если парень кончил во время месячных возможно забеременеть

Можно ли забеременеть во время месячных: не надейтесь на авось

Дискуссия о том, можно ли забеременеть во время менструации, длится уже на одно десятилетие. Каждая женщина уникальна, и нормальные для нее уровни гормонов, а, следовательно, и менструальный цикл также индивидуальны. Безусловно, существуют некоторые закономерности менструации и беременности, общие для всех женщин, но в конечном итоге все сводится к индивидуальной физиологии. Поэтому ответ на вопрос «можно ли забеременеть во время менструации» будет утвердительным.

Существует определенная вероятность того, что любая женщина, независимо от ее возраста, может забеременеть во время менструации.

Хотя шансы зачать ребенка во время менструации, как правило, снижаются, они не исчезают полностью, а вот после менструации фертильность женщины резко повышается. Дело в том, что в течение месяца нет такого дня, когда вероятность наступления беременности была бы равна нулю. Рассмотрим подробнее, почему и в каких случаях можно забеременеть во время менструации.

Во время каждого менструального цикла (продолжительного которого в среднем составляет 28 дней) из яичников женщины выходит готовая к оплодотворению яйцеклетка. Этот процесс называется овуляцией. Как правило, это происходит в среднем за 14 дней до начала месячных у женщины. В большинстве случаев женщина ощущает, как выходит яйцеклетка, у нее появляются боли в низу живота со стороны активного яичника (яйцеклетка обычно созревает в одном из яичников). Даже для женщин с устоявшимся менструальным циклом время овуляции может меняться от месяца к месяцу. Иногда овуляция вообще не происходит, но менструальное кровотечение, тем не менее, возникает. После овуляции яйцеклетка движется к матке по маточным трубам. При благоприятных условиях и наличии сперматозоидов происходит оплодотворение яйцеклетки. Неоплодотворенная яйцеклетка активна в теч

Источник

Секс во время месячных - можно забеременеть?

Девушки, у меня такой вопрос: возможно ли забеременеть занимаясь сексом во время месячных? В остальное время мы предохраняемся презервативами или прерванным актом, а в месячные не предохраняемся, везде пишут что в это время безопасные дни. Но что-то я стала сомневаться - вдруг все-таки возможна беременность? Мой парень очень любит эти дни, когда можно расслабиться и не думать о предохранении, но мне вот не спокойно:( Поделитесь своим опытом, пожалуйста.

хочется во время?? ну мало ли че хочется - тут вопрос здоровья. во время месячных маточное место представляет собой открытую рану. хочется туда инфекции и чужеродного биоматериала навалить - пожалуйста. уж если на то пошло, то хотя б презер использовали.

а насчет хочется я так скажу - если кто на героин подсел, то тоже потом хочется еще и еще. только что-то мне подсказывает, где-то здесь косяк имеется насчет чистоты этого "хочется"..

Значит есть вероятность... Покажу парню, может удасться его убедить. А то он говорит, что все его друзья так делают и их девушки не залетают

Вы думаете, кровь из воздуха идет? Там открытая ранка, матка раскрыта, поэтому легче легкого подцепить любую инфекцию. Мужик плохо помыл письку перед сексом и все, проблемы обеспечены. Так что лучше не заниматься во время месячных.

Я зелетела во время месячных. У меня они продолжительные, идут 6 дней. Так вот я где-то на 5-ом забеременела. Потом мы две недели не занимались сексом вообще, меня затошнило странно, я сделала тест - две полоски.

15, вы не в 5-й день забеременели. В этот день у вас был секс, верно? А как известно, спермотазоиды могут жить в цервикальном канале преспокойно несколько дней, дожтдаясь овуляции. Она у вас могла произойти день на 9-10й. Вот и дождались. Во время месячных забеременеть НЕЛЬЗЯ. Но очень можно, когда спермики дождутся с

Источник

Секс во время месячных - можно забеременеть?

здравствуйте. можно. я сама забеременела на 3 день месячных... но в результате был выкидыш. в последние дни месячных можно забеременеть.

Попробуйте еще раз сделать тест потому что и у меня была вторая полоска слабо розового цвета я расслабилась а потом узнала что беременна

во время секса у меня начались месячные и мой муж кончил в меня...могу ли я забеременеть?кстати цикл после родов у меня наладился...а до родов был нерегулярный....

Всем привет!У меня был прерванный акт на 4-й день месячных на отмене ОК.Сейчас тяжесть внизу живота,расстройство стула,сильная сонливость,а до след.месячных еще 2 недели...неужели Б?...очень волнуюсь,чувство странное...

Подскажите. У меня с циклом явно какие-то нарушения. Шли 6 дней месячные, потом через 2 недели опять пошли 6дней мес, еще через 2нед снова.и на 8день месячных(мажущиеся) был секс и он в меня кончил. Потом на 9день мес сильно были, сегодня 10й - почти нет. Возможна ли беременность,и как отрегулировать цикл?

Девочки добрый вечер!Подскажите пожалуйста можно ли при нерегулярном менструальном цикле при сексе во время месячных забеременить?просто не получается пробуем все варианты.....занимались с мужем сексом потом пошли месячные шли 3 дня...просто еле мазало..может это быть беременность?Мож организм еще не перестроился?Виктория Селиверстова

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, на 3ий день месячных парень кончил в меня 2 раза,т.к был уверен,что ничего не будет. после секса месячных почти нет(капля) есть ли вероятность забеременить??

Здравствуйте,подскажите пожалуйста, на 3ий день месячных парень кончил в меня 2 раза,т.к был уверен,что ничего не будет. после секса месячных почти нет(капля) есть ли вероятность забеременить??

Забеременеть можно всегда! просто во время месячных ко всему повышается вероятность заболевания

Источник

Можно ли забеременеть в первый день месячных

Можно ли забеременеть во время «критических дней» — вопрос актуальный для нашего времени, ведь многие, думая, что уж «в эти-то дни» забеременеть нельзя, занимаются сексом особенно активно, не забивая голову вопросом о контрацепции. Хотя последнее – уж точно зря, ведь в период менструаций у женщин открывается шейка матки, тем самым, открывая «дверь» различным бактериям в «святую святых».

В какой период цикла можно забеременеть

Большинство женщин стопроцентно ответят “нет” на вопрос “можно ли забеременеть в первый день месячных”. И будут правы. Но вот начиная с 3-4 дня месячных забеременеть уже вполне возможно, если заниматься сексом без средств контрацепции.

Забеременеть в 3-й, 4-й, 5-й дни менструации особенно рискуют те женщины, менструальный цикл которых очень короткий – 21 день и меньше.

Как известно, для того чтобы оплодотворение произошло, яйцеклетка должна встретить сперматозоид. Эта встреча может произойти в период овуляции, как раз тогда, когда в женском организме созревает яйцеклетка. Известно также, что в организме женщины сперматозоиды могут прожить порядка недели, в то время как яйцеклетка живет всего 48 часов. Исходя из этих данных, легко увидеть, что даже у совершенно здоровой пары на успешное зачатие не так и много времени.

При классическом менструальном цикле продолжительностью 28 дней овуляция приходится на его середину (с погрешностью в 1-2 дня). При таких подсчетах видно, что забеременеть во время месячных проблематично, если только месячные не длятся более 7 дней.

Как известно, мужские половые клетки, т.е. сперматозоиды, очень чувствительны к агрессивной среде влагалища. А в период месячных, когда у женщины идут очень сильные кровянистые выделения (это буквально первый и второй день цикла), у сперматозоидов шансов выжить просто нет.

По

Источник

Можно ли кончать во время менструации – последствия незащищенного полового акта

Рубрики: Запреты

Современная медицина настаивает на том, что безопасных дней в цикле нет. Можно ли кончать во время месячных во влагалище? Девушке? Означает ли утверждение медиков, что незащищенный половой акт в период менструации приведет к беременности? Почему женщины прошлого поколения были уверены в том, что в критические дни это делать можно?

Как устроен женский организм

С давних времен женщины знают об «опасных» и «безопасных» днях месячного цикла. Природным методом контрацепции дамы продолжают пользоваться и в наши дни. Однако не у всех это получается. Результатом неправильных расчетов и предположений является незапланированная беременность, как следствие – многочисленные аборты. Стандартная схема менструального цикла у женщин репродуктивного возраста выглядит так:

Первый день менструации означает конец предыдущего цикла, начало следующего. В организме начинает зарождаться новая яйцеклетка. На гормональном фоне преобладает эстроген.

Развитие яйцеклетки происходит в течение 11–14 дней. Завершается этап выходом яйцеклетки из фолликула. Этот период получил название «овуляция». Длится она приблизительно 24 часа. Только при таких условиях возможно оплодотворение. Женщина может забеременеть в середине цикла, только в течение 1–2 дней. Овуляция наступает  на 12–16 день менструального цикла. В зависимости от его длительности.

После овуляции наступает вторая фаза месячного цикла, которая длится до начала менструации. В организме женщины происходят существенные преобразования. Женщина забеременеть после овуляции не в состоянии.

страшна если задержка месячных
сегодня пол ночи не спала, хотели уже скорую вызывать, в 3 часа начал болеть живот, резкие боли в низу живота, переодические, боль очень сильная, но длилась примерно по одной минуте, был однократный понос, т.е один раз сход

На первый взгляд все просто вычисляется. Чтобы избежать нежелательной беременности достаточно вычислить день овуляции  в середине цикла. И уж точно, кончать во время месячных можно. На удивление, это не так!

Источник

во время месячных не кончал в меня могу забеременеть

Возможна ли беременность, если у женщины пошли месячные?

Возможна ли беременность, если пошли месячные? Такой вопрос волнует многих женщин. Настоящей загадкой считается женский организм. Дар, который поражает до сих пор, - это способность выносить и родить еще одного человека. Однако, как правило, мы даже не подозреваем обо всех возможных процессах, которые напрямую связаны с репродуктивной функцией. Для каждой женщины вопрос о менструальном цикле и всем, что с ним может быть связано, о зачатии ребенка - самый важный в ее жизни.

Очень часто задается вопрос, могу ли я быть беременной, если идут месячные. Нередко можно услышать рассказы знакомых женщин и подруг, что менструация для них является лучшим и самым удобным способом контрацепции. Тем не менее гинекологи не считают, что при менструации нельзя забеременеть. Более того, половой акт в период месячных очень опасен, так как чреват риском заражения различными инфекциями.

Еще внутри утробы девочку природа подготавливает быть матерью. В яичниках закладывается большое количество яйцеклеток, и после того, как прошел период полового созревания, буквально каждый месяц одна из них, подчиняясь естественным процессам, будет спускаться по маточной трубе. Беременность начинается с того момента, когда яйцеклетка спускается по фаллопиевой трубе к матке, а там уже имплантируется.

фурункул лечение в домашних условиях при беременности
Фурункул – это гнойный абсцесс кожи, который возникает внутри инфицированного волосяного фолликула и обычно протекает с образованием большого количества гноя и частичным некрозом окружающих фолликул тканей. Чаще ф

Если же данный процесс не происходит, то яйцеклетка сама разрушается и внутренний слой, который выстилает матку, отделяется. Все выходит с помощью крови - это называется менструацией. Однако бывают случаи, когда женщина беременна и у нее могут пойти месячные. Вся сложность женского организма и неустойчивость фона гормонов может дополниться хорошей жизнеспособностью сперматозоидов. Они сохраняют свои способности к оплодотворению и активность вплоть до 8 дней. За

Источник

Девушка забеременеть парень кончил

Что делать если кончил?

У многих пар бывает такое, что во время секса рвётся презерватив или страсть нахлынула так внезапно, что под рукой не оказалось средств контрацепции. Или же мужчина просто не смог проконтролировать себя, и сперма оказалась в женщине. В такой щекотливой ситуации довольно часто у партнеров возникает чувство паники, особенно если никто из них не готов к рождению ребенка. Что делать, если мужчина кончил в девушку?

В такой ситуации необходимо тотчас принять меры. После того, как сперма оказалась в девушке необходимо вытереть излишки полотенцем или салфеткой. После этого, девушке следует сходить в душ и тщательно вымыть все следы спермы во влагалище с помощью сильного напора тёплой воды. Это поможет лишь избавиться от тех сперматозоидов, которые не успели проникнуть глубоко.

Для того, чтобы быть спокойной, желательно знать, ваш менструальный цикл, ведь есть практически безопасные дни, когда оплодотворение физиологически не возможно. Если всё же в голове еще пульсирует мысль, что делать, если кончил парень в меня. Стоит обратиться к медикаментозным методам, а конкретнее, к способам экстренной контрацепции. Таблеток для этой цели существует достаточно много, но не все они одинаково полезны для женского организма.

Самый известный и распространённый в России препарат – это постинор. Практически на всех форумах на вопрос, что делать, если кончил в вас, вам посоветуют принять именно постинор, но думайте сами, эти таблетки чрезвычайно вредны для гормональной и нервной систем женщины, а в большинстве стран вообще запрещен к свободной продаже.

У постинора есть несколько более безопасных альтернатив – эскапел, гинепристон, женале. Эти препараты не так сильно влияют на гормональную систему, но тем не менее, если вы решили использовать метод экстренной контрацепции, то необходимо

Источник