молитвы которые быстро помогают забеременеть

Молитвы, которые многим помогли забеременеть!

21 сентября в великий праздник Рождества Пресвятой Богородицы я читала специальную молитву на зачатие. Думаю, не обязательно ждать следующего сентября, можно читать и так, но в этот праздник обязательно. Вот эта молитва:

«О, Пречистая и Преблагословенная Дева, у Бога святыми молитвами испрошенная, Богу посвященная, Богом возлюбленная, и чистоты ради души и тела Твоего Матерью Сына Божиего, Господа нашего Иисуса Христа избранная. Кто Тебя не ублажит или кто не воспоет Твоего преславного рождества ибо Рождение Твое это начало спасения нашего.

хвалу тебе и не отринь мольбу нашу. Твое величие исповедуем, к Тебе во умилении припадаем и скорую в заступлении чадолюбивую и благоусердную Матерь просим: испроси Сына Твоего и Бога нашего дать нам грешным, искреннее покаяние и благочестивую жизнь, да возможность жить Богу угодно и душам нашим полезно.

О Преблагословенная Дева Мария, Царице небес и земли, призри милостиво на рабов Твоих которые не смогли еще разродиться потомством и Твоим всесильным ходатайством ниспосли им исцеление от неплодства. О Богородица и Питательница жизни нашей, буди нам в помощь и верные чада Святой Церкви спаси, мольбы наши услышь, болящих уврачуй, скорбь утоли, мужество ко благу направи.

Темже смиренно к Тебе прибегаем и просим: испроси нам у Всемилостивого Господа Бога прощение всех грехов наших вольных и невольных, страждущему отечеству нашему спасения, мира, тишины и благочестия. И все, что жизни и спасению нашему так необходимо, испроси нам у Сына Твоего, Христа Бога нашего.

Ты надежда наша в час смерти, даруй нам христианскую кончину, и наследие вечных и неизреченных благ Царства Небесного. Со всеми святыми неустанно просим тебя о заступничество и славим единого Истинного Бога, во Святой Троице покланяемаго, Отца и Сына и Святого Духа. Аминь»

В это

Источник

Молитва, чтобы забеременеть и зачать здорового ребенка

Материнство для женщины — жизненная задача №1. Не реализовав себя как мать, женщина на склоне лет становится невыносимой, стервозной, ненавидящей все живое и человеческое.

Когда семья решает родить малыша, никто из супругов не допускает, что столь естественный процесс может вызвать какие-то осложнения и задержки. Но если долгожданная беременность так и не наступает, пары начинают вести поиски средств, способных в зачатии помочь. Одним из необъяснимых с точки зрения медицины, но действенных методов является молитва о зачатии ребенка.

Первым шагом, когда запланированное зачатие не происходит, у современных пар является обращение к медикам, репродуктологам, генетикам. Оба супруга проходят комплексное обследование при наличии материальных средств. Но зачастую дорогостоящие анализы и процедуры провальные и не приносят ожидаемого результата.

Вера издревле помогала людям жить. Истинные веряне, не важно православная религия или мусульманская, давно знакомы с силой молитв и обращений к Господу Богу (пророку Магомету, Будде, Иегове и др.). Божественная магия необъяснима, чудеса происходят, снова и снова подтверждая наличие промысла Божия. Главное верить и надеяться, не отчаиваться и быть смиренными.

Господь помогает всем: бедным и власть имущим, нищим и богатым. Лишь бы души были готовы принять его помощь. При наступлении момента, когда семья взывает высшие силы о помощи в зачатии малыша, нужно знать: к кому обращать свою молитву, какие слова произносить, какие действия совершать. Готовясь к таинству чтения молитвы, нужно обрести покой в душе, собраться с помыслами, настроиться на благость и послушание.

Используйте свечи, зажженные перед образами — огонь передает энергию молящегося человека и помогает сконцентрироваться.

Можно написать молитве

Источник

Молитва чтобы забеременеть здоровым ребенком

Матрона Московская считается одной из наиболее почитаемых святых. Слепая с рождения, блаженная Матрона еще с малых лет получила от Господа дар духовного зрения и способность проникновения в тайны Божественного Промысла.

Еще до рождения мать Матроны решила отдать девочку в приют, так как их семья была очень бедной, но во время беременности увидела сон. Дочь предстала перед своей матерью в облике белой птицы с лицом человека и закрытыми глазами, которая села ей на руку. Приняв этот сон за Высшее знамение, женщина решила не отдавать дочку в приют.

Впоследствии Матрона родилась полностью слепой, и мама ее еще больше уверилась в правильности своего решения и богоизбранности дочери. Когда девочку крестили, то над церковной купелью поднялся столб благовонного дыма, как Божественное знамение избранной. На груди Матроны от самого рождения была четкая выпуклость в виде креста.

Маленькая Матрона всегда тянулась к Богу, она прокрадывалась в угол, где стояли иконы, и игралась ими, постоянно ходила в церковь и не пропускала не одной службы. Хотя мать и жалела ее, девочка же утверждала, что Господом ей дано большее. И уже с 7-ми лет родные начали замечать, что их дочь может читать чужие мысли. Так Матрона росла, и вместе с ней увеличивался ее дар: она стала помогать людям, предсказывать судьбу и т.д. Когда святая умерла, то не перестала помогать людям, через молитвенные слова они часто обращались к ней и получали долгожданное исцеление.

«О, блаженная Матрона, привыкшая всю жизнь свою принимать и выслушивать страждущих и нуждающихся, услышь и прими меня, недостойную, молящуюся Тебе. Да не оскудеет и сейчас милосердие твое ко мне, недостойной и грешной. Молю исцели болезнь Божьей рабы (имя) и Божьего раба (имя супруга), избавь от мучительства и искушений дьявола, помоги нам донести Крест житейский.

Источник

Приметы, которые помогают забеременеть

Расскажи о нас:

Одни относятся к таким приметам скептически, другие убеждены, что это работает. Так это или нет? Можете проверить. А потом и нам рассказать.

Тем, кто не может забеременеть, народная молва рекомендует приютить бездомное животное. Лучше всего, если оно само придет к вам на порог.

Есть еще примета о беременных чихах. Дескать, беременность – состояние заразное. Стоит женщине, которая мечтает о малыше подержать будущую маму за округлившийся животик, попить из ее стакана или сесть после нее на стул – вскоре она забеременеет. Тоже касается и детских вещей – если часто смотреть на детскую одежду, представлять, как будет выглядеть в ней ваш будущий малыш, вполне возможно, что долгожданная места материализуется.

Существует распространенное мнение, что после того, как родители усыновят малыша, у них появится свой собственный. Дескать, женщина отпускает из головы мысль, что семья может остаться бездетной и все становится на свои места, она беременеет. Важно только в дальнейшем не делать разницы между собственным и приемным малышом.

Еще в старину считалсь, что фикус – символ плодородия. Всякая женщина, мечтающая о детях, должны была непременно завести дома кадку с этим растением. Примета жива и по сей день. Правда, на смену классическому фикусу с большими кожистыми листьями пришли разновидности типа Бенджамина, Биннендийка, бенгальский. А еще народное поверье предписывает, что сей цвет надо поставить непременно в западной части дома.

Картина гения итальянского Возрождения Сандро Боттичелли «Весна» была написана к свадьбе правителя Флоренции Лоренцо Великолепного. Сейчас она экспонируется в галерее Уффици. Уже не одно столетие живет легенда о том, что если лицезреть этот шедевр,  он непременно поможет забеременеть. Ежели поездка во Флоренцию вам не по карману, почаще любуйтесь хот

Источник

Как быстро забеременеть, если не получается?

Беременность может наступить во время овуляции при половом контакте. Однако, правильное время овуляции плюс качественная сперма — ещё не все условия и гарантии, чтобы быстро забеременеть. Есть определённые нюансы, которые тоже необходимо учитывать.

Стресс не позволяет забеременеть

Стресс — одна из ведущих причин, которые могут воспрепятствовать беременности. Если вас интересует как можно быстро забеременеть, нужно научиться расслабляться: применять аутотренинг, ароматерапию, массаж и аромаванны, можно также прибегнуть к помощи успокоительных трав.

Вредные привычки препятствуют беременности

Женщины, которые курят, имеют меньший шанс быстро забеременеть. Сперма курящих мужчин содержит меньше сперматозоидов, которые к тому же менее активны. Аналогичным образом на зачатие отрицательно воздействует кофеин.

Питайтесь полезно и правильно

Чтобы быстро забеременеть, женщина должна обязательно включить в свой рацион большое количество зелени, овощей, каш и хлеба, а также растительное и оливковое масла, богатые фолиевой кислотой, чтобы организм получал достаточное количество витамина Е. Этот витамин оказывает положительное воздействие на половую функцию обоих полов, а также помогает лучше работать яичникам. Обязательно ешьте много фруктов.

Женщинам с ановуляцией рекомендуется ежедневно в пищу употреблять бобовые и орехи. Обязательно кушайте каждый день творог, йогурт, либо жирное молоко.

Мужчинам рекомендуют не пренебрегать рыбой, орехами и мясом. Эти пищевые продукты способны увеличить подвижность и активность сперматозоидов.

Исключите из своего рациона сладости, мучное, а также продукты, которые могут содержать красители, различные консерванты, добавки и канцерогены.

после удаления спирали когда забеременею
почему вы думаете,что именно абортивный характер носит??? инет меньше читать нужно,это все байки.. я сама врач и у меня тоже спираль стоит, если не хотите пока мирену,то лучше для начала попробовать обычную,медную..для про

Употреблять больше щелочной пищи вместо кислой. Благодаря ней

Источник

Елена Малышева: Медицина сделала феноменальное открытие в области лечения бесплодия! Найдено эффективное средство, которое поможет женщине забеременеть!

Сегодня наш выпуск будет просвещен решению такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Ранее в нашей телепередаче мы говорили о хирургии и медикаментозных препаратах, но очень редко затрагивали другие способы лечения. Сегодня вы узнаете об альтернативном, но эффективном средстве, которое признано в научной среде. Речь пойдет об исцеляющем воздействии на женский организм отвар “Матрены”.

Диагноз бесплодие, ставят женщинам по причине нарушения функций яичников, либо из-за непроходимости маточных труб. Эти патологии являются основными и могут быть вызваны инфекциями, болезнями, травмами, предрасположенностью и т.д. Но современная медицина делает все, чтобы у вас были дети!

Если не удается забеременеть в течение долгого времени или вам поставили такой страшный диагноз, как бесплодие, то не отчаивайтесь! Выход есть! Все новое - это хорошо забытое старое.

Наверняка вы спросите, как обычный травяной отвар может избавить женщину от такой серьезной проблемы, как бесплодие? Дело в том, что наш организм устроен таким образом, что может побороть болезнь, но только при правильном лечении.

можно ли делать кесарево при тахикардии
Продолжаем разговор об очищении организма. В прошлый раз мы говорили об общем очищении с помощью голодания, йоги (Шанк-Пракшаланы),клизм и очищении активированным углем.

На сегодня я запланировала раз

Еще наши прабабушки и прапрабабушки лечились травами. Научно доказано, что матка боровая и примула вечерняя помогают матке справиться с непроходимостью труб, а также восстановить нормальный уровень гормонов. Благодаря примуле вечерней, в шейке матке вырабатывается достаточное количество слизи, которая помогает проходимости яйцеклетки. Боровая матка известна тем, что она лечит гинекологические воспаления, препятствующие здоровому зачатию. Но отвар из этих трав полезен еще и тем, что уже в процессе беременности, они помогают хорошо закрепиться плоду, что предупреждает выкидыш.

Источник

Какие молитвы помогут забеременеть

Представление о семейном счастье для многих невозможно без детей. Но родителями стать иногда не так просто. Разные методы медицинского вмешательства в организм бывают бессильны. Эта ситуация может стать сильным ударом и потрясением, но никогда не надо опускать руки! Если не помогают традиционные методы лечения, то нужно обратиться к Господу. Но, к сожалению, не все верят, что великая сила Господня и произнесенная от всей души молитва, чтобы забеременеть, способна творить чудеса.

Почему Бог не дает зачать ребенка?

По библии считается, что выносить и родить ребенка – это дар Господа. Но многих пар до сих пор волнует вопрос: за что Бог наказывает бесплодием? Иногда бесплодие в семье является определенным знаком судьбы и несет с собой испытание или наказание за свои грехи или грехи, совершенные в роду. Это могут быть:

Один из самых сильных грехов – это аборт. Убийство еще в утробе не родившегося ребенка может быть покарано Всевышним невозможностью в будущем иметь детей. В первую очередь в своих грехах нужно искренне покаяться, и тогда Господь, возможно, услышит вашу молитву о зачатии ребенка.

Никогда нельзя винить Господа в своих бедах и терять веру в его чудодейственную силу. Ведь даже в библии есть святые слова: «По вере Вашей, дано Вам будет». Искренняя молитва о рождении ребенка может стать новым этапом в духовной жизни, поможет полностью смириться, повиноваться и принять Божью волю. Ведь в нашей жизни ничего не происходит без нашего на то согласия.

Как правильно молиться, чтобы забеременеть

Перед тем, как зачать ребенка, супружеская пара должна обязательно раскаяться в содеянных грехах и получить благословение батюшки. Только искреннее покаяние обоих супругов поможет искупить свой грех. Также нужно попросить прощение у всех людей, кому причинили боль, пускай даже мысленно

Источник