роды после кесарева в набережных челнах

После кесарева можно рожать самой!

Женщинам, которые рожали одного или нескольких детей при помощи кесарева сечения, ничто не мешает впоследствии рожать традиционным путем, как выяснили исследователи. Повышенного риска в этом случае не будет.

Длительное время врачи полагали, что женщинам после кесарева сечения следует рожать всех последующих детей только этим способом. В основном, такой вывод основывался на их опасениях: в ходе вагинальных родов шрамы могут разойтись, те, которые остались после кесарева сечения. Но на  сегодняшний день взгляды современной медицины изменились.Сейчас естественные роды рассматриваются акушерами как вполне безопасные для большинства женщин.Впрочем Американский колледж акушерства и гинекологии (ACOG) по-прежнему не рекомендует естественные роды для женщин, имевших более трех кесаревых в связи с повышенным риском разрыва матки.Однако в ходе исследования, проведенного учеными из Школы медицины при Университете Вашингтона выяснилось, что никакого большого риска у женщин не существует. Исследователи проследили за 89 женщинами, которые решили родить естественно после кесарева сечения, и ни у одной из них не было никакого рода осложнения. Ученые советуют экспертам из ACOG пересмотреть существующие рекомендации. Что вы дкумаете по этому поводу? Вы или кто-то из ваших подруг  ил изнакомых рожали после кесарева сечения сами? Как все прошло?

вот именно)) а оно надо? если в первый раз не прошел и застрял, что мой таз вдруг шире станет во второй раз? с чего бы это?)) а то что у ребенка пульс пропадать начал в родах... кто ответит потом за эти риски?

Таз конечно станет шире по любому, просто там с анализами куча дел вроде как, если противопоказаний нет то почему бы и не родить самой, наверно интервал должен быть не маленький

а страшно или нет - незнаю даже) я до последнего думала что вот вот меня повезут о

Источник

Роддом № 1 (Набережные Челны)

О роддоме

Роддом №1 в посёлке ГЭС - медицинское учреждение родовспоможения, оказывающее все виды медицинской стационарной помощи в области акушерства, гинекологии, неонатологии, в т.ч. хирургии новорожденных, а также осуществляющее амбулаторную, консультативно-диагностическую и медико-реабилитационную помощь женщинам и детям раннего возраста.

Услуги

Проводится подготовка будущих мам к родам и материнству. Специалисты этого отделения проводят скрининг беременных, который помогает выполнить полное обследование каждой будущей мамы. Проводится соответствующее лечение, разрабатывается тактика предстоящих родов и ведения беременности в каждом конкретном случае. Подготовка к родам - медикаментозная и психологическая. В родильном отделении роды проходят в индивидуальных родовых палатах, отдельных для каждой роженицы. Родовые палаты имеют современное оборудование для мониторинга состояния плода в родах, а также оказания необходимой экстренной помощи маме и малышу. В первом периоде родов разрешено свободное поведение. Поощряются партнерские роды. Для обезболивания родов используют эпидуральную анестезию. Роды проходят на акушерском кресле, в горизонтальном положении роженицы. Практикуется прикладывание ребенка к груди сразу после рождения. Есть отделение детской реанимации и интенсивной терапии, оборудованное современной аппаратурой для оказания экстренной помощи. Всем женщинам назначают перевязки и обработку швов несколько раз в день, а также физиопроцедуры. Перед выпиской женщине делают УЗИ органов малого таза, малышу - УЗИ головного мозга и внутренних органов.

Дополнительно

В послеродовом отделении палаты общего типа рассчитаны на пребывание трёх родильниц вместе с малышами. Платные палаты - одноместные. Есть возможность кормить малышей по первому требованию. При невозможности грудного вскармл

Источник

Роддом перинатального центра (медгородок) (Набережные Челны)

О роддоме

Роддом перинатального центра при ГБ №2 - ведущее родовспомогательное учреждение Набережных Челнов. Родильный дом принимает пациенток с тяжёлыми патологиями и осложнениями беременности, невынашиванием, пороками развития плода.

Услуги

Перинатальный Центр занимается консультированием, диагностической и лечебной работой по вопросам бесплодия, планирования семьи, невынашивания беременности. Всем женщинам оказывается акушерско-гинекологическая помощь, как по госгарантиям, так и на платной основе. Платными являются дополнительные сервисные услуги. Пациенткам делают УЗИ, допплер. Роды проходят в традиционном - горизонтальном - положении роженицы на акушерском столе. За состоянием роженицы и плода ведут непрерывное мониторное наблюдение. Практикуется прикладывание ребенка к груди сразу после рождения. Стимуляцию родов, операцию кесарева сечения выполняют по медицинским показаниям. В связи со спецификой работы в перинатальном Центре существуют прекрасно оборудованные реанимационные отделения для взрослых и новорожденных, в которых специалисты оказывают экстренную, квалифицированную помощь маме и малышу. Перед выпиской каждой родильнице и новорожденному малышу делают УЗИ.

Дополнительно

Палаты 4-местные (в каждой палате есть душ и туалет, раковина для умывания, пеленальный столик.). Малыши находятся вместе с мамами, кормление можно проводить в индивидуальном режиме, по первому требованию. При невозможности грудного вскармливания проводится индивидуальный подбор искусственного вскармливания. Есть платные, двухместные, палаты (имеется необходимая бытовая техника, кроватки и пеленальные столики для новорожденных).

Роддом перинатального центра (медгородок): отзывы

Делала кесарево у Гараевой Эльвиры Сагадатовны. Врач потрясающий, сделала шов аккур

Источник

перинатальный центр набережные челны кесарево

Товары для детей и взрослых в Набережных Челнах: Отзывы о роддомах и врачах - Товары для детей и взрослых в Набережных Челнах

Присоединяйтесь к большой семье участников Mama Sale. Регистрируйтесь и заходите, тогда вы сможете создавать новые темы, отвечать на посты, приобретать друзей, влиять на репутацию, участвовать в закупках и многое другое. Общайтесь и получайте удовольствие.

Я рожала в Перинатальном центре г.Наб.Челны. Все понравилось мне. Персонал добродушный, отзывчивый. Условия в роддоме хорошие. Питание очень даже ничего!:)

Роды принимала у меня Фатыхова Чулпан Гависовна. Очень грамотный и опытный специалист в своем деле. Огромное ей спасибо и искренняя благодарность!:) За вторым пойду только к ней рожать:rolleyes:

Мне тоже в перинаталке понравилось))) Я там до родов неделю лежала потом после. кормят (на мой вкус) хорошо. чисто. врачи отзывчивые )))с любым вопросом можно обратится, никто не ругался))) почемуто даже не ожидала)....

Я рожала в Перинатальном центре г.Наб.Челны. Все понравилось мне. Персонал добродушный, отзывчивый. Условия в роддоме хорошие. Питание очень даже ничего!:)

Роды принимала у меня Фатыхова Чулпан Гависовна. Очень грамотный и опытный специалист в своем деле. Огромное ей спасибо и искренняя благодарность!:) За вторым пойду только к ней рожать:rolleyes:

а я на ГЭСе, мне очень понравилось их отношение, когда рожали уже не посредственно акушерка подходила очень часто гладила меня морально поддерживала, девчонок кричать заставляли ))))))) кричите, говорят не стесняйтесь. Всё там хорошо, единственный минус туалет 1 на весь этаж ((((. Лежали мы на первом этажи и муж увидел ребёнка уже на следующий день, в окошко, да, и огроооомный плюс в том, что свидетельство о рождении мы получили до выхода из больницы.

Отзыв

Источник

Роддом №1 в посёлке ГЭС

В отделение патологии беременности поступают женщины с различными осложнениями, патологиями. Здесь же проводится подготовка будущих мам к родам и материнству. Специалисты этого отделения проводят скрининг беременных, который помогает выполнить полное обследование каждой будущей мамы, поступающей в стационар, чтобы вовремя выявить патологии, провести соответствующее лечение, разработать тактику предстоящих родов и ведения беременности в каждом конкретном случае. Подготовка к родам - медикаментозная и психологическая.

В родильном отделении нет общего родильного зала - роды проходят в индивидуальных родовых палатах, отдельных для каждой роженицы. Родовые палаты имеют современное оборудование для мониторинга состояния плода в родах, а также оказания необходимой экстренной помощи маме и малышу. В первом периоде родов будущая мама может ходить и принимать удобные ей позы. Присутствие мужа или другого члена семьи на родах поощряется. Для обезболивания родов используют только современные методы, чаще всего это - эпидуральная анестезия. Квалифицированные акушерские бригады могут принимать роды всех категорий сложности, даже с рубцами на матке. Роды проходят на акушерском кресле, в горизонтальном положении роженицы. Если с мамой и малышом всё в порядке, ребёнка сразу же после извлечения кладут на мамин живот. Затем, после обработки кожных покровов и пуповины, новорожденного прикладывают к груди.

воспаление яичников можно ли забеременеть форум
Мне на УЗИ через неделю, сегодня консультировалась с врачом, срок беременности примерно 3 недели. Мне назначили дюфастон, прочитала в инете о лекарстве и стала сомневаться. Это моя первая долгожданная беременность, дол

В послеродовом отделении палаты общего типа рассчитаны на пребывание трёх родильниц вместе с малышами. Платные палаты - одноместные. Мамы имеют возможность кормить малышей "по первому требованию", что способствует наилучшему становлению лактации. Персонал отделения помогает молодым мамам советами и рекомендациями по грудному вскармливанию, уходу за новорожденными детьми. Всем женщинам назначают перевязки и обр

Источник

Как похудеть после кесарева сечения – советы и рекомендации

Вопрос о том, как похудеть после кесарева сечения, волнует многих женщин, которым пришлось пройти через эту операцию. Материнство имеет множество положительных сторон, однако беременность оставляет следы на женском теле, и изменения эти не в лучшую сторону. За время вынашивания плода у всех женщин растягиваются мышцы пресса, кожа и подкожная ткань, а также откладывается жир в области боков и живота. Ситуация у женщин, перенесших кесарево сечение, усугубляется тем, что помимо всего прочего на животе остается рубец.

Решившись похудеть после кесарева сечения, нужно учитывать, что организм после полостной операции восстанавливается дольше, чем после естественных родов. Поэтому, прежде чем приступать к активным действиям, следует подождать 2 месяца, за время которых должен полностью зажить шов.

Живот после кесарева сечения

В основном рекомендации, касающиеся похудения после кесарева сечения, совпадают с теми, которые даются женщинам после естественных родов. Однако есть и особенности, ведь женщине делают полостную операцию, после которой над швом часто образуется жировая складка. Сам шов становится малозаметным через несколько месяцев после операции, а вот убрать жировой валик бывает сложно.

Тем, кто интересуется, как его устранить, следует знать, что успех при реализации задуманного зависит от ряда факторов, а именно:

Выполняемый во время операции разрез на животе, в зависимости от вида кесарева сечения, может быть поперечным или продольным. В настоящее время чаще делают поперечный разрез брюшной стенки, на который впоследствии накладывают косметический шов. Этот шов со временем рассасывается, после него остается практически незаметный шрам.

шансы забеременеть после крио
Крайне интересная добавка, которой в России не сыскать. Черный боярышник произрастает в Северной Америке и в колониальные времена им поили рабынь, чтобы те рожали как можно больше здоровых детей, т.е. будущих маленьких

Для восстановления дородовой формы живота важно, чтобы затронутые в ходе операции брюшные мышцы были правильно сшиты,

Источник

Пузятка.ру - сайт о беременности, родах и воспитании

Роддом 1 набережные челны официальный сайт

Роддом №1 в посёлке ГЭС - медицинское учреждение родовспоможения, оказывающее все виды медицинской стационарной помощи в области акушерства, гинекологии, неонатологии, в т.ч. хирургии новорожденных, а также осуществляющее амбулаторную, консультативно-диагностическую и медико-реабилитационную помощь женщинам и детям раннего возраста.

Проводится подготовка будущих мам к родам и материнству. Специалисты этого отделения проводят скрининг беременных, который помогает выполнить полное обследование каждой будущей мамы. Проводится соответствующее лечение, разрабатывается тактика предстоящих родов и ведения беременности в каждом конкретном случае. Подготовка к родам - медикаментозная и психологическая. В родильном отделении роды проходят в индивидуальных родовых палатах, отдельных для каждой роженицы. Родовые палаты имеют современное оборудование для мониторинга состояния плода в родах, а также оказания необходимой экстренной помощи маме и малышу. В первом периоде родов разрешено свободное поведение. Поощряются партнерские роды. Для обезболивания родов используют эпидуральную анестезию. Роды проходят на акушерском кресле, в горизонтальном положении роженицы. Практикуется прикладывание ребенка к груди сразу после рождения. Есть отделение детской реанимации и интенсивной терапии, оборудованное современной аппаратурой для оказания экстренной помощи. Всем женщинам назначают перевязки и обработку швов несколько раз в день, а также физиопроцедуры. Перед выпиской женщине делают УЗИ органов малого таза, малышу - УЗИ головного мозга и внутренних органов.

В послеродовом отделении палаты общего типа рассчитаны на пребывание трёх родильниц вместе с малышами. Платные палаты - одноместные. Есть возможность кормить малышей по первому требованию. При невозможности

Источник