один важный момент: прикольно не зна

Источник

может ли кошка забеременеть кормя котят

Может ли забеременеть кошка во время кормления? Да!

Определённое количество владельцев кошек интересует такой вопрос: может ли их питомица забеременеть в период кормления котят, или нет? Считается, что в это время новое зачатие исключено. Но так ли это?

Это мнение связано с тем, что пролактин, являющийся стимулятором выработки молока, блокирует выработку тех гормонов, которые отвечают за овуляцию.

Что касается представителей семейства кошачьих, это правило почти не работает, поскольку при половом акте у них возможно наступление овуляции. Таким образом, течка  и, как следствие, беременность могут наступить и у кормящей «дамы».

Это обстоятельство обязательно надо учитывать и оберегать «маму–кошку» от спаривания сразу после родов, то есть – отгонять самца. Аналогично надо было отгонять самца и во время беременности.

Реабилитационный период необходим только что родившему животному. В противном случае, возможны негативные последствия для её неокрепшего организма.

Это очень интересует владельцев созданий, именуемых кошечками. По статистическим данным, к «половому свиданию» пушистая любимица может быть уже готова спустя пару месяцев после родов.

Если произошёл сбой в гормональной системе, то следствием будет усиление полового влечения животного сразу же после родов. Это доставит владельцу немало хлопот, поскольку питомица:

Как только кормящая кошка стала гулять после родов, надо срочно что-то предпринимать, чтобы снизить проявление у животного полового желания. Целесообразно приобрести препараты успокоительного действия на растительной основе.

Такие гормональные препараты, как « Стоп-барьер» и «Контра-секс» категорически давать нельзя кошкам в период кормления. Использование гормонов н

плановое кесарево когда уходят в декрет
Вспомнился анекдот из жизни. «Мой муж никогда не врёт! Обещал отправить меня в отпуск отдохнуть и отправил… в отпуск… в декретный!... Отдыхаю!!!».

Действительно, многие в декретном отпуске отдыхают… от работы. И уже с

Источник

Последнее слово за мной (fb2)

- Последнее слово за мной 841K, 212с. (скачать fb2) - Паула Уолл

Большое спасибо Аарону Присту, моему мудрому Соломону; Эмили Бестлер, идеальному редактору и настоящей южанке Белл; Люси Чайлдс и Саре Бренхэм, моим ангелам-хранителям; Деборе Ловетт, если ты не знаешь ответа, значит, вопрос не важен; Нанетт Ноффсингер-Кроуэлл, моему компасу в мире здравого смысла; всем невоспетым героям-издателям и продавцам, которым удается реализовывать эту книгу; утренней мессе в соборе святого Павла, клубам любителей кофе и старинных баек; Матушке Уолл за то, что закалила мой характер и внушила любовь к хорошим историям.

Если что-то удается женщине особенно хорошо, это еще не означает, что именно этим она и должна заниматься всю жизнь. А то большинству женщин из семейства Белл пришлось бы стать шлюхами. Всем известно, что дамочки Белл могут растопить самое закаменелое мужское сердце, как масло на сковородке. С той же ловкостью они проделывают и обратное.

Семейство Белл обитает в особняке на высоком речном берегу. У дома такой вид, будто бы его владельцам давно наскучило их богатство, и они махнули на него рукой. Вокруг колонн, словно нитки вокруг катушки, обвились побеги жимолости, а розы, одичавшие и похожие на сорняки, соскребают со стен краску и ползут вверх, как многоножки. Трудно понять, где заканчивается лужайка и начинается кладбище. Беллы придерживаются мнения, что мертвецы — лучшие соседи.

Несколько лет назад, пытаясь превратить наш скучный городок в приманку для туристов, общество любителей истории повесило перед воротами Беллов латунную табличку, объявляющую старый дом культурным достоянием.

— гласила табличка, — был построен в 1851 г. полковником Бедфордом Брекстоном Беллом для его невесты Мюзетты. Во времена Гражданской войны служил госпиталем для солдат, как южан, так и северян, раненных в ходе битв

Источник