что если у беременной были выделения как месячные

Месячные при беременности?

Подскажите, пожалуйста, было у кого так? Коричневатые выделения раньше предпологаемых месяч. за 4 дня. В этом цикле делала тест на овуляцию- поймала)) Вероятность зачатия большая. Сегодня базальная темпер. + 37. Возможна ли беременность?

Автор, сейчас часто все пишут о месячных при беременности, действительно в очень редких случаях бывает менструация через плод, но повторяю это редко, хотя я тоже была свидетелем таких случаев, но чаще это все же угроза выкидыша, если беременность обнаружина или угроза замершей. В любом случае надо быстрее обращаться к врачу если желаете сохранить беременность.

Еще бывает после полового акта день на 3-4, если беременность произошла, мазня эта происходит когда ребеночек крепиться,но не позже.

П-----ц, у меня все также, но мы же предохранялись презервативом, пойду повешусь... люди, через неделю после секса экспресс тест может беременность показать?

у меня первые 3 месяца шла мазня в те дни, когда должны были быть месячные. Делала УЗИ- отслойка плодного яйца, угроза выкидыша. Это бывет часто, но это ненормально!!!!

У меня была мазня в дни предполагаемых месячных, тест на беременность был полож.. Врач назначил таблеточки, они как бы сгустили кровь. Через 2 дня закончились. С беременностью было все отлично. Врач говорила, что в дни предполагаемых месячных могут быть коричневые слабые выделения в первом триместре. Конечно если кровь- это плохо.....Пойду поищу таблетки-отпишусь.

Могут и месячные пойти в первый месяц,омовение происходит. Я лежала с угрозой на сроке до 12 недель,отслойка плодного яйца была,там девчонок куча поступали с кровотечениями,у кого неделю не прекращалось,а плод был живой. До сих пор общаемся,сроки уже по 17-20 недель,и всех всё в порядке

Источник

Последний раз, когда я могла забеременеть-3,5 недели назад. Где то дней 10 назад мы отдыхали с ребятами, пили шампанское, ягуар, пиво..На след.день мне было плохо, а еще через день меня стошнило. Желчью.я думала, что отравилась или беременна. Пошла к врачу неделю назад, она осмотрела-сказала, что матка маленькая, кровянистые выделения-месячные скоро придут. И правда, в тот же день у меня началась обычная менструация. Обильно, через 3 дня меньше..ну в общем как всегда. До сих пор подташнивает, болит желудок, не впорядке стул. 3 дня назад меня снова стошнило...горькой желчью. И вот я не пойму-беременна или скорей всего отравление? Врач бы увидела 3,5 недели!

Да у вас чрезвычайно непонятная ситуация.... ну когда же беременеют то это месячные не идут, ну вы когда там отдыхали с ребятами у вас были интимные отношения, вот отсчитайте дни мож что нибудь прояснится, или у вас должне быть цикл менструации когда должно пойти...

Comme un bateau Мастер (1571) Да нет тут ничего интересного,я еще молодое поколение которое не все знает,ну я думаю что с беременностью тут не связано....за 5 месяцев уже бы было бы понятно что вы беременны..=)

не знаю к какому врачу ты ходила, что он тебе ничего определеного не сказал.... но могу сказать только одно, что так жестоко мешать напитки нельзя!... и мой тебе совет, завязывай с ягуаром напроч! участились им отравления!

Мальвина Профи (722) ну на крайняк можно через пару недель тест ещё сделать....просто у меня были те же самые симптомы,когда я траванулась ягуаром....если врач при осмотре не выявила каких либо изменений,вроде воспаления или ещё чего то,то не беспокойся....попробуй обратится к врачу с проблемой желчного,это не шутки,сама болела,знаю каково это..

Источник

Беременность при месячных. Могут ли быть месячные при беременности?

Здоровье Женское здоровье Ав. Легина Марина

Женский организм - это настоящая загадка. Способность выносить и явить миру еще одного человека - это удивительный дар, но зачастую мы не знаем до конца всех процессов, связанных с репродуктивной функцией. Менструальный цикл и перемены, связанные с зачатием ребенка, это важная тема для женщины.

Часто встает вопрос, возможна ли беременность при месячных? Вы можете услышать множество рассказов о знакомых женщинах, для которых менструация является лучшим способом контрацепции. Врачи-гинекологи напротив, утверждают, что месячные не являются защитой от беременности, да и сам половой акт в критические дни чреват множеством инфекций.

Анатомия и физиология женского организма

Природа готовит девочку быть мамой еще во время внутриутробного развития. В яичниках закладывается множество яйцеклеток, и после полового созревания каждый месяц одна из них отправляется в путешествие - на встречу со сперматозоидом. В случае оплодотворения плодное яйцо спускается по фаллопиевой трубе к матке, где имплантируется, этот момент и считают началом беременности.

Если этого не случилось, происходит разрушение яйцеклетки и отделение внутреннего слоя, выстилающего матку. Все это выводится вместе с кровью, начинается менструация. Может быть и такой вариант, как беременность при месячных. Имплантация прошла успешно, но часть эндометрия все же отслаивается, вызывая кровотечение.

Возможность зачатия в критические дни

Вопреки популярному мнению, что беременность при месячных невозможна, есть немало живых примеров, доказывающих противоположное. Сложность женского организма и нестабильность гормонального фона дополняет еще и живучесть сперматозоидов

Источник

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, - это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка - самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

1 Особенности женского организма

Еще внутри утробы девочку природа подготавливает быть матерью. В яичниках закладывается большое количество яйцеклеток, и после того, как прошел период полового созревания, буквально каждый месяц одна из них, подчиняясь естественным процессам, будет спускаться по маточной трубе. Беременность начинается с того момента, когда яйцеклетка спускается по фаллопиевой трубе к матке, а там уже имплантируется.

Если же данный процесс не происходит, то яйцеклетка сама разрушается и внутренний слой, который выстилает матку, отделяется. Все выходит с помощью крови - это называется менструацией. Однако бывают случаи, когда женщина беременна и у нее могут пойти месячные. Вся сложность женского организма и неустойчивость фона гормонов может дополниться хорошей жизнеспособностью сперматозоидов. Они сохраняют свои способности к оплодотворению и активность вплоть до 8 дней

Источник

Симптомы беременности при менструации

Девушкам, которые еще не готовы стать матерями, интересно будет знать, что бывает беременность при месячных, признаки которой могут быть несколько "смазанными". Конечно, женский организм дает определенные посылы, которые начнут отражаться не только внутри организма, но и во всем облике беременной.

Если в нужный срок менструация не начинается, первая мысль, которая приходит в голову, - беременность. Но в медицине не так уж и редко встречаются случаи, когда даже при наличии менструации оплодотворение все же происходит. Это обусловлено тем, что плодное яйцо цепляется за стенку матки, а параллельно с этим происходит имплантационное кровотечение.

Когда идут месячные, мускулатура матки имеет тенденцию к сильному сокращению, поэтому, на самом деле, большинство таких беременностей обрывается. Но тем не менее некоторые эмбрионы сохраняют свою жизнеспособность, поэтому, как только месячные закончатся, женщина сразу начнет ощущать у себя признаки беременности.

1 Признаки интересного положения

Для многих девушек, особенно молодых, задержка служит причиной самой настоящей паники. Принято считать, что норма задержки варьируется в пределах 10-12 дней. Если месячные не пришли, причины могут быть совершенно разными, в том числе возможна беременность.

Так как наличие менструального цикла не барьер для зачатия, то стоит все же знать, как беременность может проявиться в такой ситуации. А чтобы узнать о своем интересном положении, стоит обратить внимание на следующие симптомы беременности в период менструальных выделений:

когда можно новорожденного катать в коляске
мы: поместив ребенка в меховой конверт, или надев на него теплый комбинезон вы без труда сможете поместить малыша в коляску. Продуманная вентиляция позволяет использовать С780 для прогулок не только, зимой но и летом. В плане безопасности модель полностью

Характер менструации поменялся. Объем менструальной крови становится значительно меньше, чем был ранее. Женщина может заметить, что месячные стали слишком короткие, а сами выделения - светлее

Источник

Рубрики

Комментарии

Наверняка, вам хотя бы раз приходилось слышать от ваших подруг или просто знакомых о том, что у них в первые месяцы беременности продолжались менструации. Но могут ли на самом деле идти месячные при беременности? Нет, пока вы беременны, у вас не может быть менструаций!

В самом деле, есть женщины, у которых во время беременности наблюдаются вагинальные кровотечения. Начало некоторых таких кровотечений даже совпадают по срокам с днями предполагаемых менструальных циклов. Но кровянистые выделения, которые могут появляться из влагалища у беременной женщины, – это вовсе не менструация. Так в чем же разница? Чтобы ответить на этот вопрос, нужно знать, от чего происходят ежемесячные менструальные кровотечения.

Менструация происходит только в том случае, если вы не беременны. Каждый месяц в вашей матке «нарастает» плотная эндометриальная ткань, пронизанная густой сетью кровеносных сосудов. Такая «подкладка» нужна для того, чтобы яйцеклетка, если она была оплодотворена, смогла «прикрепиться» к стенке матки и развиваться дальше. Но если яйцеклетка не будет оплодотворена, то есть если вы не забеременеете в этом месяце, то вся эта ткань отторгнется и выльется наружу в виде кровянистых выделений – это и есть менструация.

Но как только яйцеклетка имплантируется в слизистую оболочку матки, гормоны, которые начнет выделять ваш организм для поддержания беременности, не дадут этой ткани отторгнуться. Соответственно, пока не закончится ваша беременность, у вас просто не может быть менструаций!

когда можно новорожденного катать в коляске
мы: поместив ребенка в меховой конверт, или надев на него теплый комбинезон вы без труда сможете поместить малыша в коляску. Продуманная вентиляция позволяет использовать С780 для прогулок не только, зимой но и летом. В плане безопасности модель полностью

Кровотечения во время беременности происходят по разным причинам, некоторые их них довольно серьезные, а некоторые не очень

Источник

Вход на сайт

Месячные при беременности

Разговор двух подруг: «Что-то мне оливок весь день хочется и тошнит уже два утра подряд». «А ты не беременна?». «Нет, у меня месячные идут». «А месячные бывают и во время беременности»!». Шок, паника, пробежка до аптеки за тестом. У многих девушек почему-то есть 100% уверенность, что факт беременности не всегда отменят наличие месячных. Так и выясняется, кто в 10-ом классе прогуливал уроки биологии.

На самом деле, чтобы понять, что месячные при беременности – это не нормально, достаточно вспомнить, что собственно они представляют собой и почему начинаются? Раз в месяц в организме женщины репродуктивного возраста созревает яйцеклетка. Если встречи со сперматозоидом не происходит, то она разрушается и выходит наружу в виде кровянистых выделений, называемых месячными. А если произошло оплодотворение, то значит яйцеклетка «пошла в дело», а значит наружу выходить не должна. Исключение: небольшие кровяные выделения, которые можно наблюдать, когда эмбрион прикрепляется к стенке матки. Но месячными такое явление можно назвать с натяжкой.

Тем не менее, нет дыма без огня. Месячные в первый месяц беременности, действительно, бывают, но это не норма, а патология. Причины могут быть самые разные: от гормонального сбоя, до нарушений в развитии плода.

Когда происходит оплодотворение в организме, начинает вырабатываться особый гормон – прогестерон. Его роль – очень важная. Он «готовит» наилучшие условия для созревания плода в матке, не позволяет ее стенкам сокращаться, как это происходит во время месячных. Случается так, что данного гормона в организме выделяется не достаточно. А, значит, матка беременной начинается сокращаться, как не у беременной. Это может вызвать скудные кровяные выделения

Источник