забеременела при впч 16 18

Лечение эрозии шейки матки народными средствами

Облепиховое масло – лучшее средство от эрозии шейки матки

В ходе исследования, для лечения эрозии шейки матки облепиховое масло назначалось всем пациенткам с подтвержденным диагнозом. Результат лечения был впечатляющим, все пациентки излечились от гинекологической патологии, более того, не было выявлено ни одного случая проявления побочных эффектов. Тем самым, было доказано, что облепиховое масло крайне эффективно может применяться в гинекологии, поскольку обладает высокой активностью, способствует снятию воспаления, быстрой эпителизации тканей, борется с инфекционными агентами.

Лечение эрозии шейки матки облепиховым маслом удобно, поскольку не требует госпитализации в специализированный стационар, его можно проводить в домашних условиях. Терапевтический эффект достигается уже на третий-четвертый день лечения. На 13-14 день уже будет заметный результат.

Применяется облепиховое масло следующим образом. Ежедневно на ночь ставятся тампоны, смоченные в масле. С утра тампон необходимо извлечь. Проводить спринцевания, чтобы удалить остатки масла не нужно. Оставшееся средство продолжает лечить поврежденную шейку матки. Нужно учитывать, что облепиха плохо отстирывается с одежды, поэтому при лечении не будет лишним использовать прокладки.

Способ прост, не требует особых знаний, не вызывает дискомфорта или боли. К тому же облепиховое масло доступно всем по цене.Несмотря на все это, важно перед применением проконсультироваться с врачом-гинекологом. Многое в лечении зависит от индивидуальных особенностей организма женщины.

Левомеколь при эрозии шейки матки

Мазь Левомеколь не зря получила свое второе имя, как «мазь хирургов». Она обладает доказанной высокой эффективностью в деле лечения ран и повреждений любого типа. Не исключение и проблемы в женской половой сфере. В частност

Источник

Новые вопросы

Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации - I Национальный междисциплинарный конгресс

В Москве с 06 апреля 2018 по 07 апреля 2018 планируется I Национальный междисциплинарный конгресс «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации»

Статьи пациенту

Генитальные папилломы (аногенитальные бородавки, остроконечные кондиломы, генитальный папилломатоз)

Генитальные бородавки - инфекционное заболевание, передающееся половым путем, возбудителем которого является вирус папилломы человека. Из известных 120 типов вируса с инфицированием половых органов связаны примерно 34 типа. Множественное поражение половых органов папилломами называется генитальный папилломатоз или генитальный кондиломатоз. Генитальная ВПЧ-инфекция имеет высокую контагиозность (способность распространяться), которое и происходит примерно в 60% случаев при однократном половом контакте с носителем инфекции. Барьерные методы контрацепции защищают не достаточно надежно, по двум причинам:

во-вторых, вирус папилломы может находиться в неактивном состоянии, без видимых образований на коже (бородавок), которая не будет закрыта презервативом, и являться источником инфицирования полового партнера.

Наибольший показатель выявления, следовательно, и инфицирования ВПЧ-инфекцией приходится на возраст 18-25 лет и снижается после 30 лет.

Попав в организм, через микротравмы кожи и слизистой вирус папилломы может в течение 3-8 месяцев находиться в неактивном состоянии.

Из 100 зараженных у 10 человек есть вероятность клинического проявления папилломавирусной инфекции и у 1 человека существует риск развития рака. Серьезной угрозой для здоровья пациентов являются сопутствующие инфекции: генитальный герпес, трихомонады, хламидии, микоплазма, гонококки, которые способны провоцировать перерож

Источник

Вирус папилломы человека или ВПЧ, это заболевание, поражающее половые органы. Есть 4 вида ВПЧ, касающихся женщин. Тип 16 и 18 имеет отношение к раку шейке матки, а типы 6 и 11 вызывают остроконечные кондиломы. В большинстве случаев, ВПЧ исчезнет самостоятельно, используя собственные ресурсы организма, но некоторые женщины могут заболеть раком матки, если это заболевание не лечить. Если вы планируете беременность, имея ВПЧ, то могут быть проблемы с возможностью забеременеть и опасность передачи вируса ребенку. Есть факты, подтверждающие, что большая вероятность забеременеть с ВПЧ, чувствовать себя безопасно во время беременности и родить здорового малыша.

Шаги

Сообщите своему акушеру о планировании беременности. В редких случаях, лечение остроконечных кондилом может стать причиной бесплодия, нанося ущерб шейке, уменьшая образование слизи и как следствие, трудности в зачатии.

Убедитесь, что у вас нет остроконечных кондилом, во время планирования. Эти образования очень заразны и могут передаваться через кожу.

Доктора лечат остроконечные кондиломы электрическим током, химическими препаратами или удаляют их хирургическим путем.

Если ваш мазок Папаниколау показывает наличие предзлокачественных клеток, то врач будет более детально вас контролировать, для уверенности, что они не станут прогрессировать во время беременности. Беременность может вызвать стремительное развитие аномальных клеток. В большинстве случаев, после рождение ребенка эти клетки разрушаются самостоятельно.

В очень редких случаях ВПЧ может вызвать инфекционное заболевание горла, называющееся дыхательным папилломатозом у младенцев, при котором необходимы частые лазерные операции, чтобы кондиломы не блокировали дыхательные пути новорожденных.

Советы

Ежегодный мазок Папаниколау обнаруживает цервикальные клетки, прежде чем они разовьются в рак ше

Источник

Форум о кондиломах / ВПЧ 16 18 и беременность

Сегодня мне поставили диагноз - ВПЧ 16 тип (положит. 9.87), 18тип (положит. 5.0). прописали лечение. таблетки, свечи. Мы с мужем планируем беременность. отразится ли эта болезнь на возможности иметь детей? очень волнуюсь и переживаю по этому поводу. большое спасибо за отклики

ой спасибо за ответ! хоть душу мне успокоили! еще я прочитала в интернете что при данном вирусе нельзя чтобы сперма попадала во влагалище(нужно постоянно пользоваться презервативами, а зачать можно только искуственно).правда ли это? прошу прошение если задаю глупые вопросы.

не беспокойся, конечно можно рожать, если бы с этим вирусом запрещали бы рожать, то люди бы не рожали.просто надо ежегодно ходить к гинекологу и проверять матку на предмет различных изменений,которые со временем и запущением могут привести к озлокачествлению, хотя и это не факт.не беспокойся,но и не бойся ходить к врачу. вот я пошла кврачу, она нашла у меня всего лишь ВПЧ (остальных инфекций не было) и маленькую кондиломку но у нас теперь очень развито врачам пугать людей и разводить их на лечение, так ее слова были такие * какой же у вас был грязный партнер и вас обязательно надо проверить на сифилис и спид.....* так вот прошел год, а я из за ее этих слов страдаю фибией и страхами, и даже обращалась к псих. помощи,благо мама тоже врач успокоила.крик души......не бойся и рожай удачи!

Мне тоже поставили 2 недели назад диагноз ВИРУС ПАПИЛЛОМЫ 16 тип.Сразу же дали направление в аптеку купить 5 ампул, и бумажечку которую надо предъявить продавцу, я так думаю для бонуса доктору который меня туда послал, и внушили такое чувство страха, что я уже в ужасе готовлю белые тапочки умитрать от рака шейки матки. Когда же я обратилась к другому доктору, он мне сказал нич страшного не вижу, можите даже рожать с таким диагнозом. Кому в итоге верить ничего не понимаю

Источник

Новые вопросы

Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации - I Национальный междисциплинарный конгресс

В Москве с 06 апреля 2018 по 07 апреля 2018 планируется I Национальный междисциплинарный конгресс «Физическая и реабилитационная медицина в педиатрии: традиции и инновации»

О препарате

О препарате Панавир - лечение герпеса, папилломы и других вирусных инфекций

Панавир® - оригинальный российский противовирусный препарат растительного происхождения, широкого спектра антивирусного действия.

В основу создания препарата Панавир® положены идеи лауреата Нобелевской премии, академика Н.Н. Семенова о биологически активных веществах, содержащихся в быстро делящихся клетках растений и обладающих барьерными (защитными) свойствами.

Панавир® совмещает в себе прямое противовирусное и иммунокоррегирующее действие, что позволяет добиться положительного эффекта от лечения с помощью короткого монокурса.

Панавир® применяется как специфический противовирусный препарат для лечения герпеса, лечения папилломы (вируса папилломы человека), лечения цитомегаловируса и других вирусных заболеваний.

Субстанция Панавир является биологически активным полисахаридом, полученным из растения Solanum tuberosum (Паслен клубненосный) и относящимся к классу высокомолекулярных гексозных гликозидов сложного строения. В состав молекулы Панавира входят: глюкоза, галактоза, рамноза, манноза, ксилоза и уроновые кислоты.

Препарат обладает оригинальными фармакологическими свойствами, нетоксичен в терапевтических дозах (ЛД50 ~ 3000 терапевтических доз), успешно применяется там, где обычные противовирусные средства не действуют, противопоказаны или действуют неудовлетворительно.

маленькая капелька крови при беременности
Будущая мать хотела бы, чтобы ребенок в ее лоне все 40 недель беременности рос и развивался без помех. Особенный страх обычно вызывают кровотечения, которые бывают примерно у каждой пятой женщины во время беременности:

Панавир повышает неспецифическую резистентность организма к различным инфекциям и спо

Источник

Симптомы и лечение ВПЧ 16 типа у мужчин: уничтожаем предраковую опухоль на члене!

Вирус папилломы человека (ВПЧ) есть в крови у 70 % мужчин. Большинство из них проживет до глубокой старости, так и не узнав об этом. У 10% вирус проявится новообразованиями в виде бородавок, кондилом или папиллом. И только 1% находится в зоне риска, они могут заболеть раком половых органов.

Описание

Ученные при выявлении того или иного типа ВПЧ, присваивали им порядковые номера. Вирус папилломы 16 типа оказался одним из самых опасных, он способен вызывать образование злокачественной опухоли на половом члене, стать причиной болезни Боуэна, бовеноидного папулеза или аденокарциномы предстательной железы. Попадая в кровь от инфицированного больного, вирус внедряется в здоровую клетку.

Если мужчина здоров, имеет крепкий иммунитет, вирус может не проявлять себя. Здоровые клетки блокируют ДНК вируса и не дадут размножаться. Больше чем в половине случаев организм сам справляется с вирусом.

Чем опасен, как проявляется?

Вирус ВПЧ проникая в организм, рано или поздно приводит к внешним проявлениям в виде новообразований и наростов. Благодаря нашему сайту, вы можете посмотреть какими могут быть наросты на головке полового члена и на его уздечке.

Попадая в ослабленный организм, где имеются хорошие предпосылки для размножения, ВПЧ 16 типа проникает в ДНК здоровой клетки и начинает активно размножаться. Последствия могут быть плохими.

узи после кесарева через
Все беременные женщины исправно посещают гинеколога и своевременно делают УЗИ. Однако о необходимости проведения ультразвукового исследования органов половой системы после родов мало, кто задумывается. С помощью УЗ

Бовеноидный папулез. Болезнь классифицируется как предраковая. Передается при беспорядочных, не защищенных половых актах. В группе риска мужчины и женщины в возрасте от 18 до 40 лет. Заболевание может проявиться через 2 или 3 месяца, а может бессимптомно развиваться больше года. Характерные признаки болезни – различные кожные высыпания( бляшки, пятна, папулы ). Образования м

Источник

Можно ли беременеть при ВПЧ

При посещении женской консультации среди наиболее задаваемых и волнующих женщин вопросов следует выделить один – можно ли забеременеть при ВПЧ. Несмотря на то, что большая часть гинекологов склонятся к однозначному утверждению, что наличие в организме женщины ВПЧ никоим образом не является фактором, способным помешать женщине забеременеть, ситуация здесь неоднозначна.

Беременность – стресс для организма будущей матери

Дело в том, что организм человека является сложным комплексом, где все взаимосвязано. Сложный часовой механизм, в котором сбой функционирования какой-либо системы неизбежно вызывает цепную реакцию, – проблемы могут возникнуть там, где их вовсе не ждешь.

Очевидным является то, что при инфицировании вирусом папилломы человека женщине необходимо постоянно проходить обследование у гинеколога, а также провести ряд иммунологических и онкологических анализов.

Подобные меры предосторожности помогут в дальнейшем контролировать течение болезни и правильно, без пагубных последствий спланировать беременность и справиться с вирусом.

Вполне естественно, что девушка, которая в будущем планирует стать матерью, должна быть всесторонне осведомлена о влиянии ВПЧ на зачатие, течение беременности и возможных последствиях для будущего ребенка.

По общему признанию специалистов, репродуктивная система женщины не подвержена пагубному воздействию вируса папилломы человека, а сам факт присутствия папиллома вируса не в силах повлиять на способность женщины забеременеть и успешно родить ребенка.

Папилломы, в большинстве случаев, являются внешним проявлением присутствия глубоко скрытых проблем со стороны иммунной системы. А устранение последствий не избавят женщину от возможности последующего рецидива заболевания.

Беременность является оптимальным условием для развития вируса. И если н

Источник