что бы забеременеть можно проспринцеваться

спринцевание содой. для зачатия

девочки, кто спринцевался? помогло? может кто-то что слышал?? начала вторую стимуляцию овуляции. врачи не находят причин почему не беременнею 1.5 года. уже все проверили, гормоны, трубы, мужа. все ок.

Мои друзья 2 месяца пользовали мед вместо любриканта-есть лялька уже.Детей не было 8 лет.Кто то присоветовал им из родственников.Может медики зайдут на ветку-разъяснят,как мед работает.

Типа чем менее кислая среда - тем выше вероятность, что малоактивные и полудохлые сперматозоиды благополучно проберутся куда надо.

Типа чем менее кислая среда - тем выше вероятность, что малоактивные и полудохлые сперматозоиды благополучно проберутся куда надо.

во влагалище - кислая среда, спермотозоиды там дохут быстро. сода - щелочь. 1 раз перед овулей можно проспринцеваться. так спермикам будет легче. и уж естественно самый сильный доберётся, а не дохляк.

ни в коем случае не спринцуйтесь. Нарушите микрофлору влагалища и только. Природой там специально создана кислая среда, которая убивает болезнетворные бактерии. Также природойц предусмотрена защита сперматозоидов-эякулят имеет щелочную среду. Сперматозоиды за считанные секунды после ПА проникают в полость матки, там уже нет кислой среды. Поскольку их миллионы попадают, уж сотня крепких точно попадет в полость матки. Так что от таких спринцеваний будет только вред.

Перед сношением женщине неплохо бы проспринцеваться содовым раствором. Дело в том, что нередко у нее бывает воспаление, о котором она даже не подозревает. Из-за него образуется кислая среда, которая очень вредна для здоровья сперматозоидов - они в ней просто погибают. Сода нейтрализует кислую среду.

Это прикольно. Раз погасила кислую среду, зачатие произошло. А потом? Всю беременность угроза? Воспаление же никуда не делось, лечиться в первом триместре нельзя. Капец. Включите мозг. А

Источник

Что делать, чтобы не забеременеть?

В возрасте 12-15 лет мамы должны объяснить девочкам правила гигиены, рассказать о заболеваниях, передаваемых половым путем, о том, что делать, чтобы не забеременеть. Каждая мама считает, что ее дочка еще маленькая для такой беседы. Но потом уже может быть поздно. Именно в этом возрасте у девочек появляются первые менструации, а вместе с ними начинает меняться тело и мысли.

Вот ваша маленькая девочка стала взрослой девушкой. Она теперь интересуется противоположным полом, переживает первую влюбленность. Пора рассказать ей о методах контрацепции.

В это же время начинается период распространения инфекционных заболеваний половых органов. Необходимо чаще посещать гинеколога, следить за своим здоровьем, чтобы не было ситуаций, когда женщина не может забеременеть.

Вот и долгожданная беременность. В этот период женщина тоже предрасположена к заболеваниям. Но они связаны с беременностью и после родов должны пройти.

Когда женщина достигает 30-летнего возраста, она все еще способна стать мамой, но рисков гораздо больше. Поэтому посещения гинеколога должны стать регулярными, хотя бы раз в полгода.

Затем наступает климакс и после 50 лет в большинстве случаев у женщин уже не получается забеременеть, яичники прекращают работать. Женские гормоны не выделяются, яйцеклетки не вырабатываются.

Что делать, чтобы не забеременеть?

Ответ на этот вопрос должен быть известен любой девушке. Ведь беременность не всегда желанна. Причин избежать беременности может быть немало: несовершеннолетие, наличие маленького ребенка, финансовые трудности, необходимость закончить учебу и многие другие.

Возможностей предохраняться достаточно много: гормональные таблетки, презервативы, внутриматочные спирали, свечи и многое другое. Но многие девушки не хотят пользоваться такими методами. Как быть? Есть неко

Источник

Форум для любящих мам

Меню навигации

Пользовательские ссылки

Объявление

Информация о пользователе

Cоветы, как забеременеть

Сообщений 1 страница 30 из 83

Многие усмехнутся, услышав такой вопрос. Но оказывается, на свете есть тысячи людей, которые испытывают большие трудности с зачатием ребёнка. Некоторым приходится пройти долгий путь длиной в несколько лет, прежде чем на свет появится долгожданный малыш, а кое-кому никогда не суждено стать родителями. Поэтому для многих женщин вопрос о том, как забеременеть, стоит едва ли не на первом месте. Попробуем ответить на него.

Стоит знать, что вероятность зачатия не одинаково высока на протяжении месяца. Самое оптимальное время для наступления беременности – 5 дней до овуляции и один день после неё. Но для того, чтобы правильно определить это время, нужно точно знать, что овуляция наступила. У большинства женщин овуляция приходится на середину цикла. Сейчас в аптеках продаются тесты, которые с высокой вероятностью показывают наличие овуляции. Пользоваться ими не сложнее, чем привычными тестами для определения беременности.

Если же возможности приобрести такой тест нет, можно воспользоваться и другими способами. В течение всего цикла нужно измерять базальную температуру и записывать её. Желательно делать это рано утром, до того как вы встали в постели. Если вы здоровы, то базальная температура будет неизменна на протяжении всего цикла и лишь после овуляции она увеличится на 0,2 или 0,4 градуса.

Вокруг того, как часто нужно заниматься сексом, ходит множество мифов. Если вы не знаете, как забеременеть, то не стоит зацикливаться на частоте половых актов. Не нужно специально отказываться от секса или же думать, что беременность наступит, если заниматься любовью несколько раз в день.

О проблемах с зачатием мо

Источник

Мне недавно задали вопрос, который сначала вогнал в ступор: если после прерванного полового акта засунуть пальцем сперму во влагалище - есть ли возможность забеременеть?! Я ответила, что наверное, да - если дни овуляции в этот момент например и засунуть поглубже. А теперь думаю - права или нет!?

Конечно. Ведь для беременности необходимо, чтобы сперма попала во влагалище. Есть даже такие методы оплодотворения, когда сперма попадает туда неестественным путем. А вот по поводу овуляции, так сперматозоиды выживают в микрофлоре влагалища до 7 дней. Они могут ее и дождаться.

конечно можно-ведь спермадозоиды подвижные и живут несколько дней.Если при этом не подмываться дня 2,то забеременнеть можно,если день для овуляции подходит.

Конечно можно забеременеть. Только для повышения вероятности наступления беременности надо соблюсти некоторые моменты. Не тянуть с, как вы сказали,

т.к. сперматозоиды вне тела резко теряют активность. И, собственно, засунуть поглубже, чтобы им легче было сделать свою работу)

Женщины, которые сидят в тюрьмах и хотят, чтобы им создали более комфортные условия и выпустили пораньше, прибегают к такому способу. Да и не только в тюрьмах. Поэтому есть и выражение "пальцем деланый".

Да, можно. Именно таким способом женщины и беременеют в тех случаях, когда мужчина по какой-либо причине не соглашается на ребёнка. Конечно, нужно постараться и не факт что сразу получится, но вероятность есть.

Конечно можно. Сперматозоиды имеют способность передвигаться в благоприятной среде - влагалище, и жизнеспособность. Далеко ходить не надо. У меня есть жизненный пример, подруга детства, будучи девственницей, забеременела занимаясь петтингом.

Встречаются и такие случаи, когда беременность наступала только от того, что сперма просто попадала на наружние половые губы женщины. А уж о прямом введении сперматозоидов во в

Источник

Полезные статьи

Полезное видео

Спринцевание содой — эффективный метод зачатия ребенка?

Кто ж не слышал о таком методе зачатия ребенка, как спринцевание содой? Раньше женщины его часто применяли. Однако сегодня специалисты относятся к нему неоднозначно. Их мнения разделились: одни считают этот метод полной ерундой, в то время как другие — легким и действенным способом решения проблем с зачатием. Но, несмотря ни на что, большинство дам утверждают, что исключительно спринцевание содой способствовало зачатию их малыша. Так ли это на самом деле?

Предыстория спринцевания

Оказывается, чтобы защитить женские половые органы от инфекций, матушка-природа приготовила немало средств, в том числе химический защитный барьер. Известно, что микробы и бактерии обитают в щелочной среде, а в кислой — погибают. Вот почему в организме здоровой женщины среда влагалища обладает высокой кислотностью, которую поддерживают живущие там полезные бактерии — лактобациллы, или палочки Додерлейна. Они вырабатывают молочную кислоту, что создает среду, губительную для размножения и жизни микробов.

Мужские сперматозоиды живут в слабощелочной среде семенной жидкости. В норме кислотность (pH) спермы — не меньше 7,2 (выше число — более щелочная среда). Как правило, у большинства мужчин pH=7,8–8,0. Выходит, что в кислотной среде влагалища, погибают не только болезнетворные бактерии, но и сперматозоиды.

после долгих лет смогла забеременеть
Антон и Виктория встретились на кастинге мюзикла «Метро». Спустя год обвенчались, а ещё через год поженились и в тот же день улетели во Францию на съёмки телешоу «Форт Боярд». О своей беременно­сти Виктория

Однако в зависимости от дня цикла организм женщины регулирует кислотность влагалища. Если в нефертильный день, то есть, когда нет овуляции, высокая кислотность предотвращает проникновение микробов, то в дни перед овуляцией предпочтение отдается продолжению рода и среда во влагалище становится менее кислой — очень даже благоприятной для сперматозоидов. Помимо этого, кислота влагалища нейтрализуется щелочной спермой мужчины: часть сперматозоидов

Источник

9 правил, чтобы забеременеть

Правило первое. Самое главное, что требуется от мужчины, чтобы его сперматозоид был подвижным. Дело в том, что мужская половая клетка все свое «горючее» несет на себе. А энергия ей крайне необходима: есть энергия – сперматозоид далеко побежит, нет энергии – на месте остановится. И ни о каком зачатии тогда речи быть не может.

Поэтому мужчину нужно заблаговременно должным образом готовить, хотя бы последние две недели перед решающим половым актом.

В подготовительный рацион входят: мясо, любые орехи, витамин Е, янтарная кислота (она улучшает общий обмен веществ). Такое питание повышает подвижность сперматозоида.

Кроме того, перед тем как мужчина ляжет в постель для зачатия, он должен 2 – 3 дня воздерживаться от половых актов. Воздержание нужно, чтобы накопился необходимый объем сперматозоидов и чтобы сперма успела созреть. Чтобы доказать своим пациентам необходимость воздержания, специалисты обычно приводят известный в сексологической практике случай. Американская семейная пара долгое время страдала бесплодием. Оказалось, что желание иметь ребенка было настолько велико, что они трудились над этим два-три раза в день. После того как доктор запретил им заниматься излишеством, гиперсексуальным американцам удалось зачать дитя.

Правило второе. Половой акт с целью зачатия должен быть однократным! Первое сношение – самое решающее. Все остальные моменты на самом деле доставляют лишь удовольствие. Этому есть научное объяснение. Во время первого полового акта бывает самая большая концентрация сперматозоидов. После него концентрация уменьшается в 2 раза. А потом уже, как шутят специалисты, будет одна вода.

дни у девушки когда она не сможет забеременеть
Одной из самых волнующих проблем, возникающих у молодой девушки, любой женщины репродуктивного возраста является следующая: при каких обстоятельствах она может забеременеть случайно и можно ли забеременеть в какой-л

Правило третье. Как только произошло семяизвержение, пенис нужно сразу выйти из влагалища, чтобы не разбрызгать лужиц

Источник

Хочу забеременеть. Простые правила важного процесса

Вам уже под тридцать, и все чаще появляются мысль: хорошо бы забеременеть и родить малыша! Но почему-то проходит месяц за месяцем, а задержка все не наступает, и вы потихоньку начинаете терять надежду. Не надо, не отчаивайтесь! Давайте разберемся, правильно ли вы ведете себя, чтобы забеременеть.

Первое правило. Нужно обязательно набраться сил, прежде чем внутри вас начнет зарождаться новая жизнь. Вполне возможно, что зачатие не наступает из-за вашей усталости, переутомленности. Возьмите отпуск, съездите к морю или просто отоспитесь, в любом случае такой тайм-аут не помешает.

Второе правило. Правильно кормите вашего мужчину. Да-да, это очень важно! Ведь мужские половые клетки должны быть сильными и энергичными, чтобы суметь выполнить свое предназначение. А для этого подавайте на стол орехи, мясо, рыбу, а вот алкоголь полностью исключите. Добавляйте в рацион витамин Е. Кроме того, водите мужчину на длительные прогулки, желательно в лесу или в парке, вдоль морского берега или к речке. Чтобы качество спермы было «на высоте», постарайтесь оградить мужчину от сильных физических нагрузок. Достаточно двух недель такого «оздоровительного» режима, чтобы добиться хорошего состояния спермы.

Третье правило. Имейте в виду, что частые половые акты вовсе не являются кратчайшим путем для наступления беременности, наоборот. До того самого, «главного» полового акта вам придется воздерживаться от секса минимум неделю.

Четвертое правило. Постарайтесь, чтобы этот акт пришелся на середину вашего менструального цикла, то есть планируйте его на период начиная от седьмого дня после окончания менструации и заканчивая примерно за неделю до начала следующей.

Пятое правило. Вы удивитесь, но для того, чтобы зачать ребенка, лучше не д

Источник